【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [原创]关于BHX锁定问题之我的看法 [打印本页]

作者: 初生牛肚    时间: 2012-2-24 08:30
标题: [原创]关于BHX锁定问题之我的看法

前两天有个朋友出新进的BHX聚酯甩棍,里面有一条是说其锁定很差。这个其实是一种误解。我在这里稍微说几句,给想入这条棍子的朋友一点意见。
     我手里也有一根BHX聚酯甩棍,天歌户外那里进的。刚到手时,不管我多大力甩开,结果都是手一拍就能收回去。我也对这条棍子的锁定情况产生了怀疑。不过好在我拆开看了内部结构,觉得可能是新棍磨合不足的原因引起的;遂频繁的出棍和收棍。几十次反复后,我的BHX的锁定已经基本和我的海军差不多了。而且由于本甩棍是聚酯的,解锁相对金属甩棍来说,还是较难的。毕竟塑料的东西比金属的东西传振效果要差一点。
     总的来说,你可以放心的用一根磨合好的BHX甩棍进行劈砍、捅刺等动作很多遍,而不用担心它会解锁。而且,除了这条棍子收回之后有点长之外,它还真没有其他明显的缺点。我朋友平时也拿我的海军和BHX玩,大部分人对BHX的轻这一特点赞不绝口。
      有意入BHX的朋友,如果手头宽裕,还是可以入一根把玩或者EDC的。

作者: 海洋制单    时间: 2012-2-24 08:51
说的详细呀
作者: 莎莎    时间: 2012-2-24 09:03
原来是这样的啊
作者: 走音    时间: 2012-2-24 09:24
BHX的棍头是拧不出来的吧?强拆?
作者: 初生牛肚    时间: 2012-2-24 09:26
以下是引用走音在2012-2-24 9:24:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看BHX的棍头是拧不出来的吧?强拆?

拧下尾盖,里面两节大体可以看全的
作者: 狙击手8060    时间: 2012-2-24 09:32
锁定不可能和海军一样 最多就是实用够了
作者: 唐搏虎    时间: 2012-2-24 09:35
还是感觉聚酯的不好啊。兄弟,你帖子里提到的刚入就出的家伙就是我啊。哈哈哈
作者: SuperWolf    时间: 2012-2-24 10:05

木有聚酯的漂过!
作者: 初生牛肚    时间: 2012-2-24 10:07
以下是引用冲动的甩棍在2012-2-24 9:35:00的发言:
还是感觉聚酯的不好啊。兄弟,你帖子里提到的刚入就出的家伙就是我啊。哈哈哈

呵呵,我也这么感觉。平时我都带海军18的。BHX只要是把玩。不过磨合好了之后真心比海军难收回
作者: 初生牛肚    时间: 2012-2-24 10:09
以下是引用狙击手8060在2012-2-24 9:32:00的发言:
锁定不可能和海军一样 最多就是实用够了

朋友,别迷信海军哟,一根棍子而已嘛!
作者: 废柴    时间: 2012-2-24 10:41
我的聚酯棍锁定不错哦
作者: 随便看一看    时间: 2012-2-24 10:42

哪个用着顺手就用哪个
作者: 梦想森林    时间: 2012-2-24 10:43
哦,原来也是需要磨合的
作者: caib    时间: 2012-2-24 11:04
BHX抽击的效果要好于捅击的效果。
作者: 可毛被比    时间: 2012-2-24 12:05

BHX就是要这么磨合,才能达到巅峰的效果,不错,楼主用心
作者: 判官    时间: 2012-2-24 12:23
BHX 甩人的话 足够了   携带轻便
作者: 流龙马    时间: 2012-2-24 12:23
支持一下了
作者: 糖加三勺    时间: 2012-2-24 12:27
帮顶                         
作者: 蚂蚁小强    时间: 2012-2-24 12:38
很详细的解说…不错…个人还是喜欢钢铁的
作者: 夏雪    时间: 2012-2-24 12:40

很多朋友都说磨合后的锁定会好很多
作者: 守护    时间: 2012-2-24 12:42
楼主说的真仔细
作者: devilut    时间: 2012-2-24 13:05
这种甩棍打人很痛的,比GAS打人痛,但是又不会有生命危险,直接抽头都可以

作者: 看见拉手    时间: 2012-2-24 15:57
聚酯纤维的棍子锁定面磨出毛刺更有利于锁定,这就是为什么新的锁定不好的原因了
作者: 善良的死神    时间: 2012-2-24 16:45
聚酯甩棍个别是锁定好不错
作者: 为棍而来    时间: 2012-2-24 17:10
BHX还是BHX--2?知道的能说说区别吗?
作者: 悟韧    时间: 2012-2-24 18:15
原来是这样

作者: 轻狂、书生    时间: 2012-2-24 18:36
有一点好处,打人特别疼........
作者: 会飞的小毛驴    时间: 2012-2-24 21:00
有机会弄个玩玩 
作者: 蓝桥    时间: 2012-2-24 21:03
学习贴了,看起来夏天弄根这个玩玩比较好E。
作者: zb2011    时间: 2012-2-24 21:08
本人用大锤砸回去过N多次。

并且发现,如果垂直甩出,第一节锁定很牢靠,得用锤子砸回去,但第二节锁定非常一般,真的可以说手都能按回去。
但是,如果横着甩出,则第一节和第二节,锁定程度是一样的,基本用来抽的话,没有发现解锁,但是捅不行。

作者: 我的严色    时间: 2012-2-25 23:42

聚酯夏天好用  冬天只能打头   衣服多里  打不疼
作者: streetbike    时间: 2012-2-27 16:23
感觉不如钢质的实用
作者: 丰田骑车    时间: 2012-2-29 10:54
看看,不开口
作者: srf444    时间: 2012-5-11 19:43
学习了。。

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2