【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 大家来猜大熊会以何种方式来补偿吃螃蟹的朋友 [打印本页]

作者: e    时间: 2008-12-21 17:02
标题: 大家来猜大熊会以何种方式来补偿吃螃蟹的朋友
我怀疑 大熊给吃螃蟹的优惠 就是 以一定的折扣 卖给我们 终结版
不过这种猜测不合理的地方在于 如果我不愿掏钱换终结版,那就享受不到优惠了
难道免费送?但是这手笔又大了点。~合理的期望才不容易失望
大家都来猜哈,一定期限内,第一个猜中的,大熊能送根终结版就好了,哈哈哈
活跃论坛气氛嘛
作者: 三连斩    时间: 2008-12-21 17:54
我猜送终结版第三节给予我们更换,如果再买终结版整根的话,可能给予配件之类的
作者: e    时间: 2008-12-21 18:14
下面引用由三连斩2008/12/21 05:54pm 发表的内容:
我猜送终结版第三节给予我们更换,如果再买终结版整根的话,可能给予配件之类的

这个猜测就是 我觉得大手笔的猜测嘛
其实要说大,我觉得材料本身不贵,是贵在其技术:研发成本和制造处理成本。
顺手多做几根送给我们,倒是关系也不大。
但是别忘了终结版本身数量并不多,白送或者白换我觉得可能性不大。 如果能白送当然是大大的惊喜了
作者: 河北老虎    时间: 2008-12-21 18:35
由手机 WAP 发送你们别瞎猜了!我早知道了~~~~每人送~~~~~~美女一名! 哇哈哈哈!
作者: 兵蚁    时间: 2008-12-21 19:26
呵呵,不看楼主的贴,我不晕!
看了楼主的贴,我很晕!而且是带着一种美滋滋且不踏实的晕!
梦醒时放宽心态,别遗憾那只是个梦,毕竟做梦的时候还是挺美的.
呵呵,时间可以证明一切!
作者: hackervip    时间: 2008-12-21 20:00
拭目以待
作者: kain    时间: 2008-12-22 10:15
我就是吃螃蟹的人  呵呵  
作者: 36615156    时间: 2008-12-22 20:00
我也是吃螃蟹的人=待着大熊
作者: e    时间: 2008-12-23 17:08
楼上的灌水方式很厉害 别把管理员惹恼了哈哈
作者: boboedwin    时间: 2008-12-23 19:26
GAS18是否属于螃蟹中的一员???
作者: e    时间: 2008-12-23 21:48
当然不是,是最早的21.
作者: 双子星    时间: 2008-12-24 09:57
吃螃蟹的朋友大熊每人送瓶老醋

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2