【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 说说沙豹360——对于沙豹仿货传言的个人看法 [打印本页]

作者: 极速传说    时间: 2012-3-6 15:23
标题: 说说沙豹360——对于沙豹仿货传言的个人看法
不知坛子里有多少人有新版quanshou和沙豹的,对于有些人说什么沙豹360是北京中伊洛生产的,这种看法我个人觉得可能性不大。大家看我发的图片,尽管quanshou的是MK4的,而沙豹是MK3的,但两个瓶子的直径是完全不同的,我量过,quanshou是4.0CM,沙豹是3.8CM,而且quanshou的罐底和沙豹罐底是完全不同的;通过图可以看到,沙豹罐体与喷嘴连接处为蓝色,而quanshou为白的;两只喷射出的液体颜色也不一样,沙豹为深红色,quanshou为浅黄色;沙豹喷射完后将喷嘴残留物擦掉后不会有一丝渗漏,quanshou喷完后将喷嘴擦干净喷嘴缓慢渗漏三星期左右才停;两个喷子的喷头做工没有可比性,两个喷子的防误按盖设计及质量沙豹也好的多;就单纯的做工而言,沙豹不是北京中伊洛这样的厂可以达到的。

作者: 极速传说    时间: 2012-3-6 15:25

作者: 极速传说    时间: 2012-3-6 15:26

作者: 悟韧    时间: 2012-3-6 15:27
这个咱不懂
作者: 核潜艇    时间: 2012-3-6 15:28

信者恒信,不信者恒不信。

作者: 独孤游侠    时间: 2012-3-6 15:29

不错,很直观的对比。

有人说中伊洛能生产泡沫和凝胶,其实他们就是在参展时候做过一批样品,只有凝胶没有泡沫,后来根本就没有再做出来过。所以QS系列也根本没有这两个款式。
作者: 唐搏虎    时间: 2012-3-6 15:34
以下是引用独孤游侠在2012-3-6 15:29:00的发言:

不错,很直观的对比。

有人说中伊洛能生产泡沫和凝胶,其实他们就是在参展时候做过一批样品,只有凝胶没有泡沫,后来根本就没有再做出来过。所以QS系列也根本没有这两个款式。

游侠兄,看了这个帖子我想说,我的沙暴360执法型就是在你客服那买的呢?
作者: 诸葛倍儿亮    时间: 2012-3-6 15:35
不懂这东西,来学习一下
作者: 白狼    时间: 2012-3-6 15:35
就是贵点,俺最近对这个有兴趣
作者: 随便看一看    时间: 2012-3-6 15:41

那个犬的我没玩过
但是觉得那个牌子卖的越来越少了
有些代理的网站里都没有了
作者: a19810904    时间: 2012-3-6 15:45
买国产小号的防身…几十块的事。
下不了手买进口喷子呀…

作者: 蚂蚁小强    时间: 2012-3-6 16:10
只用过RY的帮顶了
作者: 肖祝开    时间: 2012-3-6 16:10
帮顶了……学习来了……
作者: 流龙马    时间: 2012-3-6 16:22
只用过RY的路过
作者: 判官    时间: 2012-3-6 16:26
只用的起 RY啊
作者: 未央    时间: 2012-3-6 16:38
RY路过。。。外加棍棍。。。
作者: 善良的死神    时间: 2012-3-6 16:43

我听说QUANSHOU量少
作者: leekit7777    时间: 2012-3-6 16:45
 并不是说360就是高仿,但沙豹目前在国内真的存在高仿假货,当然真货是有的,信不信随你,想了解更多,自己上sabrered.com真正沙豹的官方网,sabrespary.com是假冒的山寨官方网。不要跟我说什么对自己喷一下就知道了,这是废话。假酒喝起来一样有劲,一样可以醉,何况是高仿的东西?不是一般山寨哦!懂英文的自己和sabrered.com联系一下吧!
作者: 狙击手8060    时间: 2012-3-6 16:47
楼主干嘛不打标点啊……
作者: 夏雪    时间: 2012-3-6 16:57
用不起高消费的东西
作者: SuperWolf    时间: 2012-3-6 17:13
不懂,学习了
作者: 白色海浪    时间: 2012-3-6 17:20

还没玩过这个东东呢
作者: 不死哥    时间: 2012-3-6 17:20
不懂...頂一下
作者: 梯田里的麦芽糖    时间: 2012-3-6 17:21
写的不错                          
作者: 猪看不到天    时间: 2012-3-6 17:51
以下是引用leekit7777在2012-3-6 16:45:00的发言:
 并不是说360就是高仿,但沙豹目前在国内真的存在高仿假货,当然真货是有的,信不信随你,想了解更多,自己上sabrered.com真正沙豹的官方网,sabrespary.com是假冒的山寨官方网。不要跟我说什么对自己喷一下就知道了,这是废话。假酒喝起来一样有劲,一样可以醉,何况是高仿的东西?不是一般山寨哦!懂英文的自己和sabrered.com联系一下吧!

这问题我上次已经解释过了,沙豹在国内根本没有官网,那个是国内总代自己做的,目的是为了安抚那些不放心的新手顾客,和沙豹官方无关。据后来查证的消息,国内的沙豹都是经过台湾的渠道进来的,不管是你们口中的“正品”还是“仿货”。至于高仿,国内现在还没有那能力,有那能力的厂家根本看不上网上这么点收回成本都不够的量。

至于你引用所谓假酒的案例更是不靠谱,如果一个假酒做得和真酒完全一样味道、一样成分、一样包装,那还是假酒吗?那只可能是被误会的真酒。

楼主这个貌似就是你们口中所谓的高仿,其实是完全的正品。你们已经钻牛角尖钻进死胡同了。
作者: fu33    时间: 2012-3-6 18:11
有利润 就有仿冒
作者: 梦想森林    时间: 2012-3-6 18:15
还是第一次看到NESO显示器呢!
作者: leekit7777    时间: 2012-3-6 18:26
 假酒不靠谱?你接触过假酒假烟吗?高仿的你没有一定鉴定能力光看外表都看不出来,很多假烟假酒你不是喝惯抽惯你都分辨不出来,看看伪钞的仿真度吧,这里是中国。在高利润的情况下,什么事情都可以做出来,何况是喷喷这小东西。就好像国内那个网站,还标明什么美国总部订货单等照片,这里又说什么台湾过来,告诉你,台湾都没有真正的民用代理,在台湾平民都不能合法持有及使用辣椒喷雾,加拿大也不行,就算美国,也有好几个洲不行。
作者: 猪看不到天    时间: 2012-3-6 18:33
以下是引用leekit7777在2012-3-6 18:26:00的发言:
 假酒不靠谱?你接触过假酒假烟吗?高仿的你没有一定鉴定能力光看外表都看不出来,很多假烟假酒你不是喝惯抽惯你都分辨不出来,看看伪钞的亻方 真度吧,这里是中国。在高利润的情况下,什么事情都可以做出来,何况是喷喷这小东西。就好像国内那个网站,还标明什么美国总部订货单等照片,这里又说什么台湾过来,告诉你,台湾都没有真正的民用代理,在台湾平民都不能合法持有及使用辣椒喷雾,加拿大也不行,就算美国,也有好几个洲不行。

你这话就更有问题了。你自己也说了,假酒虽然难判断,但喝惯的人或是对比下就能分出来,如果所有人都完全分不出呢?那怎么可能还是假酒呢?你也说了,至少是高利润,可是酒的话一天消费多少瓶你知道不?而进口喷子整个中国一天才卖几瓶?这利润做下来根本就连造假的成本都不够,又怎么是高利润呢?

刚才我已经说了,那个网站是国内总代自己做的,和官方无关。他没有说明是台湾过来的那是怕别人和他抢生意,但这些都可以查证到的。说台湾不能卖这个就更搞笑了,台湾销售防身用品的网站多了去了,你搜一下就一堆。至于你说台湾没代理那就更是狠狠打了那些造谣者的耳光——因为他们口中“正品”的沙豹就是从台湾代理那里拿来的。
作者: leekit7777    时间: 2012-3-6 18:41
 首先你不是一个懂酒懂烟之人,到市面上收购二手洋酒或买烟酒的地方多了解才说吧!
首先沙豹若是在台湾过来我肯定是真货,因为在台湾的却很多,好像(安全博士)达特森都是专门做防身用品的,是最大的网路批发商,达特森在中国广州还有办事处,他们同样在国内销售,意思是他们能走私过来。在台湾他们也是只能以网络为主,台湾平民可以合法持有?谁说的?但国内的那个冒充什么沙豹中国官方,还自己搞出一个防伪码就是此地无银三百两。

作者: 独孤游侠    时间: 2012-3-6 18:50

…………
作者: 猪看不到天    时间: 2012-3-6 18:54
以下是引用leekit7777在2012-3-6 18:41:00的发言:
首先你不是一个懂酒懂烟之人,到市面上收购二手洋酒或买烟酒的地方多了解才说吧!
首先沙豹若是在台湾过来我肯定是真货,因为在台湾的却很多,好像(安全博士)达特森都是专门做防身用品的,是最大的网路批发商,达特森在中国广州还有办事处,他们同样在国内销售,意思是他们能走私过来。在台湾他们也是只能以网络为主,台湾平民可以合法持有?谁说的?但国内的那个冒充什么沙豹中国官方,还自己搞出一个防伪码就是此地无银三百两。  

1、我还是那句话,假酒就算做得再真,从味道、外观等等一系列对比下来还是能辨别的,否则世界上就没假酒了。明明所有方面都一样还咬定是假的,那只能说明你是钻牛角尖。

2、那代理自己搞防伪码,就是因为国内的新手们都疑心太重,没有防伪码的东西全部都不放心,这点相信诸多代理都深有体会。他这么做顶多是多此一举,但如果这样你就咬定是假货,那是不是把防伪码撕掉就变成真的了?

3、在国内很多东西也不能合法持有,但大家都这么卖,台湾也是这么卖,你说是为什么?

4、如果要钻牛角尖的话,你又怎么证明达特森什么的做的是真货?我一定要说他是假的呢?
作者: leekit7777    时间: 2012-3-6 19:00
 1,假酒就算做得再真,从味道、外观等等一系列对比下来还是能辨别的?对,因为鉴别假酒需要专业人士。
 2,不要说什么国内使用者多疑,不说防伪码,单单一个什么美国总部订货单以及仿冒网站已经是张大眼睛在吹牛了。
 3,一切疑问可以联系sabrered.com.

作者: 猪看不到天    时间: 2012-3-6 19:04
以下是引用leekit7777在2012-3-6 19:00:00的发言:
 1,假酒就算做得再真,从味道、外观等等一系列对比下来还是能辨别的?对,因为鉴别假酒需要专业人士。
 2,不要说什么国内使用者多疑,不说防伪码,单单一个什么美国总部订货单以及仿冒网站已经是张大眼睛在吹牛了。
 3,一切疑问可以联系sabrered.com.

1、既然能鉴别就行了,你不妨也找个专业的来鉴别下啊

2、我也不赞同那个代理自己做网站的做法,因为这样容易被人没事找事。他那订货单应该是真的,但是发到台湾的单子,然后他再从台湾走私过来。

3、联系官方可以啊,谁要不放心的可以发去给他们鉴别啊,我们乐意看到鉴别结果

4、你一定要说是假的,请像楼主那样拿出确切证据,一定要钻牛角尖对所有证据视而不见的话,那我也一样可以说你的任何真货都是假的。

作者: leekit7777    时间: 2012-3-6 19:09
 不再讨论这个问题了,我的话已经说得太多了。
作者: 猪看不到天    时间: 2012-3-6 19:13
以下是引用leekit7777在2012-3-6 19:09:00的发言:
 不再讨论这个问题了,我的话已经说得太多了。

我也不认为可以说服你,但我有必要让大家明白一点——要证明一件事情,任何人都需要拿出证据,拿得出证据那什么都可信,单纯靠主观臆测一口咬定的这种行为是下三流的,也是某论坛某些人一直在做的,我们对此都很反感。
作者: 撒旦    时间: 2012-3-6 20:53

帮顶了
作者: 废柴    时间: 2012-3-6 20:54

楼主对比真细致啊

作者: 轻狂、书生    时间: 2012-3-6 22:25
对此的很好,支持一下
作者: 马啃菠萝    时间: 2012-3-6 23:06
没有用过的路过
作者: 莎莎    时间: 2012-3-6 23:56
进来学习下
作者: gift    时间: 2012-3-7 00:07
买过一个沙豹 没用过
作者: 薛六    时间: 2012-3-7 00:24

http://www.sabrered.com/servlet/StoreFront真正的美国沙豹官网
作者: rskabc    时间: 2012-3-7 10:00
没见过~~不过佐罗这个名字也够猛的~
作者: 深海    时间: 2012-3-7 10:18

这个大陆的“官方总代”算是跳进黄河洗不清了,怎么说都没人信,愁死。

呵呵。

那看来西棍天下的棍子也是假的。

大陆买到的德国伊卡也应该是假的,都可以仿造出来。
作者: 糖加三勺    时间: 2012-3-7 20:08
楼主真认真                     
作者: streetbike    时间: 2012-3-8 16:17
根本买不起。。。
作者: zhuxinyun    时间: 2012-3-10 14:41

quan兽很猛的,和公安的黑皮师出同门,都是解放军防化四所开发的

但是价格太贵,这个价格可以买美国的梅西(mace),沙豹(sabre)

所以quan兽性价比是不如RY的
作者: 独孤游侠    时间: 2012-3-10 15:10
以下是引用zhuxinyun在2012-3-10 14:41:00的发言:

quan兽很猛的,和公安的黑皮师出同门,都是解放军防化四所开发的

但是价格太贵,这个价格可以买美国的梅西(mace),沙豹(sabre)

所以quan兽性价比是不如RY的

这个其实是带有广告性质的

实际上,是在4所里任职的一个主任和几个人私人合伙开的一家小公司做的,和4所没有任何关系

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2