【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 新人求教··· [打印本页]

作者: 大华123    时间: 2012-3-8 22:37
标题: 新人求教···
呵呵 刚刚申请了个用户··  看帖子时看见了 金币可以换棍子 ··  哈哈 大喜··  但是· 我也回复别人的帖子好几次了··  为什么我就没有金钱 金币 那?????    是不是想要得到金钱 还有什么要求啊???  还请高手赐教·····
作者: 卡卡卡呀    时间: 2012-3-8 22:40
不是有12个金钱吗?不用太喜,想换棍子还早着呢.
引用:
发1帖子,增加5金钱

回1帖子,增加2金钱

(每个版块会有所不同,根据水帖含量多少而定)

作者: 杂谈贤弟    时间: 2012-3-8 22:44

1. 发1帖子,增加5金钱
    回1帖子,增加2金钱
    你刷新一下,在自己用户名下面就显示金钱数了
    金币不能自动兑换,需要自行去 道具中心 兑换
    当前汇率:20金钱=1金币=1人民币的价值
2. 发帖跟帖就能得到金钱
    若是为混分而灌水,则不能晋级,更别提换棍子
    得到再多金钱也没用
    杂谈会员等级说明:http://www.mayi.sg/dispbbs_41_26674.html

忘了说一句:欢迎加入蚂蚁其乐融融的大家庭

作者: a19810904    时间: 2012-3-8 22:49
以下是引用卡卡卡呀在2012-3-8 22:40:00的发言:
不是有12个金钱吗?不用太喜,想换棍子还早着呢.
引用:
发1帖子,增加5金钱
回1帖子,增加2金钱

+1
20金钱=1金币=1RMB
论坛常客换棍子需加+30%金币作为税率
资深会员免,论坛常客只需回复自动转到该服务组
资深会员需具备一定知识待管理员考察后转正

作者: 大华123    时间: 2012-3-8 22:55
谢谢···
作者: 我不是活闹鬼    时间: 2012-3-8 22:56
你还有很长的路要走...
作者: 蝰蛇    时间: 2012-3-8 23:12
以下是引用我不是活闹鬼在2012-3-8 22:56:00的发言:
你还有很长的路要走...

发哥改名啦?
作者: 小鸭内    时间: 2012-3-8 23:24
欢迎新人 20金钱=1金币 慢慢积攒吧
作者: 莎莎    时间: 2012-3-8 23:29
欢迎楼主。
作者: 马啃菠萝    时间: 2012-3-8 23:49

用金钱换金币
作者: 老李    时间: 2012-3-8 23:55
不觉得费劲吗?有上网发帖换棍子的时间干点别的挣不出棍子钱?
作者: 流龙马    时间: 2012-3-9 00:10
已经有金钱了,其他看三楼
作者: 老猎人    时间: 2012-3-9 00:23
还是好好学习吧
作者: 糖加三勺    时间: 2012-3-9 00:26
发1帖子,增加5金钱
    回1帖子,增加2金钱

作者: 狙击手8060    时间: 2012-3-9 07:21
金币要用金钱换……
作者: 蚂蚁小强    时间: 2012-3-9 07:33
要用金钱在那个道具中心去兑换,就有金币了
作者: 为棍而来    时间: 2012-3-9 07:51
欢迎新人,金币换棍路还长呢
作者: 随便看一看    时间: 2012-3-9 08:08

等把这个论坛玩转了
甩棍知识了解透了
等级上去了,金币也就差不多了
作者: 梦想森林    时间: 2012-3-9 08:16

心态端正一些,以换棍子为目标就太累了。

作者: 海洋制单    时间: 2012-3-9 08:38
慢慢混吧别着急
作者: fu33    时间: 2012-3-9 09:15

那不是你现想的事
作者: 肖祝开    时间: 2012-3-9 09:53
新手区有贴子专门介绍具体兑换规则的……楼主去看看
作者: 废柴    时间: 2012-3-9 09:54
呵呵 楼上的回答全面 
作者: 善良的死神    时间: 2012-3-9 10:24

20金钱换1金币,加油吧早着呢。。。
作者: 诸葛倍儿亮    时间: 2012-3-9 10:28

欢迎新同学,楼上的兄弟已解答,好好学习吧。
作者: SuperWolf    时间: 2012-3-9 10:40
欢迎新棍友!
作者: shuaigun777    时间: 2012-3-9 10:49
金钱已经出来了
作者: 胖奇    时间: 2012-3-9 10:59
.................................
作者: 三好学生    时间: 2012-3-9 11:54
多少才能换棍子
作者: 蓝桥    时间: 2012-3-9 12:16
换棍子最重要的是等级,慢慢学习慢慢融入最后肯定是双丰收
作者: 夏雪    时间: 2012-3-9 12:59
 你别老想换棍,不容易,喜欢的话就买,蚂蚁最好的棍也才298,一付款马上就拥有,我买了2条,很强大
作者: 唐搏虎    时间: 2012-3-9 14:24
哈哈欢迎加入。以上都是正解。楼主需认真学习贯彻。
作者: 悟韧    时间: 2012-3-9 14:44
先挣金钱,然后用金钱换金币
作者: streetbike    时间: 2012-3-9 15:52
没有一年的学习基础是换不了棍子滴。。。
作者: 炮轰四海    时间: 2012-3-9 16:18
.。。。。。。。。。。。。
作者: 恶鬼门徒    时间: 2012-3-9 16:48

换吧,支持你。

哥在这里呆了好些日子了,纵观这个金币换棍子的大业,哥阅遍群淫得出宝贵心得如下:

1,新人初期,一定要疯狂灌水,逢贴便回。甩棍杂谈版,就回学习。二手交流版,就回帮顶。个人亮骚版,就回欣赏。实战先锋版,就回佩服。原创文艺版,就回支持。.......再不济,实在想不出词,一概老衲撸过......所有帖子都回完了,还可以发帖,赚的金币更多。推荐娱乐版,一个土豆网就够你转来无数视频,或是去网易,腾讯转点社会新闻也行.....

总之,先不管等级的问题,先把金币迅速积累起来,为以后的换辊大业打好坚实的基础。

2,中期。前提是你已经混了一段时间了,起码也该混个脸熟了。这也要取决你易记的名字和个性的头像。这时候,你对甩棍各方面已经有了相当的了解,可以把重点放在新手知识版,每天面对那么多的菜鸟问这问那的,足够你装一回老棍油子了。要给管理员,版主和其他棍油子一个假象,那就是你知识渊博经验丰富并十分乐于帮助新人。运气好的话,还能得个学习进步勋章什么的。

如果你想象能力丰富还外加有点文笔的话,去原创版吧,编个能糊弄一大帮人的瞎话儿没准得个精华也说不定.....

这一时期,主要是升等级,资深不资深的,整个常客也行啊,反正你到时候金币有的是,也不在乎多掏那30%的常客税.....

3,末期及最终目标。你终于换成棍子了,你的目标达到了,可是这时候,你为什么还混在这里?

手里把玩着淫光闪闪的棍子坐在电脑前,蓦然发现,当每天登陆杂谈已成一种习惯,当那一个个熟悉的ID和一个个亲切的头像始终伴随,当你从一个货真价实的直男被迫有了背背的倾向,或攻或受。当你被这些淫棍油子或调侃或祝福或支持。你终于明白,所谓的换棍大业其实是一个美丽的陷阱,它让你留在了杂谈,不忍离舍。

你,被骗了......
作者: 小冰    时间: 2012-3-9 17:51
不知道为什么,对你的头像一往情深。。哈哈
作者: 天王mark    时间: 2012-5-22 12:46
路过                           
作者: 大华123    时间: 2012-5-22 23:18
哥哥··  你的金钱 貌似不少的·······  我只是好奇问问而已··
作者: 国术宗师    时间: 2012-6-22 14:55
的的的的杀毒啊擦上初中学校在操作
作者: lisa711    时间: 2017-6-19 23:53

金币要用金钱换……

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2