【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 转99.99新18寸内镀GAS [打印本页]

作者: rrr0574    时间: 2012-3-12 19:42
标题: 转99.99新18寸内镀GAS

(版主注:本帖所说的“内镀GAS”并非本论坛产品,也并非正版原厂GAS,和正版产品及本论坛完全无关,请新手切勿误解)

新购的,到手最多甩了二次,收回去也是填着书收回去的,无任何伤痕,发现18寸对于我180身高来说短了点,故出手;230包邮。淘宝交易安全可靠http://item.taobao.com/item.htm?id=14067526120;谢谢论坛给于新手这样一个交流的平台!
作者: 深海    时间: 2012-3-12 21:57
版 规 和 导 读
1、本区所有交易均系个人行为,【论坛】对交易安全性不承担保证责任,请棍友自行斟酌交易风险,建议尽量使用支付宝(尤其是与新手会员的交易)
2、专业商家或全新物品销售,或其他非本论坛品牌甩棍,未经论坛管理员许可,将享受蒸发待遇。同一商家发布商品销售贴不得超过三贴。
3、二手物品转让时需附图说明,交易完成后请自行删除自己发的帖子(帖子中点击右上角的 “主题管理--删除帖子”)
4、转让超过45天未能成交的,被视为无法成交,将被定期清理。
5、啪啪类,军警现役用品、军刺、仿真×及其配件、或其他国家法律禁止流通物品,不得在此出售与转让。
6、各类兑换券请私下转让,请勿在此发转让贴。

怪不得楼主上一个帖子被和谐,原来如此。。

建议楼主到那个论坛发帖比较好,免得又引起口水战。
作者: 肖祝开    时间: 2012-3-12 22:02
这棍子标价 23  可能比较合适
作者: rrr0574    时间: 2012-3-12 22:03
不知道有二个论坛?也不知道讨论有什么规矩?如有得罪的地方请原谅
作者: rrr0574    时间: 2012-3-12 22:14
原来如此,明白了,不过也无所谓,反正就出一个棍子,没必要搞得像政治式的?有意的兄弟淘宝拍下注明论坛ID送全新RY小喷一个
作者: 为棍而来    时间: 2012-3-12 22:15

真相大白~~~

观而不语
作者: rrr0574    时间: 2012-3-12 22:32
哈哈,我想版主应该不会怎么小心眼把我的帖子删除吧,我只是转一个棍子而已,有些人也不必小人一样唧唧歪歪了,拍马屁也不用这样对人吧
作者: 蚂蚁小强    时间: 2012-3-12 22:34
嗯,就是一根棍子,没什么的,希望有喜欢的朋友
作者: 杂谈贤弟    时间: 2012-3-12 22:47

没人干涉楼主你出棍子的权利
但你不知道“内镀”是如何欺骗棍友、伤害正版GAS程度有多深、多过分
所以有些话还是放尊重点,什么“小人唧唧歪歪”“拍马屁”?
2楼给你善意的建议,3楼6楼也没干涉你出棍,你为何出言不逊?
管理员没删你贴,是给足你面子,跟棍子无关,你最好明白这一点
作者: 猪看不到天    时间: 2012-3-12 23:02
以下是引用rrr0574在2012-3-12 22:32:00的发言:
哈哈,我想版主应该不会怎么小心眼把我的帖子删除吧,我只是转一个棍子而已,有些人也不必小人一样唧唧歪歪了,拍马屁也不用这样对人吧

本来没打算说什么的,既然这位说话这么客气,大家看看本论坛棍友的测试帖子吧,说的就是楼主出的这种棍子:http://www.mayi.sg/dispbbs_24_71077.html
作者: rrr0574    时间: 2012-3-12 23:30
哈哈出一个棍子搞得那么复杂,我觉得一个论坛要做大就要心胸光大,我只是出一个棍子说什么我这棍子飙23还差不多,这难道是人话吗?你不喜欢没关系也不必这样说狗屎话吧,3楼、9楼你们算什么东西脑子是不是长裤裆上了
作者: 猪看不到天    时间: 2012-3-12 23:31
以下是引用rrr0574在2012-3-12 23:30:00的发言:
哈哈出一个棍子搞得那么复杂,我觉得一个论坛要做大就要心胸光大,我只是出一个棍子说什么我这棍子飙23还差不多,这难道是人话吗?你不喜欢没关系也不必这样说狗屎话吧,3楼、9楼你们算什么东西脑子是不是长裤裆上了

你看看我上面的帖子,就知道他为什么要这么说。人家只是在客观评价,开口骂人可不好。

“我觉得一个论坛要做大就要心胸光大”正是因为本论坛的心胸大,所以人气最旺,对比下其他小家子气的论坛就清楚了
作者: rrr0574    时间: 2012-3-12 23:35
无所谓的,大不了不出就是了,看看这论坛有这么一些东西,也不想出了,到此为止,后面再跟着叫的就是动物了
作者: 猪看不到天    时间: 2012-3-12 23:39
要怎么说你好,楼上没有人骂过你一个字,是你自己把所有人都骂了个遍,这样你也好意思说?
作者: nightwind007    时间: 2012-3-12 23:45
大家都稍安勿躁,有人要就出,没人要就自己玩。别的话无需多说,很简单~
作者: 马啃菠萝    时间: 2012-3-12 23:46
楼主该反思一下了
作者: 丶亅丶黑    时间: 2012-3-12 23:46

版主已经注明了..
这根棍非本论坛产品..
非正版GAS..
大家就别激动了..
搞得跟激动网似滴..
合气生财..
合气生财..
作者: rrr0574    时间: 2012-3-12 23:53
就是了,版主已经注明,我反正注明也好,我只是想出棍,你们有什么恩恩怨怨不用搞到我头上来吧,最讨厌3楼那个畜牲说我棍子应该标23,,像人话吗?说他畜牲一点没过分自找的,分明是砸场子麽?
作者: rrr0574    时间: 2012-3-12 23:55
就是了,版主已经注明,我反正注明也好,我只是想出棍,你们有什么恩恩怨怨不用搞到我头上来吧,最讨厌3楼那个畜牲说我棍子应该标23,,像人话吗?说他畜牲一点没过分自找的,分明是砸场子麽?
作者: rrr0574    时间: 2012-3-12 23:56
作者: rrr0574    时间: 2012-3-12 23:58
作者: 猪看不到天    时间: 2012-3-12 23:59
以下是引用rrr0574在2012-3-12 23:53:00的发言:

呵呵,无语了,人家怎样都没说你“畜生”吧?恩恩怨怨与你无关,但是卖这种品质的棍子还不许别人评价吗?
作者: fd001    时间: 2012-3-13 00:04
突然发现我在内镀论坛成为被审查用户了,我擦,我没招惹过谁啊。nnd非逼我使个手段收了丫的。
作者: 流龙马    时间: 2012-3-13 00:08
帮顶了 
作者: rrr0574    时间: 2012-3-13 00:08
我是在出棍,你们这样叫砸场子,我不是说了,不出了,后面再继续唧唧歪歪叫就是动物了
作者: rrr0574    时间: 2012-3-13 00:10
我是在出棍,你们这样叫砸场子,我不是说了,不出了,后面再继续唧唧歪歪叫就是动物了
作者: 悟韧    时间: 2012-3-13 21:53
来看看         
作者: rrr0574    时间: 2012-3-14 19:28
最后200RMB已经在百兵斋出了
作者: 一个人的兄弟连    时间: 2012-3-14 19:32
直说就是盗版??
作者: 九臂麒麟    时间: 2012-3-14 22:47
你这么高,买18的。。。。
作者: 猪看不到天    时间: 2012-3-14 23:07
以下是引用rrr0574在2012-3-14 19:28:00的发言:
最后200RMB已经在百兵斋出了图片点击可在新窗口打开查看

恭喜,成功祸害了个无知新手
作者: 肖祝开    时间: 2012-3-14 23:16
以下是引用猪看不到天在2012-3-14 23:07:00的发言:

恭喜,成功祸害了个无知新手图片点击可在新窗口打开查看

哎 可怜那位兄弟 保佑他平安
作者: 糖加三勺    时间: 2012-3-14 23:18
价格高了             
作者: z8h8m8    时间: 2012-3-16 23:34

有权利让大家知道真相,尤其是新手。感觉有点像自己收了假币再出去花。
作者: 流年    时间: 2012-3-18 16:04
  妈的真实不可开交啊 来晚了...
作者: 九臂麒麟    时间: 2012-3-21 21:36
不是原装的是哪儿的?
作者: 唐搏虎    时间: 2012-3-24 21:17
兄弟,这个棍子我之前也受骗买过一根。我明白后根本没打算出。不能害别人也受骗不是?所以我把它丢SUV上了。唉。楼主还是留着吧。估计这价格出不了的。
作者: 糖加三勺    时间: 2012-3-24 21:29
回楼上 他出了                 
作者: caib    时间: 2012-3-24 21:50
最好看看帮助

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2