【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 问问明白人 [打印本页]

作者: 老衲法号乱来    时间: 2012-3-12 22:51
标题: 问问明白人
韩国的网费一年大概是1500元人民币 在这里这只是网络使用费 格外下载歌曲 看电影时要付费的 这就等于保护了那些艺人的版权 而在我们中国却不是这样 歌曲随便下 电影随便看 我们的网费中不包含这些使用费吗? 他们不理解为什么用韩国的网线 上中国的网站下载歌曲 电影 却不花钱 想问一下国外和国内的网络连接怎么结算?是韩国的网络公司和中国的网络公司结算吗?
作者: 菁华    时间: 2012-3-12 22:55
中国国情
lz别想太多....

作者: 善良的死神    时间: 2012-3-12 22:56

这个我们也管不上
作者: 独孤游侠    时间: 2012-3-12 22:57

每个国家之间都提供了一定的对外带宽,这个是一开始就约好的,不用结算
作者: 随便看一看    时间: 2012-3-12 22:57

这事儿一般人明白不了
明白了也管不了
作者: 小川总经理秘书    时间: 2012-3-12 23:02
 嗯,日本上网,平均100m的光线一个月4千日元左右,购买比例算相当与中国40块钱,他们
保护知识产权,下歌曲平均100日元一首(购买比例算相当与中国1块钱)。一般是网上信用卡支付。

Z国收入低,几乎
是发达国家的10分之1到20分之1,所以出现了 番茄花园 ,如不没有番茄花园,中国人需要买
一台电脑就要装正版系统,大概3千人民币左右,所以微软告了番茄花园。。。
说白了就是天朝人民收入太低导致的。

我们P民不是不想保护知识产权,而是大多数人木有那么多收入去“保护”,外国靠知识产权瓜分中国财富
我们P民一样靠盗版打击他们滴正版。但没有知识产权就和不搞自主研发一样可怕。。。

作者: tzblq    时间: 2012-3-12 23:06
简单一句话就是国情,我懂了
作者: heweijia1994    时间: 2012-3-12 23:42
 运营商之间有协议,比如电信的对外带宽我记得好像是20G还是200G来着,知识产权这个东西中国正在搞,但搞起来的可能性很低,原因就是中国是个官本位国家,更看重权和钱,外国似乎是民本位,更注重思想和知识,当然也不是说中国的就不好,因为我们国家还年轻,需要更多的资本来保护好思想
作者: 丶亅丶黑    时间: 2012-3-12 23:49

看客..
只能当个看客..
完全不懂..
作者: 老衲法号乱来    时间: 2012-3-12 23:51
以下是引用独孤游侠在2012-3-12 22:57:00的发言:

每个国家之间都提供了一定的对外带宽,这个是一开始就约好的,不用结算
可他们就是不理解 说什么随便下载歌手的歌曲 是侵权

作者: 梦想森林    时间: 2012-3-13 00:20
刚刚在网上买了几本盗版书,准备参加全国的资格考试…
作者: 马啃菠萝    时间: 2012-3-13 01:04

很复杂

作者: 独孤游侠    时间: 2012-3-13 01:08
以下是引用老衲法号乱来在2012-3-12 23:51:00的发言:
可他们就是不理解 说什么随便下载歌手的歌曲 是侵权图片点击可在新窗口打开查看

其实这话就像是玩游戏的人说用外挂可耻一样,角度不同罢了
作者: 唐搏虎    时间: 2012-3-13 06:41
唉。讨论这个有什么用?一个人又左右不了的事情。
作者: 狙击手8060    时间: 2012-3-13 07:11
意识形态问题……
作者: 蚂蚁小强    时间: 2012-3-13 07:53
这个,应该是国家规定的吧
作者: 海洋制单    时间: 2012-3-13 08:42
和谐社会不谈钱
作者: 肖祝开    时间: 2012-3-13 09:05
以下是引用独孤游侠在2012-3-13 1:08:00的发言:   其实这话就像是玩游戏的人说用外挂可耻一样,角度不同罢了 游侠说的精辟………正版什么的我没兴趣……
作者: SuperWolf    时间: 2012-3-13 12:05

不懂,帮忙顶一下
作者: 为棍而来    时间: 2012-3-13 12:15
侵权不忍,不侵不能~~~难
作者: fu33    时间: 2012-3-13 12:19
应该是按流量算的吧
作者: fu33    时间: 2012-3-13 12:20
以下是引用老衲法号乱来在2012-3-12 23:51:00的发言:
可他们就是不理解 说什么随便下载歌手的歌曲 是侵权图片点击可在新窗口打开查看

用朝内思想来看 他们脑子里灌汤了
作者: 夏雪    时间: 2012-3-13 13:29
我只知道我一个月要交135的宽带费,用起来还卡死人
作者: 老衲法号乱来    时间: 2012-3-13 22:09
以下是引用夏雪在2012-3-13 13:29:00的发言:
我只知道我一个月要交135的宽带费,用起来还卡死人

这里的网速不是盖的 下载歌曲连一秒都用不上 一年1500值
作者: gift    时间: 2012-3-13 22:43
还是路过吧
作者: 雨夜孤行    时间: 2012-3-13 22:46
因为韩国淫有钱

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2