【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 请教一下灌铅的问题,请教高手... [打印本页]

作者: 迷途小书童    时间: 2012-3-19 22:59
标题: 请教一下灌铅的问题,请教高手...
小弟的ANT21,感觉太轻了,想灌铅,知情人士请指示一下,具体步骤.工具.材料.请说一下,谢谢。
作者: 蝰蛇    时间: 2012-3-19 23:00
不灌铅的23寸路过.等待高手出场.
作者: tzblq    时间: 2012-3-19 23:04

我估计应该是类似细颗粒或者细棍装的,怎么着也得塞得进去吧。我估计铁丝都行,细的铁丝捆一起或者粗点的,关键是能搞到材料,固定的话方法就多了
作者: 迷途小书童    时间: 2012-3-19 23:05
以下是引用杂谈贤弟在2012-3-19 23:00:00的发言:

没有标准的方法
这是几个有代表性的灌铅记录帖子:
http://www.mayi.sg/dispbbs.asp?BoardID=35&ID=33469&skin=0

http://www.mayi.sg/dispbbs.asp?BoardID=35&ID=35372&skin=0

http://www.mayi.sg/dispbbs.asp?BoardID=35&ID=52925&skin=0
 谢谢贤弟兄了

作者: 酥咔子    时间: 2012-3-19 23:07
五金店 买保险丝  顶端节单独拆下来,拧上棍头 把保险丝一节一节放进去 用筷子使劲杵 觉得差不多了 把棍头拧下来,组装好棍子 完了
作者: 恶鬼门徒    时间: 2012-3-19 23:08

有一种论坛功能叫搜索.......

作者: 菁华    时间: 2012-3-19 23:25

汗!ANT16我刚好能够使用...
再加重都挥不起来了,高中生无力...
作者: 老李    时间: 2012-3-19 23:30
告诉你一个简单的,用钳子夹住小铁盒放一块钓鱼用的铅坠子在煤气灶上烧化,然后再用一个钳子夹住甩棍的第一节,铅水倒进去即可,3分钟搞定,威力绝对合你口味
作者: 虎sir    时间: 2012-3-19 23:32
建议坛里可以整个外设,就跟单反机一样,机身和镜头是分开的,咱们可以将所有节和头分开卖,分成不同的价位和规格、重量,这样大家想怎么搭配就怎么搭配了!
作者: 九臂麒麟    时间: 2012-3-19 23:43
见我以前的帖子
作者: 废柴    时间: 2012-3-19 23:46
灌铅一事  就是萝卜白茶 各有所爱
作者: 马啃菠萝    时间: 2012-3-19 23:53
以下是引用weihe在2012-3-19 23:32:00的发言:
建议坛里可以整个外设,就跟单反机一样,机身和镜头是分开的,咱们可以将所有节和头分开卖,分成不同的价位和规格、重量,这样大家想怎么搭配就怎么搭配了!

模块式销售
作者: 狙击手8060    时间: 2012-3-19 23:55
灌铅其实就是灌铅丝
作者: 善良的死神    时间: 2012-3-19 23:59
灌铅会降低硬度的
作者: 流龙马    时间: 2012-3-20 00:24
没灌过,听听别人的吧
作者: 蚂蚁小强    时间: 2012-3-20 07:30
没灌过…个人猜测…就是把顶端的过头扭死…然后把铅融化,然后灌进去,多重自己而定
作者: mdxr    时间: 2012-3-20 08:01
就是在顶端节里面塞上配重。个人感觉:塞点橡皮泥差不多
作者: 随便看一看    时间: 2012-3-20 08:23

论坛里搜索呗
想搜啥就搜啥
作者: 莎莎    时间: 2012-3-20 08:23
详情见二楼
作者: 肖祝开    时间: 2012-3-20 08:25
2楼永远是最及时的
作者: 海洋制单    时间: 2012-3-20 08:32
不喜欢灌铅呀
作者: 管理员    时间: 2012-3-20 08:33
楼主高手啊
作者: 阿东0460    时间: 2012-3-20 08:48
以下是引用善良的死神在2012-3-19 23:59:00的发言:
灌铅会降低硬度的

这个不会吧 铅的熔点不高 应该不会造成棍子退火的
作者: SuperWolf    时间: 2012-3-20 09:03
个人觉得没必要
作者: fu33    时间: 2012-3-20 09:36
没必要  打击力量在于人的驾驭能力
作者: 唐搏虎    时间: 2012-3-20 09:48
没必要灌啊个人感觉。
作者: 悟韧    时间: 2012-3-20 09:55
论坛里有具体的帖子
作者: 梦想森林    时间: 2012-3-20 11:22

紧要关头还是轻一点好吧?建议不要弄了。
作者: 我为GAS狂    时间: 2012-3-20 13:26
个人觉得灌铅就不自然了,LZ要慎重啊
作者: tzblq    时间: 2012-3-20 18:05
以下是引用冲动的甩棍在2012-3-20 9:48:00的发言:
没必要灌啊个人感觉。

灌了肯定好点,至于好多少,就不知道了
作者: 告诉你我爱你    时间: 2012-3-20 18:22
跟着学习了
作者: 阿衰online    时间: 2013-2-3 22:28
灌铅之后打击会不会导致铅块掉落?
作者: 叶小炎    时间: 2013-2-3 22:32
以下是引用阿衰online在2013-02-03 22:28:00的发言:
灌铅之后打击会不会导致铅块掉落?

这个要问问   已经灌铅的前辈了!!!
作者: zzc1996410    时间: 2013-2-3 22:47
为啥要灌铅?防身的话ant绝对没问题!
作者: 黑武士    时间: 2013-2-3 22:48
小心钢卡进不去
作者: 阿衰online    时间: 2013-2-4 13:06
求解答啊!!!!!!!1
作者: 可乐瓶    时间: 2013-2-24 10:50

1、DIY工具:酒精喷灯,长钢夹2个,纯正的铅块(可用劣质保险丝代替,那是纯铅的),不锈钢角钢(稍微扭曲成小角度的凹)一截,抹布,实验天平1台,砝码一盒
2、酒精喷灯点燃,钢夹夹住顶端节树立放置(棍头不要取下),另一只钢夹夹住角钢一端。
3、将纯铅块一小块一小块依次放入角钢内,放在酒精喷灯上融化
4、将融化的铅水灌入顶端节,注意,一定要预留钢卡的位置。
5、将顶端节垂直放入冷水中冷却(防止退火),抹布擦干水分,大功告成。
6、称重:改造前:整棍(均为标准配件):450
              改造后,整棍:523.3克,即为灌铅73.3克。
7、分类称重数据:①灌铅前:顶端节=76.2克,棍头=16.3克,合92.5
                             灌铅后:顶端节=149.5克,顶端节+棍头=165.8克
                             中间节119克,
                             运算得出:顶端节+棍头比中间节重46.8克。
                             另外,手柄节+钢卡+尾盖=242.5
                          ②(手柄节+钢卡+尾盖)(顶端节+中间节+棍头)42.3克,
             即:整体重量基本一样
改造完毕后,开始试手感,我买了两根独狼21,先试原装独狼21,感觉挥舞非常轻松,动作收放良好,但是个人感觉向前的冲击力度不强。
再试改造独狼21,感觉挥舞差不多,收放稍微费点点力气(握棍和回臂的力气稍大),但是,值得提到的是,棍体向前冲击的力度非常强,个人感觉打起来,一击倒地效果会很好。

作者: 光明左使    时间: 2013-2-24 17:38
若不是改磁吸占用了第一节内部空间,我也真想灌铅试试。
作者: 雪狼1984    时间: 2013-9-28 23:23
还不如换根更长尺寸的
作者: 死X神    时间: 2013-9-29 09:29
菁华 发表于 2012-3-19 23:25
汗!ANT16我刚好能够使用...
再加重都挥不起来了,高中生无力...

同高中生,狐狸的25玩着也不费劲,多锻炼吧
作者: 小艾街球    时间: 2014-2-24 14:15
这都是技术活啊!看看学技术!
作者: qq657126    时间: 2015-2-10 13:35
用保险丝融化了灌吧

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2