【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: BHX-1快到了,希望能通过测试 [打印本页]

作者: 燚娃娃    时间: 2012-4-3 10:15
标题: BHX-1快到了,希望能通过测试

作为一个甩棍爱好者。我有GAS,ANT,以及论坛上不准说出名字的棍子等其他品牌一共5根。。。
自从上次看到我哥哥的BHX-1。做工精美。经过我实地测试以后完全可以过关。
通常甩棍,因为我是一个实用主意。棍子都要猛抽实心沙袋。我哥哥那根完全可以的。
但是之后我找过几个代理,说BHX-1断货了。目前只有那种蛋疼随时会被没收的带警用标志的BHX-2.再现在到了前两天,经过蛋碎的等待,我们家麦芽糖荔荔说终于有货了。如是果断入手
我这个人对棍子要求不高,只要做工稍微精细就可以,关键还是质量,要经得住打。之前购买过其他代理的128元捍卫者(和BHX-1做工,外型,几乎一模一样。但是是钢卡尾盖),可惜打沙袋一打就断,用手都随便掰断。后来也购买过其他品牌的聚脂棍,价格不到100.也是一打就坏。。。。。
哎。。。我彻底失去信心了,之前我就问过,商家都说的正常打击完全没有问题,真实为了利益说话完全不负责。有没有专业点的人来给BHX-1打击介绍个具体的?而且这是第2批货,与第一批到底如何?

我购买过总共甩棍不下40根,都是周围这个圈子叫我帮带的,我不是商家所以不赚取费用,但是叫我帮带和我赠送的人,有特警,有保安押运,所以我会很负责的每次测试。一旦遇到用棍时想象下一打就断的情景。。。。。质量问题可能付出的是我等生命。

在这里说句公道话,所有卖家里我要特别表扬的是  河北老虎  ,我在他那购买过好几根棍子。
从来从任何方面都无可挑剔(蛋疼的物流到货速度例外,那个不是卖家问题)。我买他的东西从来就是拍下后直接发货,和闲扯几句,对于货物本身,根本不需要废话问这问那。

作者: 孙捷    时间: 2012-4-3 10:19
恭喜啊,虽然我对这聚酯纤维棍不是很懂
作者: 唐搏虎    时间: 2012-4-3 10:27
恭喜啊。我当时买1就没货。买了蛋疼的2代。上火。不敢拿出去……
作者: 狙击手8060    时间: 2012-4-3 10:28

问问糖姐可不可以换个标
作者: 蚂蚁小强    时间: 2012-4-3 10:30
恭喜楼主了
作者: 告诉你我爱你    时间: 2012-4-3 10:32
呵呵,恭喜楼主了
作者: 河北老虎    时间: 2012-4-3 10:42
你和麦芽真让人羡慕。祝你们幸福
作者: 莎莎    时间: 2012-4-3 10:43
等测试结果
作者: 我为GAS狂    时间: 2012-4-3 10:44
恭喜楼主啦。。。
作者: 薛六    时间: 2012-4-3 10:49
物流不太给力,可以多加10元钱,发顺丰快递
作者: 老猎人    时间: 2012-4-3 10:52
以下是引用河北老虎在2012-4-3 10:42:00的发言:

祝你们幸福
作者: 水水姐    时间: 2012-4-3 10:53
以下是引用河北老虎在2012-4-3 10:42:00的发言:

卧槽 什么什么?
作者: 炮轰四海    时间: 2012-4-3 10:54
有米淫啊。。撸过。。。。。。。。。
作者: 小c    时间: 2012-4-3 10:58
恭喜LZ了!!!!!
作者: 善良的死神    时间: 2012-4-3 11:00

这还咋祝福上了
作者: 废柴    时间: 2012-4-3 11:00
楼主买的别我买时便宜不少啊 
作者: 燚娃娃    时间: 2012-4-3 11:04
以下是引用善良的死神在2012-4-3 11:00:00的发言:

这还咋祝福上了

哎呀,感谢大家祝福,哈哈
作者: 肖祝开    时间: 2012-4-3 11:20
为了一己之私 全然没有道德底线的人 太多了
作者: 核潜艇    时间: 2012-4-3 11:37

简单说几句:
正品BHX聚酯棍子首先是做工比较精美,韧性相当不错;
顶端节是低硬度高塑性的钢铁材质,高烈度冲击会导致弯曲并有可能因为弯曲而影响收棍,但因为高塑性所以很难折断;
棍体很有韧性,但手柄节、中间节是非金属材质,在极端暴力使用下有可能会断;
总体来说对付人体绰绰有余,因为有弹性所以抽人很疼,也因为有弹性所以不太适合捅击,锁定也就不用过于在意;
棍子主体是非金属材质,不适合用来砸砖砸石头砸电线杆。

总体来说:轻便、有弹性、适合抽人、不适合“暴测”。

以上评论来自本人亲测,仅供参考。
作者: 为棍而来    时间: 2012-4-3 11:42
希望测试顺利,期待BHX1下文~
作者: 燚娃娃    时间: 2012-4-3 11:47
以下是引用核潜艇在2012-4-3 11:37:00的发言:

简单说几句:
正品BHX聚酯棍子首先是做工比较精美,韧性相当不错;
顶端节是低硬度高塑性的钢铁材质,高烈度冲击会导致弯曲并有可能因为弯曲而影响收棍,但因为高塑性所以很难折断;
棍体很有韧性,但手柄节、中间节是非金属材质,在极端暴力使用下有可能会断;
总体来说对付人体绰绰有余,因为有弹性所以抽人很疼,也因为有弹性所以不太适合捅击,锁定也就不用过于在意;
棍子主体是非金属材质,不适合用来砸砖砸石头砸电线杆。

总体来说:轻便、有弹性、适合抽人、不适合“暴测”。

以上评论来自本人亲测,仅供参考。

是的,但是我的暴力测试都是针对模拟人体的沙袋而进行。并非打击硬物,毕竟甩棍是防身用品不是拆迁锤子。不需要打击石头那些东西。但是BHX-1至少要在连续抽打完全模拟人体的硅胶沙袋没有问题才行的吧,我哥哥那根BHX-1第一批真的不错,我的这是第二批,不知道质量如何了,希望没有变动
作者: 轻狂、书生    时间: 2012-4-3 12:10
以下是引用老猎人在2012-4-3 10:52:00的发言:

祝你们幸福图片点击可在新窗口打开查看

这都哪跟哪啊?
作者: 好吧用中文    时间: 2012-4-3 12:26
羡慕嫉妒恨
作者: 糖加三勺    时间: 2012-4-3 12:27
等测试结果          
作者: 夏雪    时间: 2012-4-3 12:34
回复有点乱了
作者: 单车、侠客    时间: 2012-4-3 13:07

什么情况???
作者: 魔力火把    时间: 2012-4-3 13:09
希望能通过测试
作者: 蚂蚁蚂蚁蚂蚁    时间: 2012-4-3 13:15
LZ 聚酯 多少钱买的?我也打算购
作者: SuperWolf    时间: 2012-4-3 13:22

不喜欢聚脂的棍子
作者: 梦想森林    时间: 2012-4-3 13:39
等着看测试结果了。
作者: 天山的雪莲    时间: 2012-4-3 15:04
在哪买的,我也想要。
作者: 流龙马    时间: 2012-4-3 15:58
期待楼主的测试报告
作者: 燚娃娃    时间: 2012-4-3 16:31
以下是引用轻狂、书生在2012-4-3 12:10:00的发言:

这都哪跟哪啊?

其实就是买了根棍子,顺带把麦芽糖乖乖人也买了而已~
作者: 悟韧    时间: 2012-4-3 16:58
恭喜楼主了
作者: 随便看一看    时间: 2012-4-3 18:37

先恭喜了

你们家麦芽糖

作者: yybob602    时间: 2012-4-3 19:54
轻便的,不错

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2