【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [求助]请问ANT有18寸的甩棍么? [打印本页]

作者: HYX    时间: 2012-4-7 10:44
标题: [求助]请问ANT有18寸的甩棍么?
本人想买甩棍,发现GAS比ANT贵好多,就想买ANT的。去地摊上卖了个21寸的冒牌警用甩棍(话说这样的也算警械吗?)觉得不够方便携带(中学生),所有想看看有木有18寸的,只看到GAS有,ANT却没有,只有16寸的,怎么办?另求16寸的图片以及用过人的感受,谢谢分享!!!!问问有木有18寸的!!!!
作者: 核潜艇    时间: 2012-4-7 11:00
16太短,首选GAS海军18轻微瑕疵棍。
作者: 莎莎    时间: 2012-4-7 11:02
找核潜艇买海军瑕疵吧
作者: 告诉你我爱你    时间: 2012-4-7 11:04
ANT没有18寸的只有16寸的,建议买瑕疵海军18寸,或者去问一下青岛尖兵有没有黑迷彩18寸的,我前一段时间才买的,黑迷彩的质量和GAS一样的也就是镀层不均匀而已,如果较为严重的黑迷彩也就是200元,我买的那个225元
作者: 杂谈贤弟    时间: 2012-4-7 11:04

你好
ANT系列没有18英寸的
你买的冒牌只要不带警徽就没事
这是几篇ANT16的图文帖子:
http://www.mayi.sg/dispbbs.asp?BoardID=39&ID=68474&replyID=&skin=1
http://www.mayi.sg/dispbbs.asp?BoardID=32&ID=76451&skin=0
http://www.mayi.sg/dispbbs.asp?BoardID=32&ID=77602&replyID=&skin=1

作者: 勇气堂    时间: 2012-4-7 11:07
ANT只有16、21、26三个尺寸,GAS有18、21、23、26四个尺寸。
作者: 废柴    时间: 2012-4-7 11:13
买GAS   有18滴
作者: 梦想森林    时间: 2012-4-7 11:16
正如你所看到的,ANT 米有18寸。不知道身高体重和臂力情况,暂时先推荐ANT21瑕疵。
作者: 老猎人    时间: 2012-4-7 11:17
ant16加重的相当于18寸,可惜现在已经停产了
作者: 梯田里的麦芽糖    时间: 2012-4-7 11:18
18GAS有  ANT16 21 26
作者: 随便看一看    时间: 2012-4-7 11:22

ANT最短是16,没有18寸的。21寸的不错分量长短适中适合大众人群
GAS倒是有18寸但是价格略微偏高,高有高的道理总之买了不后悔
警械没有警 察字样和警徽的甩棍不算警械
作者: 告诉你我爱你    时间: 2012-4-7 11:34
ANT我用过16寸的... ...我直接就是拿来把玩的不是拿来防身的,它对于我来说太短了
作者: 狙击手8060    时间: 2012-4-7 11:45
以下是引用核潜艇在2012-4-7 11:00:00的发言:

作者: fu33    时间: 2012-4-7 11:48
曾经有(ANT16加重版) 现在木有了  如果非得要ant18 的 那 问一下二手的 有木有
作者: 蓝桥    时间: 2012-4-7 11:50

ANT木有18的,只有GAS有。GAS贵有贵的道理,直接一步到位下点狠心18GAS。
作者: 轻狂、书生    时间: 2012-4-7 11:51
16的也就是40厘米………
作者: HYX    时间: 2012-4-7 12:28

核潜艇,瑕疵的一般多少钱?和普通有什么差别?你空间的照片有很多种甩棍,你比较推荐哪一种?
作者: HYX    时间: 2012-4-7 12:31
以下是引用杂谈贤弟在2012-4-7 11:04:00的发言:

你好
ANT系列没有18英寸的
你买的冒牌只要不带警徽就没事
这是几篇ANT16的图文帖子:
http://www.mayi.sg/dispbbs.asp?BoardID=39&ID=68474&replyID=&skin=1
http://www.mayi.sg/dispbbs.asp?BoardID=32&ID=76451&skin=0
http://www.mayi.sg/dispbbs.asp?BoardID=32&ID=77602&replyID=&skin=1

不带警徽,但是有“Plice using”和“警察”在胶皮上
作者: HYX    时间: 2012-4-7 12:33
ANT16加重版以下是引用fu33在2012-4-7 11:48:00的发言:
曾经有(ANT16加重版) 现在木有了  如果非得要ant18 的 那 问一下二手的 有木有

好吧,顺便问一下,有木有(ANT16加重版)求卖家!!
作者: HYX    时间: 2012-4-7 12:35
附带本人的身高:167cm体重:52kg左右,还在发育额.........
作者: 核潜艇    时间: 2012-4-7 12:39
以下是引用HYX在2012-4-7 12:28:00的发言:

核潜艇,瑕疵的一般多少钱?和普通有什么差别?你空间的照片有很多种甩棍,你比较推荐哪一种?

外观轻微的麻点、磕碰、不平整之类,总之外观不够完美,不仔细看无所谓的,完全不影响使用。

价格视情况而定,一般GAS海军版的轻微瑕疵棍比原价低至少40元。
作者: 往事冰封    时间: 2012-4-7 12:43
小四节知道吗?其实16的不短,威也不小的!
作者: 杂谈贤弟    时间: 2012-4-7 12:46
以下是引用HYX在2012-4-7 12:31:00的发言:

不带警徽,但是有“Plice using”和“警察”在胶皮上

也算是警佣的
不过让JC看见了,不管是否带JC之类的标志,都容易被没收,看JC心情了
随身带的话,带蚂蚁的
警佣的留着平常把玩吧,它强度不行的

作者: HYX    时间: 2012-4-7 12:56
以下是引用杂谈贤弟在2012-4-7 12:46:00的发言:

也算是警佣的
不过让JC看见了,不管是否带JC之类的标志,都容易被没收,看JC心情了
随身带的话,带蚂蚁的
警佣的留着平常把玩吧,它强度不行的

看来一定要换蚂蚁了......
作者: 单车、侠客    时间: 2012-4-7 13:07
ANT 没有18寸的 建议直接上GAS 一步到对 买个轻微瑕疵的就行! 毕竟GAS的锁定和击打能力都高于ANT
作者: 善良的死神    时间: 2012-4-7 13:10
瑕疵18把···
作者: 唐搏虎    时间: 2012-4-7 13:15
直接进GAS瑕疵棍吧,质量没的说,价格实在。关键是档次还高啊。哈哈哈
作者: 蚂蚁小强    时间: 2012-4-7 13:21
ANT没有十八的…GAS有…
作者: 河北老虎    时间: 2012-4-7 13:55

ANT要是有18的就好了。
作者: 穷书生驾到    时间: 2012-4-7 13:56
  gas18
作者: SuperWolf    时间: 2012-4-7 14:07
2、6、9、10楼都是代理,楼主速度联系
作者: HYX    时间: 2012-4-7 14:14

嗯嗯,现在有顺序了,18寸GAS>21寸ANT>16寸ANT      尽量存钱买GAS吧
作者: 我为GAS狂    时间: 2012-4-7 15:26
买GAS的18吧,包你满意。
作者: 夏雪    时间: 2012-4-7 15:39
去买Gas的瑕疵棍吧,单锁定就超值了
作者: 白色海浪    时间: 2012-4-7 16:05
以下是引用核潜艇在2012-4-7 11:00:00的发言:

作者: 肖祝开    时间: 2012-4-7 16:40
楼主不妨买跟瑕疵的
作者: 熊猫烧香    时间: 2012-4-7 18:50
真心建议攒钱入手gas18瑕疵的学校打架不要太猛哦!
作者: 囧小葱    时间: 2012-4-8 15:01
其实主要是看楼主需求,如果楼主的主要目的不是打架用,钱钱又实在不给力,16的ant也可以满足要求啊,先搞跟熟悉下,再慢慢补全甩棍家族哪个棍友没有几根棍子的
作者: 装甲迈尔    时间: 2012-4-13 00:30
买ANT16加重版,实际长18寸刚好适合楼主的要求,问问代理,应该还有
作者: yybob602    时间: 2012-4-13 00:35
16的也很好啊
作者: 好吧用中文    时间: 2012-4-13 00:45
16很差吗?一直想要的说……
作者: 斯文人    时间: 2012-4-19 17:09
买了个ANT16练手···熟悉了再上18
作者: 告诉你我爱你    时间: 2012-4-19 17:11
以下是引用斯文人在2012-4-19 17:09:00的发言:
买了个ANT16练手···熟悉了再上18

话说是越来越重啊,我劝你先买个瑕疵的ANT的21寸来练手,然后再买海军的18寸来用
作者: 如来神掌    时间: 2012-4-19 17:17
16太短,首选GAS海军18轻微瑕疵棍
作者: yjbl12    时间: 2012-4-21 00:23
如果不差几十块钱还是上海军吧

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2