【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [分享]看到这视频,抑制不住想转给坛友滴心情 [打印本页]

作者: 囧小葱    时间: 2012-4-10 10:40
标题: [分享]看到这视频,抑制不住想转给坛友滴心情
 《Facing the Giants 永不放弃》感人至深片段
一个人不成功是因为。。。你永远不知道自己的潜力有多大!当你想要放弃的时候,要对自己说,永不放弃!http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=63496702_2214257545_bR7hTyJrXjHK+l1lHz2stqkP7KQNt6nni2uwuVejIApcQ0/XM5GfYdkO5i7WAtkEqDhAQps7fPgh1x8/s.swf 

作者: 梯田里的麦芽糖    时间: 2012-4-10 10:46
很多事情 环境使然吧          
作者: yybob602    时间: 2012-4-10 11:02
不错,潜力很大
作者: 唐搏虎    时间: 2012-4-10 11:18

富贵由命成败在天~!有些人不管怎么努力都不会成功的。努力的意义就在于,我们不知道自己的命到底是什么样的。
作者: 囧小葱    时间: 2012-4-10 11:23
楼上思想太消极没有人不能通过自己的努力不能成功,凡事都是量变到质变,不够达到质变的要求,那就要在努力
作者: sept    时间: 2012-4-10 11:25
很励志,不错的电影。
作者: SuperWolf    时间: 2012-4-10 11:26
永不放弃,有几人能真正做到?
作者: 蓝桥    时间: 2012-4-10 11:42
很多成功是需要逼一把才行的,只有想不到没有做不到。
作者: 小鸭内    时间: 2012-4-10 12:03
好电影 我去看看
作者: 狙击手8060    时间: 2012-4-10 12:19
回家去看看……
作者: caib    时间: 2012-4-10 12:19

嗯,这个骗子看过。
作者: 肖祝开    时间: 2012-4-10 12:54
成功靠得是什么?无非日复一日的努力而已。很多人一方面抱怨着生活,羡慕着别人,一方面却好逸鹜劳,大把大把得浪费着光阴。问问自己,真的努力过么?
作者: 悟韧    时间: 2012-4-10 13:00
时常问一下自己:你努力拼搏了吗?
作者: 梦想森林    时间: 2012-4-10 13:06
现实已经把俺的理想打得稀碎稀碎啊……
作者: 告诉你我爱你    时间: 2012-4-10 13:36
等等回家看
作者: 随便看一看    时间: 2012-4-10 13:37
潜力都是给逼出来的
作者: prince4    时间: 2012-4-10 14:20

心理原因啊~~~~
   永不言弃~~~~
作者: 善良的死神    时间: 2012-4-10 14:24
以下是引用梦想森林在2012-4-10 13:06:00的发言:
现实已经把俺的理想打得稀碎稀碎啊……图片点击可在新窗口打开查看

和我一样
作者: 蚂蚁小强    时间: 2012-4-10 14:58
努力…还有五十多天就要高考了…
作者: fu33    时间: 2012-4-10 15:21
以下是引用梯田里的麦芽糖在2012-4-10 10:46:00的发言:
很多事情 环境使然吧          

+1   正解

想什么事 说什么话办什么事 ,都需要有它的特定前提与背景环境  ,离开了这两点,基本上可以称之为 扯蛋
作者: 九臂麒麟    时间: 2012-4-10 15:36
继续努力。。
作者: 莎莎    时间: 2012-4-10 15:53
学校这学期开了门《创业管理》的课程,老师在课上会讲很多创业成功的案例,听完这些案例我最大的感慨就是那些成功人士在创业时吃的苦真不是一般人能忍受的,反正我是忍不了。我一直觉得想要得到什么,就一定会付出些什么。
作者: streetbike    时间: 2012-4-10 16:04
中国和美国教育的最大区别,就凭这一点,中国永远超不过美国
作者: 为棍而来    时间: 2012-4-10 16:35
借用那年追的妹子里一句话:我想让这个世界,因为有了我,会有那么一点点不一样
作者: 夏雪    时间: 2012-4-10 18:48
放弃,有时也是较好的选择
作者: 废柴    时间: 2012-4-10 18:52
很令人钦佩
作者: 河北老虎    时间: 2012-4-10 19:07
厉害,这个教练很会激励人啊,跟着他练一定能出成绩。在日常生活中一种向上的环境也是很重要的。
作者: 老萨    时间: 2012-4-10 19:21
以下是引用xiaozhukai1989在2012-4-10 12:54:00的发言:
成功靠得是什么?无非日复一日的努力而已。很多人一方面抱怨着生活,羡慕着别人,一方面却好逸鹜劳,大把大把得浪费着光阴。问问自己,真的努力过么?

正解   
张开你的手掌  看看你的命运线   再攥紧拳头  再看命运线   百分之70在自己的手里
作者: 就爱小虾虾    时间: 2012-4-10 19:54
短片的确很感人,但成功的又有几人?
作者: 希区柯克    时间: 2012-4-10 21:07
太激情啦
作者: 消逝の爱、    时间: 2012-4-10 22:23

一个人的爆发力很强悍啊!!!!

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2