【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [求助][讨论]伞绳是做什么的? [打印本页]

作者: 凌晨的风    时间: 2012-4-15 12:11
标题: [求助][讨论]伞绳是做什么的?

麦芽糖说送我伞绳,伞绳给我做什么的?好迷茫!当时工资没打到卡里没细问!伞绳和甩棍有什么联系么?不懂求教!还有有黑龙江的代理么?
大庆QQ猴是不是黑龙江的代理?淘宝也不说话,QQ也不说话!纠结了必须打电话么?感觉电话的里很多问题说不清楚! 而且我也不习惯在别的地方问完了再去另一个地方买!
作者: 凌晨的风    时间: 2012-4-15 12:13
他们给建议上手先用ANT的棍。为什么啊?
作者: 轻狂、书生    时间: 2012-4-15 12:14
伞绳可以编尾绳
作者: 告诉你我爱你    时间: 2012-4-15 12:16
以下是引用凌晨的风在2012-4-15 12:13:00的发言:
他们给建议上手先用ANT的棍。为什么啊?

因为你是新手,可以用ANT练习收棍,用海军的话收棍破相了有点可惜啊,不过一步到位也没什么的。
作者: 独孤游侠    时间: 2012-4-15 12:22

伞绳是拿来穿在穿绳尾盖上的
作者: 凌晨的风    时间: 2012-4-15 12:26
甩棍是管制物品里的么?我郁闷了!他们说公共场合拿出来被没收!!!
作者: 凌晨的风    时间: 2012-4-15 12:26
甩棍是管制物品里的么?我郁闷了!他们说公共场合拿出来被没收!!!

作者: 狙击手8060    时间: 2012-4-15 12:29
建议楼主先去新手区学习好么!!一惊一诧!!!
作者: 告诉你我爱你    时间: 2012-4-15 12:37
建议楼主先去新手区潜水去
作者: 凌晨的风    时间: 2012-4-15 12:40
以下是引用狙击手8060在2012-4-15 12:29:00的发言:
建议楼主先去新手区学习好么!!一惊一诧!!!

大哥 他的确实被没收了!在车站!而且我不在新手区发的帖子么?
作者: Sword    时间: 2012-4-15 12:42
以下是引用凌晨的风在2012-4-15 12:40:00的发言:

大哥 他的确实被没收了!在车站!而且我不在新手区发的帖子么?

哈哈,你先理理思路,然后再把问题一起发出来好吗?你这样也把我们搞晕了,我也感觉你一惊一乍的
作者: 凌晨的风    时间: 2012-4-15 12:50
以下是引用Sword在2012-4-15 12:42:00的发言:

哈哈,你先理理思路,然后再把问题一起发出来好吗?你这样也把我们搞晕了,我也感觉你一惊一乍的

好吧!可能是我的习惯问题,不想被认为灌水所以就一起在回复里说出来了!之所以说是因为在我要下单的时候,我朋友突然告诉我说你买那玩样做什么,他同事的去年在车站被没收了!所以我问下!有一惊一乍的么?不好意思我自己没感觉!如果这也叫一惊一乍,好吧你们赢了
作者: caib    时间: 2012-4-15 12:50

去新手区先潜会水了
作者: 炮轰四海    时间: 2012-4-15 13:02
保护用的。。。。。。。。。。
作者: 凌晨的风    时间: 2012-4-15 13:02
我不听你们的!我买完了!我就不潜水!我就在上面航行
作者: 独孤游侠    时间: 2012-4-15 13:04
以下是引用凌晨的风在2012-4-15 12:40:00的发言:

在车站什么都会被没收的,因为公共交通工具是有严格管制的

看完这个帖子你很多问题都不用问了:http://www.mayi.sg/dispbbs_41_1520.html
作者: 夏雪    时间: 2012-4-15 13:06
版聊?灌水?
作者: 杂谈贤弟    时间: 2012-4-15 13:15

1.伞绳原来是降落伞上的操纵线。在甩棍方面,主要是穿在带孔尾盖上的,目的是实战中防止脱手,如图:

2.大庆QQ猴是黑龙江唯一代理
   淘宝不回复,是因为甩棍类被淘宝禁止

3.ANT作为蚂蚁团队的中端版本,以高质量、高实用性,高性价比为主打,适合实用主义者的实惠版本
   说白了就是便宜,适合新手入,这也是代理们人性化、为棍友着想的表现

4.   携带甩棍是否合法?
   回答:直到目前为止,并没有任何一条法律规定甩棍为警佣品,所以甩棍在法律上的定义是和双节棍一样的,都属于体育用品,携带甩棍并不触犯法律,绝对不会因此遭到罚款或拘留——因为根本没有任何法律依据。只有那种手柄上带有警察字样的甩棍,才是平民不可持有的。但是目前有不少执法人员并没有了解清楚这条规定的范围,有可能会找借口没收,虽然我们持有的甩棍不违反法律,但我们往往也没时间去和执法人员较真。因此为了避免麻烦,请勿在警察面前展示甩棍及其他防身用品。

具体请看:http://www.mayi.sg/dispbbs_41_1520.html

作者: 梦想森林    时间: 2012-4-15 13:15
伞绳拿来玩捆绑可好玩了~
作者: 唐搏虎    时间: 2012-4-15 13:19
恭喜楼主要成为蚂蚁家庭的一员了……
作者: 随便看一看    时间: 2012-4-15 13:20

伞绳可以配在甩棍的防抢尾盖上当做防抢绳
伞绳还可以缠在刀柄上
作者: 为棍而来    时间: 2012-4-15 13:22
小伙儿和俺一样比较固执啊
作者: 单车、侠客    时间: 2012-4-15 13:37
ANT在你练习当中脱手什么的 摔了 碰了 不会心疼!
作者: 往事冰封    时间: 2012-4-15 13:38

携带甩棍是否合法?
回答:直到目前为止,并没有任何一条法律规定甩棍为警佣品,所以甩棍在法律上的定义是和双节棍一样的,都属于体育用品,携带甩棍并不触犯法律,绝对不会因此遭到罚款或拘留——因为根本没有任何法律依据。只有那种手柄上带有警察字样的甩棍,才是平民不可持有的。但是目前有不少执法人员并没有了解清楚这条规定的范围,有可能会找借口没收,虽然我们持有的甩棍不违反法律,但我们往往也没时间去和执法人员较真。因此为了避免麻烦,请勿在警察面前展示甩棍及其他防身用品。

作者: 九臂麒麟    时间: 2012-4-15 13:45
可以绑架。。。
作者: 蓝桥    时间: 2012-4-15 14:15
刀坠,救生手链,随便编点东西都行。
作者: 核潜艇    时间: 2012-4-15 14:24

贤弟发帖回帖认真,对棍子研究透彻,积极帮助新人,堪称杂谈会员典范,建议晋级资深。

作者: SuperWolf    时间: 2012-4-15 14:41
伞绳可以穿在防抢尾盖中
作者: 善良的死神    时间: 2012-4-15 15:07

是穿在尾盖上面的
作者: 莎莎    时间: 2012-4-15 15:08
看的我有点儿晕,楼主的问题新手区里都有答案,楼主自己去翻翻老帖看看吧
作者: liulangyun    时间: 2012-4-15 15:34
 可以做其他绳子可以做的事情。。呵呵。
作者: 蚂蚁小强    时间: 2012-4-15 15:38
伞绳其实就是绳子啦…很结实…蛮有用途的…
作者: 凌晨的风    时间: 2012-4-15 15:41
以下是引用莎莎在2012-4-15 15:08:00的发言:
看的我有点儿晕,楼主的问题新手区里都有答案,楼主自己去翻翻老帖看看吧

我没找到! 大哥们是有帖子!可是你让个论坛新手上那里去找呢?一篇一篇的看么?新人实际再看了一堆后就没什么耐心了!就是提个问题而已!而且真正以帮人为目的大大请您直接发出连接!如果想展示您是这个论坛的老人的话,您大可不必!人的忍耐也是有限的,发个帖子只想问些不懂的问题而已,也没恶意!不用上纲上线吧?
真心帮我的人,我在此表示感谢!
打个比方,一个人掉到山洞里!他请求你直接的帮助,而不是想听你讲野外求生知识!能帮就帮!不能帮您观看也行!但请别扔石头
作者: 凌晨的风    时间: 2012-4-15 15:43
以下是引用莎莎在2012-4-15 15:08:00的发言:

没有攻击你的意思!就是想说明一下!
而且看好,我是在新手版 发的求助帖子! 谢谢 嗯还有说 留一半的话!
我支持中国人,我顶中国人!OK了
作者: 草莽英雄    时间: 2012-4-15 15:47
请LZ仔细看看16楼和18楼的回复,相信你的问题在里面都有答案。
作者: 海洋制单    时间: 2012-4-15 15:54
潜水学习吧
作者: 水水姐    时间: 2012-4-15 16:06
晕 楼主的表达真给力 满段的叹号。。。
作者: 恶鬼门徒    时间: 2012-4-15 16:10
以下是引用核潜艇在2012-4-15 14:24:00的发言:

贤弟发帖回帖认真,对棍子研究透彻,积极帮助新人,堪称杂谈会员典范,建议晋级资深。

支持
作者: 酥咔子    时间: 2012-4-15 16:11
以下是引用凌晨的风在2012-4-15 12:50:00的发言:

好吧!可能是我的习惯问题,不想被认为灌水所以就一起在回复里说出来了!之所以说是因为在我要下单的时候,我朋友突然告诉我说你买那玩样做什么,他同事的去年在车站被没收了!所以我问下!有一惊一乍的么?不好意思我自己没感觉!如果这也叫一惊一乍,好吧你们赢了

首先你要搞清楚你要甩棍做什么,用来防身或者把玩还是用来耍帅乃至寻衅滋事。如果是后者就不建议购买了。其次甩棍在法律上并不违法,但是你也知道,在这方面咱们国家是“非常人性化”的。法律禁止的不能带,法律不禁止但有威胁并且让他看到了的,他照样没收你。你朋友在车站甩棍被没收,菜刀不违法,但是一个大男人提着上街立马就会有警察拦。所以某些特定的敏感场合不建议携带。单纯用来防身的人都把它藏得好好的,没事也不会拿出来摆显,就基本没有这种顾虑。
作者: 迷失在寂静    时间: 2012-4-15 17:05
以下是引用核潜艇在2012-4-15 14:24:00的发言:

同意,而且十分热心
作者: 凌晨的风    时间: 2012-4-15 23:27
以下是引用草莽英雄在2012-4-15 15:47:00的发言:
请LZ仔细看看16楼和18楼的回复,相信你的问题在里面都有答案。

引用的话做个结束语的关联!没别的意思。
我早就已经知道了!不过还是感谢帮助我的人!问题有很多解决方案,有必要卧薪尝胆10年磨一剑么》?当你历经数十年将一部分数学书弄懂了之后!解出了一道你i不会的题!恭喜你,你找到了它的解决方式!并且对相关的知识融会贯通了,可是10年过去了!你得道的是很细致的经验,然后呢?你花费了10年的时间,每个人的选择不同!有人花费10年或者更多的时间来了解相关知识!有的人用10年来娶妻生子!你能说出那个选择更好么?
请尊重别人对问题的选择!但是看好前提,帖子是在新手区发的而且是求助帖子!所以很多话不好说透。。。。。。
你们懂得!中国人顶中国人,中国人尊重强者,下一句是什么呢?留在你们自己心里吧!不是我嘴脏,是你。。。
作者: chilajiao    时间: 2012-4-19 13:33
便宜 耐操   不心疼
作者: hwtwan    时间: 2012-4-19 13:37
以下是引用凌晨的风在2012-4-15 23:27:00的发言:

引用的话做个结束语的关联!没别的意思。
我早就已经知道了!不过还是感谢帮助我的人!问题有很多解决方案,有必要卧薪尝胆10年磨一剑么》?当你历经数十年将一部分数学书弄懂了之后!解出了一道你i不会的题!恭喜你,你找到了它的解决方式!并且对相关的知识融会贯通了,可是10年过去了!你得道的是很细致的经验,然后呢?你花费了10年的时间,每个人的选择不同!有人花费10年或者更多的时间来了解相关知识!有的人用10年来娶妻生子!你能说出那个选择更好么?
请尊重别人对问题的选择!但是看好前提,帖子是在新手区发的而且是求助帖子!所以很多话不好说透。。。。。。
你们懂得!中国人顶中国人,中国人尊重强者,下一句是什么呢?留在你们自己心里吧!不是我嘴脏,是你。。。

。。。。。。有意思么
作者: 梦想森林    时间: 2012-4-19 14:45

同乙
作者: 深蓝夜叉    时间: 2012-4-19 15:10

伞绳用处多多啊,可以当甩棍尾绳,可以编生存手镯,可以缠刀把......
作者: 斯文人    时间: 2012-4-19 17:49

有帖子脑补了 甩棍防身不违法 其他的地方比如打火机都不能带的飞机上 自然是不能了
平时出门 经常走夜路 带着还是好 外加个喷喷更放心吧 肉搏之前先减弱对方的视觉
作者: 随意刀    时间: 2012-4-19 20:54

我不得不说,这位楼主的修养很有问题。
你有在这里唧唧歪歪发牢骚的时间,却没有去查资料学东西的时间。
宁肯扯一大堆废话丢人现眼等着人喂,却不肯费更少的精力去看资料。
别人喂给你的永远都是有选择性有忽略性的,貌似枯燥的教材才是真正地干货。
只肯吃送到嘴边的点心,不肯老老实实啃干货的主,永远都是个豆芽菜。

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2