【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 老萨的手套到货发帖感谢 [打印本页]

作者: 唐搏虎    时间: 2012-4-15 15:26
标题: 老萨的手套到货发帖感谢

老萨的手套到货感谢。价格很给力啊。
昨天要是有这手套的话,我的手就不至于受伤了……&*(#%¥

作者: 炮轰四海    时间: 2012-4-15 15:27
话说冲动胸你肿么了。。。。今天肿么狂发帖。。。。。。。。
作者: 深海    时间: 2012-4-15 15:29
老萨是卖什么的?有网站没?
作者: 轻狂、书生    时间: 2012-4-15 15:33
今天很活跃啊
作者: 单车、侠客    时间: 2012-4-15 15:35
春天了哦 半指的就可以了! 全指的戴着有点热了
作者: 唐搏虎    时间: 2012-4-15 15:38
以下是引用炮轰四海在2012-4-15 15:27:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看话说冲动胸你肿么了。。。。今天肿么狂发帖。。。。。。。。

今天虽不休班,但也不忙。所以把这两个星期攒的帖子一齐发了。哈哈
作者: 唐搏虎    时间: 2012-4-15 15:38
以下是引用深海在2012-4-15 15:29:00的发言:

短信M老萨啊。
作者: 海洋制单    时间: 2012-4-15 15:42
东西够多呀
作者: 老萨    时间: 2012-4-15 15:54
以下是引用深海在2012-4-15 15:29:00的发言:

卖伟哥  你要不  半价
作者: 狙击手8060    时间: 2012-4-15 16:04
不错 物美价廉……
作者: 告诉你我爱你    时间: 2012-4-15 16:04
帮顶了呵呵
作者: 老萨    时间: 2012-4-15 16:09

怎么跟我一样  昨天上班骑车 接个电话 把手套摘了  结果一老头 像流星一样的撞来    手指撞伤三处   杯具啊....
老头一句话没说  加大油门跑了   我擦   这是怎么个回事啊     我心爱的自行车碟刹都撞歪了  太阳啊   还好在保修期  
郁闷   认了   自己修车  自己包扎   
作者: 善良的死神    时间: 2012-4-15 16:15
你这个喷子怎么像假货啊
作者: 恶鬼门徒    时间: 2012-4-15 16:18
以下是引用老萨在2012-4-15 15:54:00的发言:

卖伟哥  你要不  半价图片点击可在新窗口打开查看

试用装来一份先尝尝咸淡.......
作者: 草莽英雄    时间: 2012-4-15 16:21
老萨注意养伤啊。话说撞伤你的老头素质不高啊。
作者: 夏雪    时间: 2012-4-15 16:23
很漂亮,羡慕。
作者: 迷失在寂静    时间: 2012-4-15 16:26
不错,不过全指的现在不和季节了啊
作者: 神将挂冠    时间: 2012-4-15 17:06
搏虎兄最后一个图上是什么杀器?
作者: 唐搏虎    时间: 2012-4-15 17:10
以下是引用老萨在2012-4-15 16:09:00的发言:

怎么跟我一样  昨天上班骑车 接个电话 把手套摘了  结果一老头 像流星一样的撞来    手指撞伤三处   杯具啊....
老头一句话没说  加大油门跑了   我擦   这是怎么个回事啊  图片点击可在新窗口打开查看   我心爱的自行车碟刹都撞歪了 图片点击可在新窗口打开查看 太阳啊   还好在保修期  
郁闷   认了   自己修车  自己包扎    图片点击可在新窗口打开查看

同是天涯“受伤”人啊。
作者: 唐搏虎    时间: 2012-4-15 17:10
以下是引用善良的死神在2012-4-15 16:15:00的发言:
你这个喷子怎么像假货啊

N久以前在瞄准镜网站顺便买了一个。哈哈真假不知道。
作者: 随便看一看    时间: 2012-4-15 17:23
以下是引用老萨在2012-4-15 16:09:00的发言:

老头一句话没说  加大油门跑了   我擦   这是怎么个回事啊  图片点击可在新窗口打开查看   我心爱的自行车碟刹都撞歪了 图片点击可在新窗口打开查看 太阳啊   还好在保修期  
郁闷   认了   自己修车  自己包扎    图片点击可在新窗口打开查看

如果你占理应该追丫的
这毛病不能灌

作者: 老萨    时间: 2012-4-15 17:31

空间应有尽有747868709
作者: 老萨    时间: 2012-4-15 17:32
以下是引用恶鬼门徒在2012-4-15 16:18:00的发言:

试用装来一份先尝尝咸淡.......

地址发来 邮费自理
作者: 老萨    时间: 2012-4-15 17:33
以下是引用草莽英雄在2012-4-15 16:21:00的发言:
老萨注意养伤啊。话说撞伤你的老头素质不高啊。

算我倒霉  刚摘手套  就受伤   哎
作者: 老萨    时间: 2012-4-15 17:36
以下是引用迷失在寂静在2012-4-15 16:26:00的发言:
不错,不过全指的现在不和季节了啊

这种手套最主要的用途就是保护手指  如果是半指  怎么保护那   老萨一会都是全指党   无论春夏秋冬  这款手套 有透气孔设计   手掌也是透气材料的   所以夏季佩戴  也不会太热
作者: 老萨    时间: 2012-4-15 17:37
以下是引用唐搏虎在2012-4-15 17:10:00的发言:

N久以前在瞄准镜网站顺便买了一个。哈哈真假不知道。

山寨  效果一般  我刚拿了一批  准备当赠品的
作者: 独立日    时间: 2012-4-15 18:25
手套不错。
作者: 珍珠    时间: 2012-4-15 18:28
护手!以后我也可以考虑买一个!
作者: 梦想森林    时间: 2012-4-15 18:57
戴这个手套打架很给力的!
作者: 梦想森林    时间: 2012-4-15 18:58

以后注意吧兄弟,骑车的时候专心一点。
作者: 坐而论道    时间: 2012-4-15 19:18
很漂亮的手套
作者: 唐搏虎    时间: 2012-4-15 19:29
以下是引用神将挂冠在2012-4-15 17:06:00的发言:
搏虎兄最后一个图上是什么杀器?

看另一个帖子。功夫龙灵刺
作者: 蚂蚁小强    时间: 2012-4-15 19:57
蛮漂亮的…楼主最近入了好多东西啊…
作者: 好吧用中文    时间: 2012-4-15 20:08
手套手感不好啊
作者: yybob602    时间: 2012-4-15 20:12
手套很不错啊
作者: 唐搏虎    时间: 2012-4-16 09:20
以下是引用蚂蚁小强在2012-4-15 19:57:00的发言:
蛮漂亮的…楼主最近入了好多东西啊…

唉。又发烧了呗

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2