【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [讨论]问个题外话(实在找不到该放哪儿了),头盔 [打印本页]

作者: 蓝色雪狐    时间: 2008-12-14 19:20
标题: [讨论]问个题外话(实在找不到该放哪儿了),头盔
近来开始迷上PSK了,准备搞一定头盔玩玩,但是专业的登山盔不是一般的贵啊,咱穷人一个,玩不起那个
网上搜了一下军用盔,现在暂时锁定了两个:
1、江西南昌英雄厂出品的M88钢盔(据店家说差不多2KG,真不是一般的重啊)
2、江西金铠盾出的MICH2000
就是不知这两家的质量如何,毕竟是准备逃难用的,知道的兄弟给说说啊
作者: hackervip    时间: 2008-12-14 19:24
psk是什么?
作者: 蓝色雪狐    时间: 2008-12-14 19:30
[这个贴子最后由蓝色雪狐在 2008/12/14 0737pm 第 1 次编辑]

下面引用由hackervip2008/12/14 07:24pm 发表的内容:
psk是什么?

姐姐不会不知的啊 :
PSK=personal survival kits
[br][br]-=-=-=- 以下内容由 蓝色雪狐2008年12月14日 07:31pm 时添加 -=-=-=-
帽子戴的话应该是MICH的舒服,就是担心质量不知过不过关,哪位兄弟姐妹知道这两家厂的啊。图我就不上了,都有卖家的LOGO免得有广告嫌疑了
作者: biglmr    时间: 2008-12-15 12:34
这个还真是搞钢盔好,饿了还可以当铁锅用。
作者: 蓝色雪狐    时间: 2008-12-15 12:38
下面引用由biglmr2008/12/15 00:34pm 发表的内容:
这个还真是搞钢盔好,饿了还可以当铁锅用。

当锅还是共军的80盔好用,就是料子不行啊。
今年光看新闻就大小地震不断啊,而且经常往山沟里钻,得找个结实点的扣住脑袋才行
作者: 擦身而过    时间: 2008-12-16 22:34
没必要吧?钢盔?

作者: 小柒    时间: 2008-12-17 03:52
...........  碰上地震的话  .......
 身体都被砸扁了 留个那么完整的头做什么?  认尸么?
  大哥不如直接盔甲保险
作者: 蓝色雪狐    时间: 2008-12-18 11:24
直接砸扁了倒不怕,就怕砸个半死不活成小白了

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2