【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 准备从上海乘坐动车组去杭州,不知道甩棍会不会有没收危险? [打印本页]

作者: xym924    时间: 2008-12-13 21:51
标题: 准备从上海乘坐动车组去杭州,不知道甩棍会不会有没收危险?
不知道动车组和普通火车的安检措施有没有区别?会不会严格点?
有经验的棍友请不吝赐教……多谢
作者: e    时间: 2008-12-13 21:53
杭州这边和平时一样,随身携带就没事。上周还去杭州了
上海不清楚,都坐的大巴。也是只查包
作者: xym924    时间: 2008-12-13 22:07
大巴是没问题,动车组可是高速火车啊。
来张图你们看看

作者: 天歌    时间: 2008-12-13 22:12
建议提前一天考察   如果离车站不是很远的话 。。。
作者: 大鲵    时间: 2008-12-14 11:13
老问题了 带身上 进站就行!
作者: 蓝色雪狐    时间: 2008-12-14 11:18
动车组估计会严点
作者: 独孤游侠    时间: 2008-12-14 11:29
只要他们不做全身扫描,带身上100%能过去。千万别放行李内过X光啊。
作者: 邯郸老狼    时间: 2008-12-14 11:36
带在身上就可以,不要放到包里。不管什么火车,是不会让旅客过金属检测门的,那样工作量太大了。只要不上飞机,带上身上是可取的!
作者: 蓝色雪狐    时间: 2008-12-14 11:44
去年从上海回广州同事把个臂力棒塞包里了,之前还问我有没问题,我说到时有人查出了再给他看是什么就行了,结果一路绿灯,也没人问,估计是直接看出是什么了
作者: 可毛被比    时间: 2008-12-14 18:34
贴身带在身上呗,就没事
作者: xym924    时间: 2008-12-14 19:04
诸位,那就等我凯旋归来的好消息吧
某愿往去做小白鼠……
作者: 蓝色雪狐    时间: 2008-12-15 12:44
搞个带金属支架的背包,把棍子拆开塞支架里不知行不行啊
作者: 阿彪    时间: 2008-12-15 16:16
动车组是乘警用金属探扫描行李,没见过扫描人的——和飞机不同。不过北京南站好像扫描人。

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2