【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [原创]生死与希望... [打印本页]

作者: 希区柯克    时间: 2012-5-7 12:55
标题: [原创]生死与希望...

最近情绪比较低落,总是莫名的伤感......
      从听到和谐、维稳开始内心就隐隐觉得这不是什么对普通劳苦大众的忧虑,个中深意也许只有当局者才真正明白吧。有时候遥想只能从少许文字了解到的林副主席,回首当初有点朦胧认知的赵总书记。如果二位泉下有知,也许在今时今日会露出笑容些许......
      从未想到过自己人到中年还会经历这种国家民族的“生死存亡”,有时候悔恨为何不生在战乱的年代,听到这种诳语,不知道先逝在三四十年代的英烈们会不会也开始在天堂迷茫......
      语无伦次的说说经济吧,今天是个说疯话的日子。
      一些经济崩溃的来龙去脉郎先生分析了很多,事实与否无从考量。我只知道自己所在的区域作为能源大省,经济一定是政治的风向标。虽然内心深处痛恨这片生我养我土地被恶意肆虐,但可恨生不逢时。无奈下也只能苟活,在满足温饱的前提下努力的给子孙后代留些个什么,哪怕那只是一种希望。看看邮箱里的业务报表4-6月份市场持续低靡的分析,再看看3月份召开的全国政法委书记培训班,马上明白了这所谓的矿山整顿并非是空穴来风。最有意思的是虽是一个省但确不是全部地区都停工整顿。想来应该是这2000多名政法委书记还真不是全部效忠于英明的周常委。周常委说政法委(公安武警均在此范畴)只是个职能部门,应该绝对服从党中央领导。不知道说了这些油价会不会真正的降点,不知道说了这些CCAV会不会播点真正的东西,不知道说了这些这几年经济的腾飞会不会真正和老百姓扯上关系,不知道说了这些10块钱不会在是只买两个苹果......
      年轻点的不问政治的朋友看了这些可能会不知所云,没关系。我觉着人最重要的信念就是希望。虽内心无限惆怅,但对未来不曾放弃希望,最后用一组图诠释生、死、希望......

作者: 唐搏虎    时间: 2012-5-7 12:57
沙发么?
作者: 月下枫棍    时间: 2012-5-7 12:58
最后用一组图诠释生、死、希望......?哪张是死的?
作者: 告诉你我爱你    时间: 2012-5-7 13:01
话说我怕蜜蜂...
作者: 希区柯克    时间: 2012-5-7 13:02
以下是引用月下枫棍在2012-5-7 12:58:00的发言:
最后用一组图诠释生、死、希望......?哪张是死的?

野生的稚嫩喇叭花是,为了采蜜累死在花朵上的蜜蜂是,蒲公英是希望......
作者: 狙击手8060    时间: 2012-5-7 13:03
希兄开心点吧 事件万事万物 兴盛衰落 都是有一定的规律的 做好自己就行
作者: 单车、侠客    时间: 2012-5-7 13:12
哎 顺其自然吧 过一天是一天
作者: 肖祝开    时间: 2012-5-7 13:17
哇塞,果然是语无伦次的疯话!…
作者: 海洋制单    时间: 2012-5-7 13:22
顶了。没办法呀
作者: 大宇    时间: 2012-5-7 13:25

面对混乱的社会制度,我们要再拿什么来珍爱这个自己曾经深爱着的国家!
作者: 善良的死神    时间: 2012-5-7 13:31

蜜蜂蜇人剧痛
作者: 莎莎    时间: 2012-5-7 13:36
人得向前看,有希望总比什么都没有强
作者: 独立日    时间: 2012-5-7 13:42

知道的越多,烦恼越多,看到很多事情很愤慨,却又无力改变,和家里人饭桌上闲聊的时候,我提起现在的形式,我父亲仍然坚信,并说我是反~革命,不过我说要做好准备,囤些粮食,家里基本都赞成的。
作者: hwtwan    时间: 2012-5-7 13:45

看不懂的不知道该说什么,看懂了的也不知道该说什么。。。

我不知道我是真看懂了还是真的没看懂,只是看了希老大的所感,想想自己,五年了,自己当初的理想也算是实现了,可自己却觉得在不断的背离自己的初衷,越走越远。

只谈风月,不谈国事。
作者: fu33    时间: 2012-5-7 14:03
野生环境      
作者: 希区柯克    时间: 2012-5-7 14:19
以下是引用独立日在2012-5-7 13:42:00的发言:

知道的越多,烦恼越多,看到很多事情很愤慨,却又无力改变,和家里人饭桌上闲聊的时候,我提起现在的形式,我父亲仍然坚信,并说我是反~革命,不过我说要做好准备,囤些粮食,家里基本都赞成的。

家庭战备物资都应该备着点
作者: SuperWolf    时间: 2012-5-7 14:37
以下是引用希区柯克在2012-5-7 13:02:00的发言:

野生的稚嫩喇叭花是,为了采蜜累死在花朵上的蜜蜂是,蒲公英是希望......

俺懂的

作者: 老猎人    时间: 2012-5-7 15:15
南海那边怎样了?有最新消息吗?令人振奋点的
作者: 九臂麒麟    时间: 2012-5-7 15:25
喇叭花很漂亮
作者: 随便看一看    时间: 2012-5-7 15:28

该吃吃该喝喝,遇事甭往心里搁
那心咱们操不起
咱们改变不了什么
作者: 九臂麒麟    时间: 2012-5-7 15:34
8楼啊8楼。。。。。。。。
作者: 核潜艇    时间: 2012-5-7 15:38

总感觉今年会发生一些事情。。
作者: 囧小葱    时间: 2012-5-7 16:16
以下是引用xiaozhukai1989在2012-5-7 13:17:00的发言:
哇塞,果然是语无伦次的疯话!…
不懂,你就看看帮顶就是了,别乱说话,楼主写的这帖子是给懂的人看

作者: maker    时间: 2012-5-7 16:24
改行哲学了么
作者: 废柴    时间: 2012-5-7 17:40
情绪低落期        每个人都有     
作者: 夏雪    时间: 2012-5-7 19:22
这段时间我都不看新闻不看报纸
作者: 梦想森林    时间: 2012-5-7 19:32
以下是引用希区柯克在2012-5-7 14:19:00的发言:

家庭战备物资都应该备着点图片点击可在新窗口打开查看

就按老希的提醒办!
作者: 希区柯克    时间: 2012-5-7 19:57
以下是引用老猎人在2012-5-7 15:15:00的发言:
南海那边怎样了?有最新消息吗?令人振奋点的
现在流行先公开露面接着被失踪......
作者: 诸葛倍儿亮    时间: 2012-5-7 21:48
俱往矣,数(  )流人物还看今朝。
作者: 恶鬼门徒    时间: 2012-5-7 22:41

这番感慨,80后以下估计没有几个人能真正的理解.....
作者: yjbl12    时间: 2012-5-8 02:04
这东西太深奥了
作者: 小手冰凉    时间: 2012-5-10 21:24
多阅读老希的原创帖子,可以变地睿智些

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2