【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 沈阳哪有卖蚂蚁甩棍的? [打印本页]

作者: 坦克    时间: 2008-12-13 20:02
标题: 沈阳哪有卖蚂蚁甩棍的?
 大家好,你们谁知道沈阳有买蚂蚁甩棍的?头一段时间我在百度问过,他们说在中街有卖的,我去了之后转了半天也没找到有卖的。所以,请各位朋友告知。[DISABLELBCODE]
作者: 独孤游侠    时间: 2008-12-13 20:23
沈阳现在还没代理吧,如果街头有那绝对是假货
作者: 河北老虎    时间: 2008-12-13 20:47
由手机 WAP 发送在论坛里的代理都是真的,街头哪有真的啊!
作者: 猛虎1985    时间: 2008-12-13 20:48
辽宁好像有代理吧,不过不知道是不是沈阳的
作者: suhailei    时间: 2008-12-13 20:48
有了淘宝,就算是火星都给你送过去(前提是付得起运费)!
开个玩笑,找淘宝的正轨代理吧。
我也是沈阳的,握一下手。
作者: 0诚信之家0    时间: 2008-12-13 20:53
楼主兄弟,我是辽宁代理。目前在丹东和鞍山设有分店。沈阳也快有分店了。
发货到沈阳2天就到了。
作者: 天歌    时间: 2008-12-13 22:16
顶  顶  
作者: 青岛尖兵    时间: 2008-12-13 22:58
我朋友在沈阳的 沈河区 春天时代广场A街XX号,可以去看看,呵呵,他那里有
作者: 大付    时间: 2008-12-15 19:19
哈哈 有老乡了
作者: 大家猫    时间: 2008-12-15 19:48
鞍山的分店在哪里?我就鞍山附近的.
作者: 0诚信之家0    时间: 2008-12-15 20:18
辽宁省鞍山市铁东区四隆广场负一层兄弟营军品
作者: 0诚信之家0    时间: 2008-12-15 20:24
鞍山有2处分店,距离挺近,这个店好找一些。
除了甩棍,其他防身用品也有。
作者: 0诚信之家0    时间: 2008-12-17 23:49
今天有兄弟给我电话,说上个月去过我说的鞍山实体店,没有甩棍。
在此说明,该实体店甩棍上架也就是半个月的事情。我店里所有甩棍,鞍山实体店都有。全部是正品,如果买到仿品,直接找我。
我的手机:13701116571

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2