【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [求助]出去容易,进去怎么这么难啊? [打印本页]

作者: hao123    时间: 2008-12-12 16:19
标题: [求助]出去容易,进去怎么这么难啊?
大家帮个忙,我刚开始玩,棍子是GAS21寸的,棍子甩出去的时候很轻松,轻轻一甩就出去了,都没有感觉到用力气.可是收的时候费了我很大的力气才收回来,又是在地上敲又是在墙上捅的,是不是收棍子的时候有什么诀窍啊.大家帮帮忙.谢谢哈!
作者: 独孤游侠    时间: 2008-12-12 16:26
楼主需要好好去实战专区看看
作者: 天歌    时间: 2008-12-12 20:57
新手练习慢慢来   直到最后轻松收棍和出棍为止   力度要慢慢掌握
作者: 擦身而过    时间: 2008-12-12 21:41
楼主兄弟,你得琢磨琢磨啊,如果收棍子太容易的话,那棍子还能用吗?
作者: paopaodou    时间: 2008-12-12 23:24
好久不见了擦擦兄弟
作者: 擦身而过    时间: 2008-12-13 10:26
回楼上,确实最近来得少了,在甩棍论坛那边混的时候较多。
作者: 品味生活2006    时间: 2008-12-14 00:26
最正确的收棍方法:首先用手指(3根)拿住手柄,在坚硬地面上,垫几张纸,距离地面15-20公分,保持垂直大力敲击地面并且用惯性压下去,利用震动和惯性一气呵成。新手不要太大力出棍,多练习一下。(小心家里地面损坏)
作者: 小柒    时间: 2008-12-14 03:32
有这么夸张没?  如果不是棍子本身有问题的话(容易锁死)  我感觉收棍没那么难吧  我就从没感觉收棍难过(包括玩朋友的  800)
作者: 蓝色雪狐    时间: 2008-12-14 11:20
三个字:快、准、狠
就进去了

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2