【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [战术装备] 全新美国 9寸 MONADNOCK JR(已出) [打印本页]

作者: marksman    时间: 2012-5-24 22:37
标题: [战术装备] 全新美国 9寸 MONADNOCK JR(已出)
(1)【实物图片】 (有)
(2)【物品名称】9寸 MONADNOCK  JR 
(3)【製做者简介】美国工人
(4)【技术参数】 处理允许添加沟槽指挥棒保留
  • Power Safety Tip? creates follow through momentum when performing a strike权力的安全提示?创建跟进势头在执行一次罢工
  • Great for personal protection, whether in law enforcement, corrections of any other setting in which concealment is a primary requirement伟大的个人保护,无论是在执法,更正的任何其他设置中是一个基本要求。隐蔽
  • Length: Open 9.5" (24.13 cm)长度:开放式9.5英寸(24.13厘米)
    Closed 7" (17.78 cm)关闭7英寸(17.78厘米)
  • Weight: 10 oz. (.重量:10盎司。(。28 kg)28公斤)
  • Available in Flat Black finish可以在平面的黑色完成
  • Holder available - Bianchi? Model 7311持有者——比安奇?模型提供7311
  • (5)【製做材料】 材质:钢)
    (6)【物品状况】 (全新)
    (7)【转让价格】 (已出)
    (8)【物品所在地】 (杭州)
    (9)【转让条件】 (包括含邮)
    (10)【是否提供支付宝】 (有)
    (11)【是否接受退换的说明】 (无描述问题不退换)
    在美国,甩棍的两大主力品牌就是ASP和Monadnock。就企业的实力和背景而言,ASP是一家著名的甩棍生产企业,而Monadnock的来头就吓人了,公司隶属于美国最大的武器制造商--美国武器控股集团,主要生产各类战车和重型武器。所以,Monadnock的研发实力和生产技术水准不是普通甩棍同业可以项背的。 Monadnock公司很自豪地表示: Monadnock甩棍就是品质的同义词,由美国人制造,终生保固。Monadnock创立于1958年,长期以来一直为世界各国执法部门生产高品质的产品,其中主要包括各种类型的甩棍、警棍。自1958年以来,Monadnock生产的聚酯纤维、乙酸乙酯纤维、铝合金、钢质甩棍,以其坚固耐用而为越来越多的执法人员所采用,其理由很简单:我们的品质更好。

作者: 可毛被比    时间: 2012-5-24 22:42
    杭州的,帮顶了
    作者: 深海    时间: 2012-5-24 22:42
    上午那个地摊级电镀神棍出了没?
    作者: 随便看一看    时间: 2012-5-24 22:49

最近流行秀气棍棍了
    帮顶一下
    作者: 老李    时间: 2012-5-24 22:59

价格很不给力
    作者: yybob602    时间: 2012-5-24 23:09
     呵呵,这个价格,还是给需要的朋友吧
    作者: 月下枫棍    时间: 2012-5-24 23:22
    m神再现,顶一个
    作者: 蓝桥    时间: 2012-5-24 23:29

小点的棍子YY确实不错,这个价格可以买差不多3根朋克的JR了。
    作者: -熊猫、    时间: 2012-5-24 23:35
    东西老给力了。。
    作者: 夏雪    时间: 2012-5-24 23:44
    这个要等米人来。
    作者: yjbl12    时间: 2012-5-25 00:08
    这个棍子这么迷你啊
    作者: 丶亅丶黑    时间: 2012-5-25 00:24
    观望一下……
    作者: 拂晓行动    时间: 2012-5-25 00:31

jr是我最喜欢的棍子,也是我自认为最精致的棍子
    如果是全新的,这个价格真的不高
    作者: whtangjun    时间: 2012-5-25 01:22
    呵呵,贵的是打人用,便宜的也是打人用。厉害的不是棍子,而是使用者!
    作者: 唐搏虎    时间: 2012-5-25 06:11
    这棍做工相当不错。大头攻击力恐怖!唯一缺点就是太短。
    作者: 小伙挺霸道    时间: 2012-5-25 07:03
    东西相当不错,怀念我的JR。。。。。。。。。。。。
    作者: 蚂蚁小强    时间: 2012-5-25 07:27
    很精致…帮顶了
    作者: 善良的死神    时间: 2012-5-25 08:36
    帮你顶了···
    作者: marksman    时间: 2012-5-25 08:45

谢谢兄弟们帮顶
    作者: hando_s    时间: 2012-5-25 08:47
    这个小东西很精致很给力很短小。非常好玩啊。
    作者: SuperWolf    时间: 2012-5-25 08:54
    这棍子好小啊,感觉作用不大
    作者: 海洋制单    时间: 2012-5-25 09:01
    有米之人才买呀
    作者: 为棍而来    时间: 2012-5-25 09:19
    价格800很吉利
    作者: 铭哥    时间: 2012-5-25 09:25
    楼主专业倒卖
    作者: 希区柯克    时间: 2012-5-25 09:30

“处理允许添加沟槽指挥棒保留”
    啥意思
    作者: caib    时间: 2012-5-25 09:41
    太短了,杀伤力不足呀。
    作者: sept    时间: 2012-5-25 10:12
    这是干什么用的?
    作者: 殷切期盼    时间: 2012-5-25 11:55
    LZ手里货真不少呢
    作者: 不吃鸡面    时间: 2012-5-25 12:09
    说明好长啊,棍子这么小让我感觉很没有安全感啊
    作者: 单车、侠客    时间: 2012-5-25 12:46
    对我来说这个太秀气了 18寸的正好啊
    作者: 囧小葱    时间: 2012-5-25 16:51
    我赶脚叫我在米国滴朋友帮我买根比较靠谱,穷人伤不起啊
    作者: 海军至尊    时间: 2012-5-25 19:04
    很不错,顶下!
    作者: 小淡定    时间: 2012-5-25 22:19

这位兄弟最近除棍子相当频繁
    真是个大米人

作者: Dyj_w    时间: 2012-5-26 08:33
    不错的,帮顶一下!
    作者: marksman    时间: 2012-5-27 09:31

作者: LKSDWHHH    时间: 2012-5-27 11:52
     好袖珍。。太细了不知道好拿不
    作者: marksman    时间: 2012-6-3 10:11

作者: 沧海一粟leon    时间: 2012-6-3 11:25
    这个看上去好迷你啊
    作者: 夜曲    时间: 2012-6-22 18:50
    感觉是酷棍

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2