【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 估计要判个几年 [打印本页]

作者: 带棍上飞机    时间: 2012-6-15 13:55
标题: 估计要判个几年

刚听我堂哥说的事,前几天我们这小混混打架,就在网吧里头,正好我哥在那上网目睹全过程

听他说原因不大明白,只是其中一方甩了对方一个嘴巴,估计很用力,那个人的脸就刮出了好几道血口子,

听我哥说当时血简直可以用喷来形容,那个打人的可能也吓了一下就直接跑了,被打的当时就瘫在地上了,

网吧老板用毛巾去堵伤口,血还是流不止,周围上网的是全都涌过去了,场面满吓人的s

后来警察和120来才把人送医院去急救,听我哥说那人脸上是几道大血口子,送走的时候嘴唇和脸都是白的,

人已经属于休克了,血流的吓死人的

虽然对细节不是完全清楚,但是我估计那人手上应该有问题,应该是有什么钉子类的攻击武器在手上,

否则不可能一嘴巴把人打成这样,而且还打在脸上,那样伤口是肯定留疤的,估计只要抓到起码得判个故意伤害

那家伙也算倒霉,网吧监控把他照的清清楚楚,我们这边地方台没播出新闻到是个怪事

我了个去,始终不大明白那人用什么打的,用比较清楚类似武器的棍友吗

另外还是提醒大家,出门小心带棍,还要注意类似的武器,老子可不想毁容

好不容易熬了十八年才长的他妈这么帅
作者: 带棍上飞机    时间: 2012-6-15 13:57
            不是拳头打的,是巴掌扇的,所以应该不是指钉类的东西,难道有掌钉吗?
作者: 老萨    时间: 2012-6-15 14:04
 有一种戒指上面带刺的,记得坛里有个哥们的个性签名就是
作者: 带棍上飞机    时间: 2012-6-15 14:07
以下是引用老萨在2012-6-15 14:04:00的发言:
 有一种戒指上面带刺的,记得坛里有个哥们的个性签名就是

我见过,不过那应该用拳头打的吧,我哥说她看见是巴掌扇的,难道是反着戴?
作者: 老猎人    时间: 2012-6-15 14:08

拳刺? 
作者: 老萨    时间: 2012-6-15 14:09
 madechun兄的签名,肯定是反着带的
作者: 梦想森林    时间: 2012-6-15 14:10
以下是引用带棍上飞机在2012-6-15 14:07:00的发言:

我见过,不过那应该用拳头打的吧,我哥说她看见是巴掌扇的,难道是反着戴?图片点击可在新窗口打开查看

放过来戴当然也是可能的啊!
作者: 独立日    时间: 2012-6-15 14:12
好血腥
作者: 轻狂、书生    时间: 2012-6-15 14:12
以下是引用带棍上飞机在2012-6-15 13:55:00的发言:

好不容易熬了十八年才长的他妈这么帅图片点击可在新窗口打开查看

上个图瞧瞧,无图无真相
作者: 为棍而来    时间: 2012-6-15 14:24

“我们这边地方台没播出新闻到是个怪事”

最近这么河蟹的天朝播出了才是怪事
作者: 丶凡    时间: 2012-6-15 14:25
血腥的场面啊   估计打人的要遭殃
作者: 随便看一看    时间: 2012-6-15 14:30

用这个打的?????
作者: 小山猫    时间: 2012-6-15 14:48
我们这工厂出事故,10多个人化成水了,电视也没播哦!
作者: elegantvglele    时间: 2012-6-15 15:00

就是madechun这孩子的人,是不是madechun打的啊?快报警啊.
作者: SuperWolf    时间: 2012-6-15 15:31
应该是 madechun签名的那种戒指,反着戴的
作者: 肖祝开    时间: 2012-6-15 15:46
牛逼 听着就血腥啊!!!
作者: fengshuns    时间: 2012-6-15 15:46

手刺反着戴的   以前我也那么带过  后来总扎手 让我扔了
话说哪东西扇个嘴巴 能把脸都扎漏了
作者: 白色海浪    时间: 2012-6-15 15:51
够狠!!!!!!!
作者: 恶鬼门徒    时间: 2012-6-15 16:01
金刚狼打的.....
作者: 西伯利亚虎    时间: 2012-6-15 16:11
应该给他找个吃饭的地方去反省。
作者: 布图杠烟    时间: 2012-6-15 16:40
出门在外,还是防着点好
作者: 拂晓行动    时间: 2012-6-15 17:38
喊你们别用刀,这回信了吧
作者: 小猪快跑    时间: 2012-6-15 17:40
坑定带了什么拳套打的楼主朋友没看清楚
作者: 沧海一粟leon    时间: 2012-6-15 18:17
以下是引用随便看一看在2012-6-15 14:30:00的发言:

应该就是这个了,这个一下打下去肯定见血

作者: 善良的死神    时间: 2012-6-15 18:24

刀还是危险的···
作者: 伦敦上空的鹰    时间: 2012-6-15 19:22
看伤者伤成什么样子了,估计要是没钱赔,就得看怎么判了。
作者: fu33    时间: 2012-6-15 19:40
指甲划得     那个不是休克 是血晕
作者: 九臂麒麟    时间: 2012-6-15 19:48
这么阴的小王八蛋
作者: 繁华沉寂    时间: 2012-6-15 19:50

太狠了。。
作者: hando_s    时间: 2012-6-15 19:51

这点小事不值当播。就算再多,也不能超过35人。

看看亮哥的小说吧。李乐天也那么帅,被砍了毁容了啊。
作者: 悟韧    时间: 2012-6-15 20:11
下手够狠的              
作者: 唐搏虎    时间: 2012-6-15 20:29
现在的小混混啊。愁人单位
作者: 阿傑    时间: 2012-6-15 20:42
那家伙带猫爪了???
作者: 白狼    时间: 2012-6-15 21:57
虎爪?不过这事很少认真抓的
作者: 夜曲    时间: 2012-6-22 20:08

呵呵,你们都不知道吗?

反正我们这边小偷报复人常用这个。

把刮胡刀片改装一下,夹在双指中间。

所以带小孩的同事小心得罪小偷哦
作者: zealotzzzz    时间: 2012-10-17 09:35
反着戴
作者: 萧遥    时间: 2012-11-15 15:21

天朝新闻联播,都是和谐的,你们懂的

作者: 咚咚咚呛    时间: 2012-12-20 19:14
嚓....防不胜防啊,我觉得,打架敢主动出手的,都是有准备的..不带刺也可能带刀子..拿棍子是为了防卫.一般不主动
作者: 永远的慢两拍    时间: 2012-12-30 15:36
最多个故意伤害。轻伤。。。。。
作者: zip1985    时间: 2012-12-30 15:56
以下是引用小山猫在2012-06-15 14:48:00的发言:

这也没播  天朝河蟹威武
作者: 拯救中国    时间: 2013-2-1 23:38
晚上独自出门一定要带棍!
作者: zzc1996410    时间: 2013-2-2 00:03
同意楼上观点!绝对是那种带钉子的戒指!
作者: 黑武士    时间: 2013-2-2 00:31
小心!!!!!!
作者: 丶七月七日晴    时间: 2013-3-9 08:46
这东西那有卖吗?我要个
作者: 阿答    时间: 2013-3-19 12:38
是不是指虎反着戴了?
作者: 顶顶身体好    时间: 2013-3-21 22:39

几年?除非被打的有关系。家里有背景。
作者: patriotcncn    时间: 2013-4-1 22:03
没事,他爸姓李。呵呵。
作者: 茶叶蛋    时间: 2013-4-1 22:05
兔子月薪5千,打算用20万建一个窝。 狼不允许,说私自建就是违章建筑,只允许向王八买。 王八是搞房地产的,先用20万贿赂狼取得开发权,再用50万元向狼买这块地,投资10万元把兔子窝盖好,向兔子要价200万元。 兔子拿不出这么多钱于是向狐狸借200万元,连本带利300万,20年还清, 兔子全家二十年给狐狸打工。 狼、狐狸、王八都挣了钱,只有兔子亏,连孩子也不敢生了。 兔子越来越少,狼觉得这样下去大家没肉吃,于是调控。 狼显得非常重视兔窝价格太贵的问题,研究 部署了遏制兔窝价格过快上涨的政策措施。最后认定兔窝价格卖得太高的原因是因为有的兔子买了兔窝后自己不住而进行倒卖所致。 于是狼规定:兔子买了兔窝5年内卖了的,要向狼交纳营业税。 结果兔窝价格没降下来,狼却发了大财。 狼又对狐狸说:只借钱给首先交了更多钱的兔子,并提高高利贷的利息,多买兔子窝的不借,全交现钱。 这样狐狸在兔子的购窝过程中也发了财。 王八借着兔窝价格上涨的行情,以更高的价格向狼买地,并转嫁到兔窝价格上,再加价后卖给兔子。 看到狼辛苦地为自己操劳,兔子很感谢狼,但还是发现兔窝价格越来越贵。 狼说:这事挺复杂,还真不太好办,不过兔子们放心,我们将继续调控,可以向已经有兔窝的兔子征收兔窝税┉ 看见的转发一下,因为有些兔子还不明白。 近日,世界银行高级副行长、首席经济学家林毅夫一针见血地指出:“穷人把钱存入银行,实际上是补贴富人”。 在中国有一个奇怪的现象:穷人到银行存款,富人到银行贷款。结果穷人越来越穷,富人越来越富!中国的老百姓只要坚持3个月之内不存钱,房价将跌穿,银行 破产。中国的很多问题就可迎刃而解 。群多的转发吧,有多少转发多少,总有一天物价会降,这个信息够狠的。 因为我们大部分人都是兔子。 三十年前你们宣传“计划生育好,政府来养老”,我们信了; 二十年前你们改为“计划生育好,政府帮养老”,我们依然可以接受; 十年前你们彻底颠覆了过去的承诺,改成了“养老不能靠政府,要求加社保”,我们交钱养老也认了! 现在我们老了,又说适时推迟养老计划!现在该信谁?谁才可信?中国政府下半年援助欧盟1000亿美金,援助东盟100亿美金,昨天又宣 布无偿援助文莱40亿美金,40万人的小文莱相当于每人1万美金。著名经济学家、耶鲁大学陈志武教授一针见血地指出:“中国的钱美国可以用,非洲可以,朝鲜可以,政府可以,官员可以,富二代可以,二奶可以,唯独老百姓不能用” 我对天发誓 如果三个月没有1百万人转的话这表示我们中国人真的败了 是中国人转发顶起来! 让我们铭记这耻辱。
收起

作者: jeoi6    时间: 2013-4-19 12:16
霸气
作者: 新裤子    时间: 2013-4-21 14:23
估计不够判刑的 
作者: vmhyan    时间: 2013-4-23 20:14
以下是引用随便看一看在2012-06-15 14:30:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看
用这个打的?????
有可能啊调过来钉子放在掌心,一巴掌过去。。。那真是血如泉涌了。有棍子也反应不过来。突发事件啊!!!就像是被暗杀,没有准备啊。

作者: 天王mark    时间: 2013-6-2 21:02
额                 
作者: 捕梦人    时间: 2013-7-14 16:12
自己找的,没办法
作者: Kzy°    时间: 2013-10-10 20:29
搞不好会死人的
作者: 冯poq正    时间: 2013-11-20 20:52
我了个去。。。12楼太暴力了。。。
作者: 我知啊    时间: 2014-2-1 17:28
楼主威武。
作者: 大鲵    时间: 2014-2-12 23:03
寒冰掌  嘿嘿哈嘿!
作者: 土豆泥    时间: 2014-3-17 21:41
小山猫 发表于 2012-6-15 14:48

。。。听上去慎得慌
作者: 熊哥    时间: 2014-3-17 22:01
难道指甲太长
作者: ghostpeg    时间: 2014-3-17 22:49
~~~~~ 总不是忍者用的爪钩吧 ~~~  应啊i就是带尖刺的戒指拉
作者: 爱吃榴莲的猫    时间: 2014-8-13 09:23
一般来说,打架的时候尽量不要让对方近身为妙。
作者: gaosencctv    时间: 2014-8-13 11:39
太毒了
作者: 哇哈哈    时间: 2014-8-30 22:49
所以啊网吧等危险场所,好孩子还是别去
作者: 卡布奇诺    时间: 2014-9-9 10:24
随便看一看 发表于 2012-6-15 14:30
用这个打的?????

这什么玩意呢  奇怪的东西
作者: 卡布奇诺    时间: 2014-9-9 10:25

这么狠啊!!!!化成水。。。。听起来好恶心
作者: 华南城囍    时间: 2015-4-7 14:36

跟我说说怎么化成水了?
作者: 寂寞的叶紫    时间: 2015-4-7 14:59
鹰爪功
作者: rock7337    时间: 2015-4-7 15:04
也有可能是手上的戒指划伤的,
或者有其他隐形武器?
作者: 中国龙    时间: 2015-4-7 15:07
血腥呀
作者: 织田信长    时间: 2015-4-7 15:39
明显是练过九阴白骨爪。
作者: 在编人员    时间: 2015-4-22 13:41
反正不是光手掌打的。一定是指虎类的武器!
作者: morbidcowboy    时间: 2015-4-22 13:57
具体要看受伤情况,轻伤的话做不了多久
作者: 叶问    时间: 2015-4-22 14:08
估计应该是楼上那种图片里面的武器打的,甄子丹的精武风云里面日本人就有使用这种武器
作者: 齐力欧    时间: 2015-8-8 12:08
破相而且,死不了人的,脸上没啥大血管和要害部位,别打折耳廓和脖子就行。
作者: 月色远山    时间: 2015-8-8 12:31
现在的孩子,真是不计后果的……
作者: 实语    时间: 2015-8-11 14:54
应该是反着戴的有钉子的戒指~
作者: Harryqiu    时间: 2015-8-13 12:16

我……#@
作者: 紫龍    时间: 2015-9-21 15:19
可能是虎指 带尖的

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2