【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 我擦! [打印本页]

作者: 可毛被比    时间: 2012-6-25 11:05
标题: 我擦!

何达店长,你这样做是违规地,小心被追杀
请看版规,看置顶帖,规范回帖,不挖坟
作者: 恶鬼门徒    时间: 2012-6-25 11:07
可版V5........
作者: 铭哥    时间: 2012-6-25 11:27
江湖通缉令
作者: 天亮了    时间: 2012-6-25 11:30

以下回复,看不懂的直接路过,不必多问

“老衲撸过

“路过帮顶!呵呵呵”

“鼠标一抖,3分到手,手提酱油,转身就走”

“我是一名蚂蚁甩棍的棍友,来到论坛也快有1年了,对于棍子的发现自己,以及性能也有一定的了解了,但是我不能够发出很好的帖子,因为我是一个学生没有足够的时间去研究甩棍,但是我确实是很喜欢甩棍,因为我觉得棍子是一个男人的无私奉献的精神体现,论坛的气氛确实是很不错的,我也会尽我自己最大的努力去回复一些有意义的帖子呵呵,我认为以后会更好,在这里我也中心的祝愿蚂蚁甩棍品牌能够越来越好!谢谢! 不错,我认为实战中最重要的是自己的身体素质,因为我觉得在街头碰到高手的概率非常的底,自己的身体素质决定一切,棍子是我们的一个可以信赖的工具而已,而且我们不能过分的依赖于棍子!仅仅代表个人观点! 辛苦楼主了嘿嘿 ”

“不错,我认为实战中最重要的是自己的身体素质,因为我觉得在街头碰到高手的概率非常的底,自己的身体素质决定一切,棍子是我们的一个可以信赖的工具而已,而且我们不能过分的依赖于棍子!仅仅代表个人观点! 辛苦楼主了嘿嘿 我是一名蚂蚁甩棍的棍友,来到论坛也快有1年了,对于棍子的发现自己,以及性能也有一定的了解了,但是我不能够发出很好的帖子,因为我是一个学生没有足够的时间去研究甩棍,但是我确实是很喜欢甩棍,因为我觉得棍子是一个男人的无私奉献的精神体现,论坛的气氛确实是很不错的,我也会尽我自己最大的努力去回复一些有意义的帖子呵呵,我认为以后会更好,在这里我也中心的祝愿蚂蚁甩棍品牌能够越来越好!谢谢! 路过帮顶!呵呵呵”

“不错不错,好好学习一下,三克油啦!!”

作者: 核潜艇    时间: 2012-6-25 11:34
以下是引用天亮了在2012-6-25 11:30:00的发言:

“老衲撸过图片点击可在新窗口打开查看

“路过帮顶!呵呵呵”

“鼠标一抖,3分到手,手提酱油,转身就走”之后,又出现了一条经典回复:

“不错不错,好好学习一下,三克油啦!!”

图片点击可在新窗口打开查看可谓是杂谈四大经典回复

有的论坛还有整页的“1024”
作者: fengshuns    时间: 2012-6-25 11:48
以下是引用核潜艇在2012-6-25 11:34:00的发言:

有的论坛还有整页的“1024”图片点击可在新窗口打开查看
潜艇 原来也是隐藏在杂谈之中的 CLER
作者: 大烙馍    时间: 2012-6-25 12:22
以下是引用天亮了在2012-6-25 11:30:00的发言:

以下回复,看不懂的直接路过,不必多问图片点击可在新窗口打开查看

“路过帮顶!呵呵呵”

“鼠标一抖,3分到手,手提酱油,转身就走”

“我是一名蚂蚁甩棍的棍友,来到论坛也快有1年了,对于棍子的发现自己,以及性能也有一定的了解了,但是我不能够发出很好的帖子,因为我是一个学生没有足够的时间去研究甩棍,但是我确实是很喜欢甩棍,因为我觉得棍子是一个男人的无私奉献的精神体现,论坛的气氛确实是很不错的,我也会尽我自己最大的努力去回复一些有意义的帖子呵呵,我认为以后会更好,在这里我也中心的祝愿蚂蚁甩棍品牌能够越来越好!谢谢! 不错,我认为实战中最重要的是自己的身体素质,因为我觉得在街头碰到高手的概率非常的底,自己的身体素质决定一切,棍子是我们的一个可以信赖的工具而已,而且我们不能过分的依赖于棍子!仅仅代表个人观点! 辛苦楼主了嘿嘿 ”

以下是引用核潜艇在2012-6-25 11:34:00的发言:

有的论坛还有整页的“1024”图片点击可在新窗口打开查看
以下是引用fengshuns在2012-6-25 11:48:00的发言:
潜艇 原来也是隐藏在杂谈之中的 CLER 图片点击可在新窗口打开查看
哥几个说话,偶怎么看不懂挖!
作者: SuperWolf    时间: 2012-6-25 12:24
挖坟的事情要不得
作者: 水水姐    时间: 2012-6-25 12:33
 一直不知道1024什么意思
作者: david7763    时间: 2012-6-25 12:43
作者: 炮轰四海    时间: 2012-6-25 13:05
4楼啊。。老衲撸过是我的。。。。。。。。。。。
作者: 恶鬼门徒    时间: 2012-6-25 13:06
以下是引用水水姐在2012-6-25 12:33:00的发言:
 一直不知道1024什么意思

1024MB=1G=yiji=一级=一级棒,顶.....

始于草榴论坛........

妈的,哥暴露了....
作者: 诸葛倍儿亮    时间: 2012-6-25 13:09
以下是引用恶鬼门徒在2012-6-25 13:06:00的发言:

始于草镏论坛........

妈的,哥暴露了....

总是能和老鬼学到很实用的东西
作者: 大烙馍    时间: 2012-6-25 13:14
以下是引用恶鬼门徒在2012-6-25 13:06:00的发言:

妈的,哥暴露了....

上次杂谈有个帖子发了草榴的地址,当时记下了,现在忘了记哪儿了,再给俺科普一下呗
作者: fengshuns    时间: 2012-6-25 13:16

妈的,哥暴露了....

老鬼你果然交代出了你另一个组织.....

鬼哥哥~~给个码呗
作者: 轻狂、书生    时间: 2012-6-25 13:16

妈的,哥暴露了....

队长,别开枪,是我
作者: 铭哥    时间: 2012-6-25 13:17
以下是引用大烙馍在2012-6-25 13:14:00的发言:

上次杂谈有个帖子发了草镏的地址,当时记下了,现在忘了记哪儿了,再给俺科普一下呗

请谷歌一下草榴会出来地址链接,百度没用
作者: 为棍而来    时间: 2012-6-25 13:21

草榴是神马??

爱唯又是神马?
作者: 梦想森林    时间: 2012-6-25 13:58

妈的,哥暴露了....

终于弄明白1024是什么了!
作者: 梦想森林    时间: 2012-6-25 13:59
以下是引用大烙馍在2012-6-25 13:14:00的发言:

上次杂谈有个帖子发了草镏的地址,当时记下了,现在忘了记哪儿了,再给俺科普一下呗

嘿嘿,俺能找到那个帖子
作者: 善良的死神    时间: 2012-6-25 14:10
以下是引用梦想森林在2012-6-25 13:58:00的发言:

终于弄明白1024是什么了!图片点击可在新窗口打开查看

作者: 江中小芳    时间: 2012-6-25 14:13
什么东东
作者: 肖祝开    时间: 2012-6-25 14:39
此乃娱乐贴,鉴定完毕
作者: ufo5833    时间: 2012-6-25 15:14
一下子水军都出来了
作者: 可毛被比    时间: 2012-6-25 15:22

尼玛呀,哥几个是要笑死我啊,回复的都那么搞笑
作者: 随便看一看    时间: 2012-6-25 15:35

妈的,哥暴露了....

草榴高手啊
作者: 蚂蚁小强    时间: 2012-6-25 19:17
什么情况???
作者: 夏雪    时间: 2012-6-25 20:51
都是高手啊                !!!!
作者: 繁华沉寂    时间: 2012-6-25 20:58

潜水吧。。
作者: 沧海一粟leon    时间: 2012-6-25 21:00
还有那个CTRL+C CTRL+V的那个,他也应该好好看看版规
作者: 小淡定    时间: 2012-6-25 22:38
老鬼很饥渴
作者: 泰星来客    时间: 2012-6-26 14:41
这是水贴吗?
作者: mimibox    时间: 2012-6-26 16:51

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2