【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 现在市面上还有没有标准16英寸的ANT? [打印本页]

作者: 老李    时间: 2012-7-1 11:02
标题: 现在市面上还有没有标准16英寸的ANT?

今天收到了前几天买的ANT16,收到后一看,又失望了,和前几个月买的完全一样,收回17.3 展开44.5 
去年买的16寸硬铬倒是标准的收回15CM 展开39CM 因为喜欢黑的就给人了,现在商家出售的16是不是就是以前的加重版本?希望商家也能够辛苦一下,数据符合上去。退货这事儿大家都不希望,净给快递事业做贡献了。
作者: caib    时间: 2012-7-1 11:06
看来楼主是想携带方面呀
作者: 穷书生驾到    时间: 2012-7-1 11:07
夏天了    不带包 的朋友 需要个 短短的棍子  17cm差不多能放口袋  不知道 重不重啊  重量很关键
作者: 老李    时间: 2012-7-1 11:09
以下是引用caib在2012-7-1 11:06:00的发言:
看来楼主是想携带方面呀

灌铅后随身带,别小看收回后的2CM,其实差不小。
作者: 老李    时间: 2012-7-1 11:10
以下是引用穷书生驾到在2012-7-1 11:07:00的发言:
夏天了    不带包 的朋友 需要个 短短的棍子  17cm差不多能放口袋  不知道 重不重啊  重量很关键

以前ANT的那种收回后15CM的是我玩过的国产棍子里最便携的,但是现在16的都和18的差不多
作者: 核潜艇    时间: 2012-7-1 11:10

回禀老李,几秒钟之前测量了一下,ANT16硬铬:展开39厘米、收回15.5厘米左右。

补充:还有ANT16黑铬、16亮镍,都是全长42厘米左右那种。
作者: 老李    时间: 2012-7-1 11:15
以下是引用核潜艇在2012-7-1 11:10:00的发言:
回禀老李,几秒钟之前测量了一下,ANT16硬铬:展开39厘米、收回15.5厘米左右。

老核,能不能帮忙量一下,16黑硌的?谢谢
作者: 核潜艇    时间: 2012-7-1 11:17
以下是引用老李在2012-7-1 11:15:00的发言:

老核,能不能帮忙量一下,16黑硌的?谢谢

喜欢39厘米的16黑可以考虑那啥。。私聊。
作者: 江中小芳    时间: 2012-7-1 11:22
帮顶了
作者: 穷书生驾到    时间: 2012-7-1 11:23
以下是引用核潜艇在2012-7-1 11:10:00的发言:

补充:还有ANT16黑铬、16亮镍,都是全长42厘米左右那种。

潜艇 很热心 好代理
作者: 肖祝开    时间: 2012-7-1 11:25
17.5?  那不和海军18差不多了啊,还能叫16么。。。
作者: 穷书生驾到    时间: 2012-7-1 11:40
以下是引用老李在2012-7-1 11:10:00的发言:

以前ANT的那种收回后15CM的是我玩过的国产棍子里最便携的,但是现在16的都和18的差不多

确实 快赶上18的了

作者: 我等你    时间: 2012-7-1 11:41

转吗?  我收  正好缺16的
作者: 轻狂、书生    时间: 2012-7-1 12:09
书生的ANT回收以后,15.8CM
作者: SuperWolf    时间: 2012-7-1 12:10

看来楼主是追求极度便携的棍子,不如弄个ASP p16
作者: 沧海一粟leon    时间: 2012-7-1 12:39
楼主喜欢小巧的
作者: 老李    时间: 2012-7-1 13:03
以下是引用肖祝开在2012-7-1 11:25:00的发言:
17。5?  那不和海军18差不多了啊,还能叫16么。。。

说的就是啊,买16的肯定是因为考虑便携,要不直接上18了,可能商家还觉得我吹毛求疵...
作者: 老李    时间: 2012-7-1 13:04
以下是引用沧海一粟leon在2012-7-1 12:39:00的发言:
楼主喜欢小巧的

是的,很好携带,而且头节灌铅处理后,威力很好,不输于21的棍子。
作者: 恶鬼门徒    时间: 2012-7-1 13:07
老核和老李,你俩到底成了没有?
作者: 梦想森林    时间: 2012-7-1 13:50
以下是引用轻狂、书生在2012-7-1 12:09:00的发言:
书生的ANT回收以后,15.8CM

书生的那啥站起来以后,有没有15.8cm?
作者: 善良的死神    时间: 2012-7-1 14:47

做工各有差异
作者: 顶上了    时间: 2012-7-1 15:47
还有比16短的吗
作者: 丶凡    时间: 2012-7-1 16:08
以下是引用老李在2012-7-1 11:10:00的发言:

就是跟笔差不多    我用过   送人了
作者: 坠落的星辰    时间: 2012-7-1 16:18
我这里有个16黑铬的 刚入手几小时,太容易花了
作者: 星光使者    时间: 2012-7-1 16:33
不如弄个ASP p16
作者: fengshuns    时间: 2012-7-1 16:49

收回17.3公分....跟18的收回来差不多了  呵呵

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2