【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [求助]关于asp甩棍 [打印本页]

作者: gudqx    时间: 2012-7-13 06:20
标题: [求助]关于asp甩棍
小弟人在美国,想入手一根棍子,现在手上有一根SW的26黑棍,用着有点长有点大,实战没有过(美国不敢随便打架,因为这些老外很多都随身带枪的,不骗你们)我带棍子也就是防身。第一根棍子也是唯一一根用着甩甩都不顺手,太长,就当是交学费了。
现在想入手一根asp,但是初入这个大坑,不是很懂,请教大大们asp的一些事情(其实我很想要蚂蚁,但是美国我看下来没办法买蚂蚁,遗憾啊。。。ASP那么贵,质量又和蚂蚁差不多,坑人)
ASP甩棍貌似有2种锁住的方式,一种就是普通的,另外一种是甩出来,要收回去的话需要宁松头才能收回第一节,然后再宁第二段才能完全收回。疑问来了:请问第二种锁住的方法是不是怎么打怎么震都不会松掉?实战效果如何?
第二个问题:小弟身材很一般,没锻炼过,肩膀也很小,也知道甩棍再好也需要身体肌肉的支持,但是,抛开身体素质的因素,是不是甩棍越轻越好用?21寸的给我一个1米8的男生差不多了吗?
谢谢大家大大了,我看了一阵子论坛,但是很难找到asp的东西,其他论坛有感觉不可靠,没有蚂蚁这么好,所以冒然在这里发帖,希望没有触犯版规和当地法律。。。。。。。天朝

作者: 老猎人    时间: 2012-7-13 06:35
在美国买不到asp?有些州有些网站可以的。另外我们在中国能买到asp,你在美国买蚂蚁应该也没问题。
作者: gudqx    时间: 2012-7-13 06:42
我是说买不到蚂蚁,所以我就想要买asp
作者: 善良的死神    时间: 2012-7-13 06:51

你可以买把仓玩玩
作者: 星光使者    时间: 2012-7-13 07:02
不知道了,帮顶!
作者: gudqx    时间: 2012-7-13 07:03
T T要21                               
作者: gudqx    时间: 2012-7-13 07:03
说是机械锁打起来会松动?影响很大吗
作者: he8424563    时间: 2012-7-13 07:19
在美国有些州买枪就像买可乐一样简单

作者: 青岛尖兵    时间: 2012-7-13 07:33
可以从他们网站上买昂,不过价格比较乱,要好好查查
作者: 肖祝开    时间: 2012-7-13 07:46
楼主怎么不买手shou qiang 呢?
作者: 随便看一看    时间: 2012-7-13 08:23
在那边弄把枪玩玩
作者: 海洋制单    时间: 2012-7-13 08:43
在美国呀。。
作者: 穷书生驾到    时间: 2012-7-13 08:44
你要是在美国的话 还是asp阻力棍吧 购买比较方便
作者: 张小草    时间: 2012-7-13 08:58
以下是引用he8424563在2012-7-13 7:19:00的发言:
在美国有些州买木倉就像买可乐一样简单

那你买可乐好麻烦的
作者: 夏雪    时间: 2012-7-13 09:07
在美国还是买木苍吧哈哈!
作者: 杂谈贤弟    时间: 2012-7-13 09:12
以下是引用gudqx在2012-7-13 6:20:00的发言:
小弟人在美国,想入手一根棍子,现在手上有一根SW的26黑棍,用着有点长有点大,实战没有过(美国不敢随便打架,因为这些老外很多都随身带枪的,不骗你们)我带棍子也就是防身。第一根棍子也是唯一一根用着甩甩都不顺手,太长,就当是交学费了。
现在想入手一根asp,但是初入这个大坑,不是很懂,请教大大们asp的一些事情(其实我很想要蚂蚁,但是美国我看下来没办法买蚂蚁,遗憾啊。。。ASP那么贵,质量又和蚂蚁差不多,坑人
ASP甩棍貌似有2种锁住的方式,一种就是普通的,另外一种是甩出来,要收回去的话需要宁松头才能收回第一节,然后再宁第二段才能完全收回。疑问来了:请问第二种锁住的方法是不是怎么打怎么震都不会松掉?实战效果如何?
第二个问题:小弟身材很一般,没锻炼过,肩膀也很小,也知道甩棍再好也需要身体肌肉的支持,但是,抛开身体素质的因素,是不是甩棍越轻越好用?21寸的给我一个1米8的男生差不多了吗?
谢谢大家大大了,我看了一阵子论坛,但是很难找到asp的东西,其他论坛有感觉不可靠,没有蚂蚁这么好,所以冒然在这里发帖,希望没有触犯版规当地法律。。。。。。。天朝

1.ASP在国外,其实就是一根“物美价廉”级别的棍子,就像和蚂蚁中低端的ANT级别一样
   ASP阻力棍锁定和强度都不如GAS,这个没什么好质疑的。(此处重新编辑了一下
   《GAS海军版介绍》:http://www.mayi.sg/dispbbs_25_43061.html

2.是的。机械锁定在实战中不必担心解锁,但真正实战也就是几棍而已

3.是的。21是大众化通用尺寸,你用应该差不多
   选棍可以参考此贴:
  《给新手说说选棍的问题(长度等)》:
    http://www.mayi.sg/dispbbs.asp?BoardID=41&ID=57808&replyID=&skin=1

4.ASP的文章不难找,请看:
 《ASP分类汇总》:http://www.mayi.sg/dispbbs.asp?boardid=40&id=61962
 《关于ASP的几个误区》:http://www.mayi.sg/dispbbs.asp?boardid=40&Id=2029&authorid=12568
 《关于ASP的锁定以及大家的误解》:
   http://www.mayi.sg/dispbbs.asp?boardid=40&Id=81619&authorid=12568
 《ASP的几个翻译错误及误传》:
   http://www.mayi.sg/dispbbs.asp?boardid=40&Id=65479&authorid=12568

5.放心,你没有触犯版规和“当地法律”,杂谈欢迎各位来此交流

作者: 轻狂、书生    时间: 2012-7-13 09:18
别人用枪,你用棍?
作者: gudqx    时间: 2012-7-13 09:18
多谢大神了,其实我是很想要买蚂蚁的,但是很多人都不愿意邮寄到美国。。。。。。
作者: 迷路的乌鸦    时间: 2012-7-13 10:24
美国有些州携带枪支合法,但是携带ASP、双节棍、大型刀具违法,自己掂量吧,先弄清楚你所在地法律再说其他的
作者: 迷路的乌鸦    时间: 2012-7-13 10:26
以下是引用杂谈贤弟在2012-7-13 9:12:00的发言:

1.ASP质量和蚂蚁的中低端ANT系列差不多,和蚂蚁的高端GAS在各方面是没法比的
大仙儿,您太幽默了
作者: 核潜艇    时间: 2012-7-13 10:35
以下是引用迷路的乌鸦在2012-7-13 10:24:00的发言:
美国有些州携带木倉枝合法,但是携带ASP、双节棍、大型刀具违法,自己掂量吧,先弄清楚你所在地法律再说其他的

楼主认真看这位老兄的回帖。
作者: SuperWolf    时间: 2012-7-13 11:30
楼主在米国,还要什么ASP呀,要是俺直接弄把木仓防身!
作者: gudqx    时间: 2012-7-13 12:30
这个我知道的,任何美国公民在某些州是不能携带甩棍等特定武器,只有LEO,军人或者其他特殊身份类似LEO可以带,平时我也不经常带棍子,就带个喷子
作者: zhaobin    时间: 2012-7-13 12:40
在美国只要去当地申请办理个持枪证就可以购买合法枪支!如果我要是有持枪证的话我就买个加特林!
作者: 甲壳虫    时间: 2012-7-13 12:52
一步到位吧,在米国好好办个证,直接上 墙            
作者: 甲壳虫    时间: 2012-7-13 12:54
一步到位吧,在米国好好办个证,直接上 墙            
作者: gudqx    时间: 2012-7-13 12:59
嘿嘿年龄不够0 0 到了马上去办证
作者: steam_ice_frog    时间: 2012-7-13 13:18
在美国    是去学习了吗??交换生?
作者: fengshuns    时间: 2012-7-13 13:22

LZ也应该弄吧木仓  要不装备照人家不落后了么
作者: 雨瞬人非    时间: 2012-7-13 14:10
不知,不知
作者: 梦想森林    时间: 2012-7-13 15:34

兄弟啊,想防身的话,抛开身体素质就没法探讨了……
所以我的建议是首先加强锻炼,提高身体素质,然后根据自身状况来选择适合自己的器材。
作者: 大烙馍    时间: 2012-7-13 16:19
21的正正好.
作者: 可毛被比    时间: 2012-7-13 16:38

米国的法律基本都是很健全,也很复杂,各州不同,所以还是和前几楼说的一样的,先了解下你所在地对管制物品的条例再决定要不要买

我好像记得亚马逊网,是国内的还是外国的,忘了,能买到ASP
作者: 狙击手8060    时间: 2012-7-13 17:35
楼主。。。。。在美国买什么甩棍啊   直接买吧格洛克吧  好用便宜  
作者: 莎莎    时间: 2012-7-13 19:27
没去过,帮个顶
作者: nnav    时间: 2012-7-13 20:05
看ASP官网价格,原价的不贵呀,至少比国内便宜多了,买ASP应该很方便,如果兰州只是暂住,那没合法证明来买GUN的,如果已入美籍,出证明应该可以买gun了,口水呀
作者: 程云逸    时间: 2012-7-13 20:31
美国直接玩飞刀
作者: 蚂蚁小强    时间: 2012-7-13 21:27
在美国…应该很容易买到吧…
作者: 空气伪装色    时间: 2012-7-13 22:42
太详细了回答的,我们新手也学习了!
作者: gudqx    时间: 2012-7-14 02:24
是是是等我伤口好了就立刻开始锻炼,至少把臂力和碗里连上来
0 0我一直特别瘦,以前连续锻炼了1一个月稍微有点肉了。。。后来就停了

作者: gudqx    时间: 2012-7-14 02:25
定居美国                           
作者: wll890110    时间: 2012-7-16 01:11

作者: 雒神    时间: 2012-12-7 16:34
不在美国不知道,我要是在弄把,AWP,巴雷特也不错
作者: ht410182298    时间: 2012-12-9 16:58
在美国还是考虑来个轮子比较务实的哦

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2