【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [求助]新手对asp机械锁有一问题 [打印本页]

作者: gudqx    时间: 2012-7-14 02:41
标题: [求助]新手对asp机械锁有一问题
刚踏入这个坑没多久,几天前才大概搞懂了asp这个牌子
有疑问的是,机械锁打开后是不是都有一定程度的晃动?出了EKA,是不是都有一点晃动的感觉?ASP晃动的厉不厉害?会不会在实战或者测试中有很大的影响?
谢谢大家了,刚来没多久,但是论坛都是个个乐于助人的,之前大家都很耐心的回答了我的问题,在这里再次谢谢大家了

作者: gudqx    时间: 2012-7-14 02:42
噢噢还有一个问题,就是不知道大家有没有试过asp的breakaway底盖?就是有3个陶瓷尖顶在下面的那个盖子。不是很想用棍子打玻璃,就是玻璃划花了棍子像乌鸦那个帖子里的一样
作者: 善良的死神    时间: 2012-7-14 06:29

机械棍都会有晃动的,ASP晃动还不小,EKA比较小点,那个尾盖是是击玻璃用的
作者: 唐应吉    时间: 2012-7-14 07:41
我手里的是ASP特工机械,晃动不是很大,可以接受,只是觉得解锁时对锁定部位磨损比较大,不过海军版的应该不会,因为特工机械手柄节和中间节不是钢的,所以容易磨损,海军版的全钢的不怎么会磨损。
作者: gudqx    时间: 2012-7-14 07:52
嗯谢谢了,底盖我知道是砸玻璃的,看视频好像很猛。请问那个晃动会不会对实战有影响?
作者: 茶叶蛋    时间: 2012-7-14 07:56
楼主多潜水吧!
作者: 为棍而来    时间: 2012-7-14 09:49

善于用搜索功能,以前的帖子基本能回答你的问题~~
作者: 大烙馍    时间: 2012-7-14 10:01
以下是引用gudqx在2012-7-14 7:52:00的发言:
嗯谢谢了,底盖我知道是砸玻璃的,看视频好像很猛。请问那个晃动会不会对实战有影响?

不会,晃动又不会很大,不会有影响

额,我没有asp,我猜的
作者: 唐搏虎    时间: 2012-7-14 10:11
帮顶支持一下哦
作者: 七步断长鸿    时间: 2012-7-14 10:12
对实战完全没有影响,软鞭子都可以抽人的。
作者: 拂晓行动    时间: 2012-7-14 10:18

老莫三节的机械棍晃动较大
ASP比较小,但收棍不便,而且摩擦面小,磨损相对来说会更重

唯有德国伊卡,几乎没有晃动,或者说晃动微乎其微,而且收棍一收到底,德国伊卡就涵盖了老莫和asp的所有优点,而且样子也最像一根金箍棒
德国人做的机械产品,肯定是世界顶级的,不然人家拿什么横扫欧洲呢?
作者: 随便看一看    时间: 2012-7-14 11:00

机械棍不可能像阻力棍一样不晃动
只是轻微和严重
作者: 梦想森林    时间: 2012-7-14 11:19
肯定会有晃动,程度不同罢了,要精品,还得是EKA(现学现卖的嗷)
作者: 刘德华    时间: 2012-7-14 12:21

会有晃动地
作者: 轻狂、书生    时间: 2012-7-14 12:56
以下是引用拂晓行动在2012-7-14 10:18:00的发言:

老莫三节的机械棍晃动较大
ASP比较小,但收棍不便,而且摩擦面小,磨损相对来说会更重

唯有德国伊卡,几乎没有晃动,或者说晃动微乎其微,而且收棍一收到底,德国伊卡就涵盖了老莫和asp的所有优点,而且样子也最像一根金箍棒
德国人做的机械产品,肯定是世界顶级的,不然人家拿什么横扫欧洲呢?

好货不便宜啊
作者: 狙击手8060    时间: 2012-7-14 18:02
以下是引用善良的死神在2012-7-14 6:29:00的发言:

机械棍都会有晃动的,ASP晃动还不小,EKA比较小点,那个尾盖是是击玻璃用的

作者: 夏雪    时间: 2012-7-14 18:45
我比较喜欢阻力棍
作者: 蚂蚁小强    时间: 2012-7-14 20:28
刚刚看到一个…帖子…有介绍的
作者: SuperWolf    时间: 2012-7-14 21:54

看这个帖子:ASP,老莫,德国伊卡机械对比
http://www.mayi.sg/dispbbs_40_81860.html

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2