【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [原创]新入手GAS 21寸海军,快递很给力啊 [打印本页]

作者: MichaelLau    时间: 2012-7-17 15:45
标题: [原创]新入手GAS 21寸海军,快递很给力啊

作者: MichaelLau    时间: 2012-7-17 16:07

以前没买过别的牌子的棍子,就这个棍子来说,个人感觉不值这个价钱,不是说不好,怎么说呢,感觉还差那么一点,锁定稍微有一点点晃

回复下面朋友:恩,确实是没甩好,这两天脖子扭了,右手使不上劲,刚用左手甩了一下,一点也不晃了
作者: MichaelLau    时间: 2012-7-17 16:08
这次要表扬快递的速度,比顺丰都快了,太原到天津用了一天,赶上空运了都
作者: steam_ice_frog    时间: 2012-7-17 16:10

其实蚂蚁GAS的锁定很好呀。。我的就不会晃。你可以甩的时候朝着地面使劲甩。调整钢卡 弄得宽一点就行。!!!!

什么快递?有给力的快递吗?除了顺丰。。。
作者: 甲壳虫    时间: 2012-7-17 16:12
什么图,怎么都是木地板?
作者: SuperWolf    时间: 2012-7-17 16:14

如果有点晃可能是没甩到位,到位了是不会晃的。
什么快递这么快?
作者: 星光使者    时间: 2012-7-17 16:27
以下是引用MichaelLau在2012-7-17 16:07:00的发言:
以前没买过别的牌子的棍子,就这个棍子来说,个人感觉不值这个价钱,不是说不好,怎么说呢,感觉还差那么一点,锁定稍微有一点点晃

锁定稍微有点晃???
作者: 独孤游侠    时间: 2012-7-17 16:28
以下是引用MichaelLau在2012-7-17 16:07:00的发言:

楼主,晃是因为你根本没甩到位,你第一次玩动作有误很正常。看看全局置顶帖的问题解答,第一条就是告诉你怎么出棍收棍的
作者: 往事冰封    时间: 2012-7-17 16:29

21的海军,新使用手册!好象我们这的圆通都是空运的了,就是价格又贵了好象
作者: 随便看一看    时间: 2012-7-17 16:35

出棍及普通收棍方法:

这里以最常用的下出棍法为例。首先,出棍力度要足够,且角度必须足够大,新朋友建议用下出棍法,也就是保证甩出的时候棍头是向下,不然经常会由于手法不熟练而导致无法锁紧,许多新手一般是向前方的出的棍,这样是锁不紧的。至于其他的上出棍法、甩击法等特殊出棍法,可以等熟练后自行摸索。

详情:http://www.mayi.sg/dispbbs_41_4845.html
作者: yybob602    时间: 2012-7-17 16:50

一看就是没甩到位的
作者: 独立日    时间: 2012-7-17 16:57
恩,太原到北京天津发圆通,都是第二天就到,很多新手甩的姿势不对,就容易锁不死,甩的时候力量朝下,带个甩腕的动作锁的更紧。
作者: cyz    时间: 2012-7-17 16:58
这贴给GAS抹黑啊·  要换成ANT的恐怕还说的过去
作者: 丶凡    时间: 2012-7-17 17:34
以下是引用随便看一看在2012-7-17 16:35:00的发言:

出棍及普通收棍方法:

这里以最常用的下出棍法为例。首先,出棍力度要足够,且角度必须足够大,新朋友建议用下出棍法,也就是保证甩出的时候棍头是向下,不然经常会由于手法不熟练而导致无法锁紧,许多新手一般是向前方的出的棍,这样是锁不紧的。至于其他的上出棍法、甩击法等特殊出棍法,可以等熟练后自行摸索。

详情:http://www.mayi.sg/dispbbs_41_4845.html

作者: 勇气堂    时间: 2012-7-17 17:40
GAS的锁定非常强,建议多看看置顶贴。
作者: 轻狂、书生    时间: 2012-7-17 17:43
每个图后面加个回车就能全显示了
作者: 老猎人    时间: 2012-7-17 18:00
类似于江浙沪皖都是隔天到货
作者: 莎莎    时间: 2012-7-17 18:03
恭喜楼主了
作者: 珍珠    时间: 2012-7-17 18:04
真漂亮!
作者: LTchenjiong    时间: 2012-7-17 18:15

我也想发发在独孤那买的 ANT 但我怎么上传不了图啊
作者: 沧海一粟leon    时间: 2012-7-17 18:26
怎么会晃呢?应该是楼主没甩好吧,我的也是海军21,完全没有这个问题
作者: MichaelLau    时间: 2012-7-17 18:49
恩,确实是,这两天脖子扭了,右手使不上劲,刚用左手甩了一下,一点也不晃了
作者: MichaelLau    时间: 2012-7-17 18:51
以下是引用a510685509在2012-7-17 16:10:00的发言:

其实蚂蚁GAS的锁定很好呀。。我的就不会晃。你可以甩的时候朝着地面使劲甩。调整钢卡 弄得宽一点就行。!!!!图片点击可在新窗口打开查看

什么快递?有给力的快递吗?除了顺丰。。。图片点击可在新窗口打开查看
用的圆通,才10块钱

作者: MichaelLau    时间: 2012-7-17 18:52
以下是引用甲壳虫在2012-7-17 16:12:00的发言:
什么图,怎么都是木地板?图片点击可在新窗口打开查看
是因为你网速不给力,然后我发的是原图,所以要读一会

作者: 穷书生驾到    时间: 2012-7-17 19:14
  楼主 手法不对把  正常甩出 锁定很牛的哦
作者: 为棍而来    时间: 2012-7-17 19:30
是不是钢卡晃?还有响声?如果说的是出棍后的钢卡,那是正常的
作者: MichaelLau    时间: 2012-7-17 19:43
以下是引用为棍而来在2012-7-17 19:30:00的发言:
是不是钢卡晃?还有响声?如果说的是出棍后的钢卡,那是正常的
OMG.....请看23L

作者: MichaelLau    时间: 2012-7-17 19:43
以下是引用穷书生驾到在2012-7-17 19:14:00的发言:
  楼主 手法不对把  正常甩出 锁定很牛的哦
OMG.....请看23L

作者: 夏雪    时间: 2012-7-17 19:49
恭喜楼主了          
作者: 狙击手8060    时间: 2012-7-17 19:55
以下是引用独孤游侠在2012-7-17 16:28:00的发言:

楼主,晃是因为你根本没甩到位,你第一次玩动作有误很正常。看看全局置顶帖的问题解答,第一条就是告诉你怎么出棍收棍的

作者: 阿傑    时间: 2012-7-17 20:14
GAS我也梦想拥有啊 恭喜楼主了
作者: 梦想森林    时间: 2012-7-17 21:22
以下是引用往事冰封在2012-7-17 16:29:00的发言:

21的海军,新使用手册!好象我们这的圆通都是空运的了,就是价格又贵了好象

问过我们这边的圆通,说是圆通现在有自己的专机了,肯定能保证按时起降,所以比以前快一些了。
作者: 梦想森林    时间: 2012-7-17 21:23
以下是引用LTchenjiong在2012-7-17 18:15:00的发言:

我也想发发在独孤那买的 ANT 但我怎么上传不了图啊

置顶帖子里面介绍了怎么贴图~
作者: MichaelLau    时间: 2012-7-17 21:33
以下是引用梦想森林在2012-7-17 21:22:00的发言:

问过我们这边的圆通,说是圆通现在有自己的专机了,肯定能保证按时起降,所以比以前快一些了。
不对吧,甩棍不能走空运,用顺丰也是走陆运

作者: 风的旋律    时间: 2012-7-30 17:50
恭喜楼主加入组织
作者: xmj    时间: 2014-4-9 15:37
GAS的锁定比ASP还NB!
作者: 狗吠长空    时间: 2014-5-21 13:49
GAS的锁定听说是很牛逼的!楼主应该是自己没有锁定到位吧?

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2