【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 求教 实战出棍的时间~ [打印本页]

作者: 黑豆先生    时间: 2012-7-19 11:18
标题: 求教 实战出棍的时间~
     如题。   前几天骑电动车去接同学   半路上遇见个SB    我的车挂了他一下    他就开始骂了    “煞笔  会看着点不会!”      我当时就气了   一摸包里的ANT21甩棍   他看见我把甩棍解锁后就骂骂咧咧的往后退   我知道他要跑了   一个箭步上去直接劈在他右肩上    我垫步一个侧踹    他就倒那不行了            不过我觉得要是近身点的话再抽出来甩棍    更能打到出其不意的效果      你们觉得呢??
作者: 善良的死神    时间: 2012-7-19 12:15
低调啊。。。这点小事就拿棍子了。。。
作者: 海洋制单    时间: 2012-7-19 12:22
你先撞得人
作者: 穷书生驾到    时间: 2012-7-19 12:23
 楼主 真牛  你骑车挂别人 人家骂你你就拿棍子打人家    要是 别人骑车挂你了 看样子 你得把骑车的打死啊
作者: zcloveqq    时间: 2012-7-19 12:30
我在家打沙袋发现,手拿甩棍不出棍,离近后开抡,绝对有意想不到的效果,基本就是打他个出其不意。不过还是不要对人。你就为这点事不值得,回家练习灌口,骂死他。
作者: 棍神玩棍    时间: 2012-7-19 12:31
楼主你的不对哦,以后别这样了,要乖哦
作者: 刘德华    时间: 2012-7-19 12:32
甩棍给错人用了
作者: 千山居士    时间: 2012-7-19 12:37
不计后果,早晚会吃亏的!
作者: 大烙馍    时间: 2012-7-19 12:40

前几天走路去同学家, 半路上遇见个骑电动车的SB    他的车挂了我一下    好痛    丫看都不看我一眼就想走   我就骂了句    “煞笔  会看着点不会!”      他当时就 一摸包里,拿出根钢管子,然后就骂骂咧咧的向我走来   我知道他要打我   扭过身就跑    可惜我胖跑不动   被他一棍子抽在背上  丫丫个呸的  眼前一黑差点背过气去   后来警察来了  把他带走了...

我来是想问一下,那钢管子是什么名堂,怎么像金箍棒一样想长就长,想短就短?

看把我给打的:

作者: 甲壳虫    时间: 2012-7-19 12:42
带棍可以壮胆,但不是惹事的,棍友棍德
作者: 总有偏差    时间: 2012-7-19 12:48
楼主啊,其他的就不说了,我赞成楼上的话,棍德!莫仗势欺人啊
作者: 梦想森林    时间: 2012-7-19 12:51
出棍出晚了,看见SB就该揍,何必要等到你刮了他、还挨顿骂再出手?
作者: 傀儡    时间: 2012-7-19 12:55

明显LZ的错。
骂人是一回事,打人又是另一回事,即便他骂你了,你也不应该打别人。

作者: 蚂蚁蚂蚁蚂蚁    时间: 2012-7-19 13:04

LZ 你对
解锁 和甩开棍子 理解有误
作者: 梯田里的麦芽糖    时间: 2012-7-19 13:05

这个没有太多标准的            
作者: 刀仙袁氏    时间: 2012-7-19 13:12

个人认为,还是尽早拿出棍子为好。

至于甩开的时机,倒是可以根据实际需要。

因为,相比起所谓出其不意的效果,还是早拿出棍子的安全可靠性更重要些,有备无患。

另外,无论用什么兵器,还是要在有道理的基础上。

所谓理直气壮,要是没有道理还打人,那就变成坏人了,和那些黑恶势力站到一个方向上去了。
作者: 恶鬼门徒    时间: 2012-7-19 13:20

支持楼主,楼主好样的。

被撞了,还敢骂人?反了他了!!!

知不知道天朝的规则是被撞了睁眼看看都要挨八刀的?

骂人?只给他一棍子把他打翻在地,可见楼主是多么的仁慈和博爱啊.......
作者: 茶叶蛋    时间: 2012-7-19 13:27
我是一名蚂蚁甩棍的棍友,来到论坛也快有1年了,对于棍子的发现自己,以及性能也有一定的了解了,但是我不能够发出很好的帖子,因为我是一个学生没有足够的时间去研究甩棍,但是我确实是很喜欢甩棍,因为我觉得棍子是一个男人的无私奉献的精神体现,论坛的气氛确实是很不错的,我也会尽我自己最大的努力去回复一些有意义的帖子呵呵,我认为以后会更好,在这里我也中心的祝愿蚂蚁甩棍品牌能够越来越好!谢谢!
作者: 大烙馍    时间: 2012-7-19 13:31
以下是引用茶叶蛋在2012-7-19 13:27:00的发言:
因为我觉得棍子是一个男人的无私奉献的精神体现!谢谢!

奉献的同时也快乐了自己...

谢谢
作者: caib    时间: 2012-7-19 14:21
一般情况最好不要出棍。
作者: 老萨    时间: 2012-7-19 14:24
 总有一天,会被和谐的,还是请棍友们有点棍德,别让甩棍成为大家只能在电视里见到的东西。
作者: 轻狂、书生    时间: 2012-7-19 14:35
骂两句又不会少块肉.........
作者: he8424563    时间: 2012-7-19 14:45
呵呵 楼主霸气呼?
不要因为一些小事就大打出手那样不好!
好像我们是反派似的

作者: 狙击手8060    时间: 2012-7-19 15:20
以下是引用善良的死神在2012-7-19 12:15:00的发言:
低调啊。。。这点小事就拿棍子了。。。

就是
作者: prince4    时间: 2012-7-19 15:22
低调啊~~~~
作者: steam_ice_frog    时间: 2012-7-19 15:25

楼主脾气大。。。。9楼亮了。。。解锁和出棍不是一个意思的楼主。。
解锁是棍子甩开以后。敲击物体  导致的解锁。。
出棍就是甩出来。。。
作者: 但以里    时间: 2012-7-19 15:37

棍子要在防卫的前提下合理合法的使用,你觉得呢?

如果你十八岁以下,建议你去读一读《弟子规》,重温与人相处的基本礼仪,认真去学还不算晚;

如果你十八岁以上,建议你动武前多考虑下后果,这个世界上除了武力,还有道理可讲,不要真到了那一步再来后悔,让你的父母、让你的家人担心;

作者: 可毛被比    时间: 2012-7-19 16:30
以下是引用大烙馍在2012-7-19 13:31:00的发言:

奉献的同时也快乐了自己...

谢谢

淫荡
作者: SuperWolf    时间: 2012-7-19 16:59
以下是引用恶鬼门徒在2012-7-19 13:20:00的发言:

支持楼主,楼主好样的。

被撞了,还敢骂人?反了他了!!!

知不知道天朝的规则是被撞了睁眼看看都要挨八刀的?

骂人?只给他一棍子把他打翻在地,可见楼主是多么的仁慈和博爱啊.......

+1
作者: fengshuns    时间: 2012-7-19 17:37

图样图森破.....

你发这帖子不是让大家猜你年龄和受教育程度的吧
作者: fengshuns    时间: 2012-7-19 17:40
以下是引用茶叶蛋在2012-7-19 13:27:00的发言:
我是一名蚂蚁甩棍的棍友,来到论坛也快有1年了,对于棍子的发现自己,以及性能也有一定的了解了,但是我不能够发出很好的帖子,因为我是一个学生没有足够的时间去研究甩棍,但是我确实是很喜欢甩棍,因为我觉得棍子是一个男人的无私奉献的精神体现,论坛的气氛确实是很不错的,我也会尽我自己最大的努力去回复一些有意义的帖子呵呵,我认为以后会更好,在这里我也中心的祝愿蚂蚁甩棍品牌能够越来越好!谢谢!

哎....这孩子在哪学的ctrl+c  ctrl+v

作者: az    时间: 2012-7-19 17:49

你太有才了.......

楼主这样的人拿着棍子,对社会是种危害...
作者: 逆鬼碎心    时间: 2012-7-19 17:57
= = 直接上棍。。。冲动魔鬼
作者: 面带笑容    时间: 2012-7-19 17:58

金猴奋起千钧棒
玉宇澄清万里埃
作者: 沧海一粟leon    时间: 2012-7-19 17:59
这么点小事打人,有点过了
作者: 3C    时间: 2012-7-19 18:35

出棍遵循一个原则

在自己感到危险的时候 或者预判到危险而先发制人

作者: 黑豆先生    时间: 2012-7-19 18:40
想想也是   太冲动了。  当时心情不太好。。
作者: 黑豆先生    时间: 2012-7-19 18:44
澄清一点    是他挂了我    但是我确实有点激动了。。。      以后要冷静啊。
作者: 小猪快跑    时间: 2012-7-19 18:48
我要见到你先闪开抽出gas干你,你撞人家你还打人
作者: 爱樱井的奶牛    时间: 2012-7-19 18:53
以下是引用梦想森林在2012-7-19 12:51:00的发言:
出棍出晚了,看见SB就该揍,何必要等到你刮了他、还挨顿骂再出手?图片点击可在新窗口打开查看

不教点好的
作者: 梦想森林    时间: 2012-7-19 19:07

这段话已经被复制了无数次了……
作者: 梦想森林    时间: 2012-7-19 19:08
以下是引用面带笑容在2012-7-19 17:58:00的发言:

金猴奋起千钧棒
玉宇澄清万里埃

猴年短信啊~
作者: 黑豆先生    时间: 2012-7-19 19:14
以下是引用小猪快跑在2012-7-19 18:48:00的发言:
我要见到你先闪开抽出gas干你,你撞人家你还打人
  大爷。。。   

作者: 阿傑    时间: 2012-7-19 20:04
先撞人还用棍子打别人分明找事 
作者: 为棍而来    时间: 2012-7-19 20:50
以下是引用大烙馍在2012-7-19 12:40:00的发言:

前几天走路去同学家, 半路上遇见个骑电动车的SB    他的车挂了我一下    好痛    丫看都不看我一眼就想走   我就骂了句    “煞笔  会看着点不会!”      他当时就 一摸包里,拿出根钢管子,然后就骂骂咧咧的向我走来   我知道他要打我   扭过身就跑    可惜我胖跑不动   被他一棍子抽在背上  丫丫个呸的  眼前一黑差点背过气去   后来警察来了  把他带走了...

我来是想问一下,那钢管子是什么名堂,怎么像金箍棒一样想长就长,想短就短?

看把我给打的:
图片点击可在新窗口打开查看

赞!
作者: 繁华沉寂    时间: 2012-7-19 21:06

安全第一。。
作者: 夏雪    时间: 2012-7-19 23:11
还是退一步好
作者: 恋上走路    时间: 2012-7-19 23:31
还是不要打架的好。。。要和谐!你不和谐的,你要小心被和谐了!
作者: yybob602    时间: 2012-7-19 23:55
呵呵,不讨论这个
作者: 骑虎狂奔的兔子    时间: 2012-7-20 09:58
没有棍德,不支持
作者: 囧小葱    时间: 2012-7-20 12:14
现在的人都易冲动。。。。
作者: kissall    时间: 2012-7-20 12:42

出棍,我一向是进攻的过程中直接甩开的,从来不会先甩开再抽打,一个步骤就好
作者: w627054    时间: 2012-7-20 16:39
没必要吧,小心人家告你故意伤害。。。当时如果人家找到武器,打残你你也得受着,人家是自卫
作者: w627054    时间: 2012-7-20 16:42
是甩棍吗?在这论坛混不认识这个可不了得
作者: lxw333lxw    时间: 2012-7-20 19:40
冲动是魔鬼 蛋定~~~
作者: 世凡    时间: 2012-7-22 22:42
太冲动了,不到万不得以不要动手,冲动是魔鬼。
作者: Alcatraz    时间: 2012-7-22 22:57
这年头 出门也得防着会玩棍的流氓
作者: LFQ    时间: 2012-7-23 08:43
还是早出棍好,有威慑的作用,用的时候在出,或出晚了,他要反应过来在还手,那就严重了!
作者: 小锄头    时间: 2012-7-23 11:08

你也太喜欢出棍了吧,人家又没武器,你就算出得再快,打得再狠又怎样?胜之不武嘛
作者: tjsny    时间: 2012-7-24 14:01
楼主太冲动了
作者: 古斯比古斯比    时间: 2012-8-2 09:20

你出手太狠,杀心太重了,要注意啊

作者: 独家记忆    时间: 2012-8-11 23:44
不该动手的啊,小事不必搞成这样,楼主还是回家练练吐槽吧。
作者: 1v7    时间: 2012-8-12 15:42
都像楼主这么搞,甩棍成流氓专用工具了,我们还好意思拿吗?
作者: diulen70    时间: 2012-8-14 09:00
以下是引用大烙馍在2012-07-19 12:40:00的发言:

看把我给打的:
图片点击可在新窗口打开查看

大馍馍那可真逗
作者: 阿贡    时间: 2012-8-14 09:37
9楼你的回复太亮了。
作者: 冬天鸡鸡真冷    时间: 2012-8-14 09:41
毕竟是楼主先挂了人家?还是低调点好,你挂了人家才骂你一句,但是人家骂了你一句就挨了你一棍一脚。。。。
作者: 冬天鸡鸡真冷    时间: 2012-8-14 09:43
以下是引用zcloveqq在2012-07-19 12:30:00的发言:
我在家打沙袋发现,手拿甩棍不出棍,离近后开抡,绝对有意想不到的效果,基本就是打他个出其不意。不过还是不要对人。你就为这点事不值得,回家练习灌口,骂死他。

你说的貌似是甩击?这个要经常联系,把握好距离感
作者: 神    时间: 2012-8-23 19:27
太冲动了,低调点补好吗?

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2