【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [原创]南昌火车站夜遇哈密瓜团伙 [打印本页]

作者: 迷失的狼    时间: 2012-7-21 01:41
标题: [原创]南昌火车站夜遇哈密瓜团伙
7月19日,本人从南昌出发到成都出差,在火车站广场左边一小超市买点吃的,可能是拿钱的时候被哈密瓜盯上了,出了超市门,才走几步感觉后面有个人影跟着我,余光一瞄,那手都伸到我包里了,立马转过身来,先检查东西有没有少,那杂碎也不走就看着我,我瞪着他,他潇洒的打了个手势,加上旁边三个放哨的一起有说有笑的走了。他奶奶的,一个人在外,没有帮手,装备也因为怕被安检了没带在身上,那个气愤啊。旁边很多人,却没有一个人提醒或是帮忙。中国人到底是怎么了?希望有南昌的反扒志愿者能在火车站附近多搞几次行动,扑扑哈密瓜嚣张的气焰!
作者: 迷失的狼    时间: 2012-7-21 01:45
现在想起都觉得窝囊,看着他们走的,要是在我那个城市,我要下他们四条腿,狗日的!
作者: 月在荒城    时间: 2012-7-21 01:48
NO.NO.你一定是看错了,南昌怎么会有哈密瓜盗贼团呢,南昌的火车站历来是便衣横行锦衣卫埋伏的啊《反扒和蹲点抓捕逃犯的》再说哈密瓜可是推着几十万的东西上街炫富的《切糕》一定是楼主看错了吧.
作者: 迷失的狼    时间: 2012-7-21 01:55
手都伸我包里了,拉链都拉开了,我看错了???
作者: 月在荒城    时间: 2012-7-21 02:05
以下是引用迷失的狼在2012-7-21 1:55:00的发言:
手都伸我包里了,拉链都拉开了,我看错了???

一般来说,已经被你发现且哈密瓜人数多于你时.哈密瓜都会选择明抢.我只是说是不是南昌的地头蛇之类的角色
作者: steam_ice_frog    时间: 2012-7-21 02:33

你好这里是one one 0。。。。楼主  选择这个是明智的。。。  

作者: prince4    时间: 2012-7-21 03:08

财产没损失就好了~~~~
  以后出门再外一定要倍加小心,现在ZF都靠不住了,你还想靠啥????
作者: nnav    时间: 2012-7-21 03:36
郭嘉政策不合理,难道要靠老百姓去维护治安?
作者: 善良的死神    时间: 2012-7-21 06:42

东西没少就忍了吧
作者: 夏雪    时间: 2012-7-21 06:43
哈密瓜团伙是全国人民的痛
作者: 小猪快跑    时间: 2012-7-21 07:12
你的做法的很对的,打什么啊没丢东西就行了
作者: 穷书生驾到    时间: 2012-7-21 08:25
  安全第一啊 
作者: 肖祝开    时间: 2012-7-21 08:31
确实让人气愤啊
作者: 往事冰封    时间: 2012-7-21 08:50
我们附近镇也有卖糕的哈蜜!
作者: 为棍而来    时间: 2012-7-21 08:53
小月月回来了~~~
作者: SuperWolf    时间: 2012-7-21 09:59

忍一时风平浪静
作者: 沧海一粟leon    时间: 2012-7-21 10:12
出门在外,安全第一
作者: 大烙馍    时间: 2012-7-21 10:50
统统抓起起来枪毙!
作者: 恋上走路    时间: 2012-7-21 12:29
现在火车上连甩棍都不能带,要是可以带的话,还可以拼一下!这样的情况,就算是东西被偷了也没有办法,只有认命的份,还是保住自己的命最要紧呀!
作者: 老生常谈    时间: 2012-7-21 12:56
我们这多民族地区‘维贼’倒是不见了
作者: 随便看一看    时间: 2012-7-21 13:13
没丢东西是万幸啊
作者: he8424563    时间: 2012-7-21 13:38
看过好多帖子 
我怎么就碰不上呢

作者: ufo5833    时间: 2012-7-21 13:52
新疆人在我们这里凶不起来
作者: 梦想森林    时间: 2012-7-21 14:05
受到侵害以后,很多人选择了沉默和忍让,不去报案。也许这一点也滋长了歹徒的嚣张气焰。
作者: 梦想森林    时间: 2012-7-21 14:12
以下是引用he8424563在2012-7-21 13:38:00的发言:
看过好多帖子 
我怎么就碰不上呢

怎么?还希望遇到这种事儿?
作者: 轻狂、书生    时间: 2012-7-21 14:33
靠谁都不如靠自己
作者: 但以里    时间: 2012-7-21 14:43
维护自身合法权益也好,见义勇为也好,一定要在确保自身安全,或者明显占有优势的情况下进行拉,兄弟,切记。。。
作者: 但以里    时间: 2012-7-21 14:44
以下是引用he8424563在2012-7-21 13:38:00的发言:
看过好多帖子 
我怎么就碰不上呢

未必还想天天碰到啊,万一有闪失可不得了。。。
作者: fengshuns    时间: 2012-7-21 16:03
没丢东西 就算了吧   出门在外 没办法
作者: 老甩甩    时间: 2012-7-21 18:25

我南昌人 前几天也碰到了 推了几下骂了几句就走了 没敢打 包里有个喷子 挺后悔没喷两下
作者: 蒋介石    时间: 2012-7-21 20:09

就算楼主带了棍子,估计也不占优势

对方人数比你多,而且对方可能持刀或匕首,除非楼主也带了砍刀,或者匕首。

否则还是尽快离开是非之地比较好
作者: 丶琥珀川    时间: 2012-7-22 15:38

原来是大切糕省,
作者: 小鸭内    时间: 2012-7-22 16:52
没少东西就算了,每个城市多几个钢铁意志就好了
作者: 希希夷    时间: 2012-7-22 17:02
我就是南昌反扒联盟的队员,南昌的哈密瓜有卖饼的、卖串串的、卖切糕的都有,剩下的就是小偷,被发现后没抢也正常,他们被我们打怕了。在南昌工作学习的喜欢甩棍,喜欢见义勇为的朋友可以加我QQ:693954644
作者: 世凡    时间: 2012-8-5 20:24
不管怎么说,出门在外,还是多加小心为好。
作者: 冬天鸡鸡真冷    时间: 2012-8-13 23:36
以下是引用希希夷在2012-07-22 17:02:00的发言:
我就是南昌反扒联盟的队员,南昌的哈密瓜有卖饼的、卖串串的、卖切糕的都有,剩下的就是小偷,被发现后没抢也正常,他们被我们打怕了。在南昌工作学习的喜欢甩棍,喜欢见义勇为的朋友可以加我QQ:693954644

你们那可以打?。。。。我们这的都厉害,狡猾的狠,一般都是3,4线用小孩下手再转几次手,而且动不动还自残,麻烦的狠
作者: hyl322    时间: 2012-8-15 23:24

楼主,去其他城市,包要在胸前,背包,挎包。除非你自己时刻看着周围。

我有次在某省会城市 火车站,进站路上。 把卫生纸叠成钱包样放到牛仔裤屁股兜。果真就引来了2个小偷。用钳子
捏出去 一堆卫生纸。
 当时我看他们 打个手势,钱在胸口。 那孙子 气的走了。

这个大家可以试试。最好引诱扒手的方法。

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2