【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [原创]钻头可以用砂轮磨成锥形? [打印本页]

作者: 无名棍友    时间: 2012-7-30 11:34
标题: [原创]钻头可以用砂轮磨成锥形?

昨天我找了一家车床师傅帮我把三角刮刀做了个螺牙【事先找铁匠退火的】,结果安装在棍头部位不好看,而且感觉穿刺性能不怎么样。
今天下午准备在五金店买根6厘米长的钻头,还是找师傅车个2公分长的螺牙,然后要师傅把钻头磨尖【成修长的锥形】,就是不知道钻头那么硬能不能磨的尖锐。
作者: SuperWolf    时间: 2012-7-30 11:37

不是三棱就是钻头,楼主在制造大杀器呀!
作者: 为棍而来    时间: 2012-7-30 11:39
俺想知道成品出来后在刺时会不会容易解棍
作者: 穷书生驾到    时间: 2012-7-30 11:45

能磨  车刀都用砂轮打磨磨的 
作者: steam_ice_frog    时间: 2012-7-30 11:56
楼主可以上个图吗??
作者: 刘德华    时间: 2012-7-30 11:56

可以的
作者: 无名棍友    时间: 2012-7-30 11:56
以下是引用SuperWolf在2012-07-30 11:37:00的发言:

不是三棱就是钻头,楼主在制造大杀器呀!

我看现在社会太乱了,杀人太多了,而且杀人者都是拿凶器的,如果我用短点的凶器绝对不占优势,如果遇到怕死的还好,万一遇到不要命的,我就惨了。  所以说搞个长点凶器是必须的。我TM的还真不信,你拿30公分的匕首还能干的过我拿45公分多长的矛,除非你是姚明。 我现在都觉得我刚收的33公分长的冷刚26XXX的折刀都短了。
作者: fengshuns    时间: 2012-7-30 12:05
呵呵  期待LZ 成功那一天
作者: 迷路的乌鸦    时间: 2012-7-30 12:11
以下是引用无名棍友在2012-07-30 11:56:00的发言:

我看现在社会太乱了,杀人太多了,而且杀人者都是拿凶器的,如果我用短点的凶器绝对不占优势,如果遇到怕死的还好,万一遇到不要命的,我就惨了。  所以说搞个长点凶器是必须的。我TM的还真不信,你拿30公分的匕首还能干的过我拿45公分多长的矛,除非你是姚明。 我现在都觉得我刚收的33公分长的冷刚26XXX的折刀都短了。

很好奇为什么会有人追杀你,仇家?如果没有,我很好奇你为啥怕人砍你?喜欢没事惹事?
有时候这些想太多,过于紧张了容易得被迫害妄想症,
要说仇家,我应该算是论坛数一数二多的了,要是天天都照你那样想,早就精神分裂了
顺带猜测LZ不超过25岁
作者: 海洋制单    时间: 2012-7-30 12:17
真不错,、
作者: 轻狂、书生    时间: 2012-7-30 12:24
等楼主成功...
作者: 天亮了    时间: 2012-7-30 12:45

好好看看9楼的建议
我猜你防刺衣、防割手套啥的也有吧
作者: 守护    时间: 2012-7-30 12:55
绝对可以!!!!!!
作者: 穷书生驾到    时间: 2012-7-30 13:00

楼主 果断 管刀  接起来谁有你长
作者: 无名棍友    时间: 2012-7-30 13:03
以下是引用迷路的乌鸦在2012-07-30 12:11:00的发言:

很好奇为什么会有人追杀你,仇家?如果没有,我很好奇你为啥怕人砍你?喜欢没事惹事?
有时候这些想太多,过于紧张了容易得被迫害妄想症,
要说仇家,我应该算是论坛数一数二多的了,要是天天都照你那样想,早就精神分裂了
顺带猜测LZ不超过25岁图片点击可在新窗口打开查看

我81年的, 我发现自从看了网上那些【监控实拍持刀杀人,尤其是那些在自动取款机面前被杀,还有个别神经质手里隐藏把刀走到你面前突然乱扎等等一些视频】后,我感觉我太害怕这个社会了,所以我强逼自己说遇到这种人比中六合彩还难,但一想到那些视频就又开始想带点什么防身。总是不断的思想变化,我都快神经质了。
作者: 大烙馍    时间: 2012-7-30 13:07
以下是引用无名棍友在2012-07-30 13:03:00的发言:

我81年的, 我发现自从看了网上那些【监控实拍持刀杀人,尤其是那些在自动取款机面前被杀,还有个别神经质手里隐藏把刀走到你面前突然乱扎等等一些视频】后,我感觉我太害怕这个社会了,所以我强逼自己说遇到这种人比中六合彩还难,但一想到那些视频就又开始想带点什么防身。总是不断的思想变化,我都快神经质了。

喝口茶,定一下;
作者: 善良的死神    时间: 2012-7-30 13:16
以下是引用无名棍友在2012-07-30 13:03:00的发言:

你太神经质了
作者: 匹夫    时间: 2012-7-30 13:17

做成了发给图
作者: 红中白板    时间: 2012-7-30 14:17
心理可以理解,不做做的东西有点觉得毛毛的
作者: 龙城飞将    时间: 2012-7-30 15:20

你就是拿个大杀器,关键是你有出手时间吗?
作者: 随便看一看    时间: 2012-7-30 15:23

期待作品早日现身
作者: 未央    时间: 2012-7-30 15:27
大杀器   坐等楼主成功上图
作者: 阿志    时间: 2012-7-30 15:29

难不成你打架的时候才把钻头拧上去?平时拧上去了,带着不难受吗?
作者: 阿东0460    时间: 2012-7-30 15:50

生命在于折腾
作者: zgyak47    时间: 2012-7-30 16:44
你说的这个论坛里有人做过,也有相关的帖子。我记得很清楚。仔细找找就有。要不然那位高人帮着找一下
作者: LTchenjiong    时间: 2012-7-30 17:14

我觉的别人可能搞不伤你 就怕你搞伤别人要吃官司啊 那还不一样
作者: he8424563    时间: 2012-7-30 17:23
楼主还没有放弃啊!这毅力 佩服佩服
作者: 梦想森林    时间: 2012-7-30 18:38
唉,你说你,折腾啥呀,又不满意了吧?
作者: zcloveqq    时间: 2012-7-30 19:07
我们大连去年就有早上5点上街随即杀人的,受害者前面走,行凶者在后面叫你一声,一回头脚脖子或者脖子就挨一刀,我认识的客户楼下邻居就挨了一下,住院都是我客户帮拿的钱。这件事在大连没几个知道,受害者没法统计。
作者: 夏雪    时间: 2012-7-30 19:08
别折腾了
作者: 阿傑    时间: 2012-7-30 19:55
楼主是危险人物 鉴定完毕···
作者: 航联机械    时间: 2012-7-31 19:37
我可以能的联系我

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2