【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 甩棍的长度···求指点··还有喷子· [打印本页]

作者: 虎出没,注意!    时间: 2012-7-30 15:00
标题: 甩棍的长度···求指点··还有喷子·

拿着手里的21寸甩棍···似乎总有点感觉稍稍短了点···
想入一支23的··又担心驾驭不了···纠结一下···23的比21好像长5CM··会很难控制吗··

还有就是那个喷子··很有用吗··是不是需要买一只··买喷雾的还是射流的···
求大神指点·谢谢···
作者: LFQ    时间: 2012-7-30 15:05
18的好!方便实用!
作者: 虎出没,注意!    时间: 2012-7-30 15:11
我1.75的个子···180斤··用18·是不是短了点啊·
作者: steam_ice_frog    时间: 2012-7-30 15:11
以下是引用虎出没,注意!在2012-07-30 15:00:00的发言:

拿着手里的21寸甩棍···似乎总有点感觉稍稍短了点···
想入一支23的··又担心驾驭不了···纠结一下···23的比21好像长5CM··会很难控制吗··

还有就是那个喷子··很有用吗··是不是需要买一只··买喷雾的还是射流的···
求大神指点·谢谢···

有一个帖子说的是 1VN用喷雾。 NV1用射流。。所以我还是认为 楼主买喷雾。买个RY 就可以。有米就MACE FOX 都可以。。。
作者: steam_ice_frog    时间: 2012-7-30 15:12
以下是引用虎出没,注意!在2012-07-30 15:11:00的发言:

1.75   21合适。。但是楼主感觉短   可以上 23的!
作者: 未央    时间: 2012-7-30 15:19
23的可以试一试啦   其实23的还挺好驾驭的       还有建议楼主买喷雾   这样有利于以一敌多     有利于跑路
作者: 甲壳虫    时间: 2012-7-30 15:23
咱用的就是23的,用着特爽,没有想象的沉,不用担心甩不动哈,那长度正好,用着踏实,有安全感
作者: 大烙馍    时间: 2012-7-30 15:25
就用21的好了,香水可以有,管用
作者: steam_ice_frog    时间: 2012-7-30 15:26
以下是引用甲壳虫在2012-07-30 15:23:00的发言:
咱用的就是23的,用着特爽,没有想象的沉,不用担心甩不动哈,那长度正好,用着踏实,有安全感图片点击可在新窗口打开查看

你可以去做广告了。。。GAS专业代言。。。
作者: 为棍而来    时间: 2012-7-30 15:27
先锻炼身体~~练好了P16都好使
作者: 随便看一看    时间: 2012-7-30 15:29
以下是引用虎出没,注意!在2012-07-30 15:11:00的发言:

我曾经的身材和你差不多
21和18挺好
作者: SuperWolf    时间: 2012-7-30 15:37
感觉21的短了就买个23的呗
作者: 轻狂、书生    时间: 2012-7-30 15:44

楼主玩一段时间的16就觉得21的好长....

起码我就是这样......
作者: 往事冰封    时间: 2012-7-30 15:45
喷雾面积大!对人多的时候好!射流集中,风的影响小。支持国产!RY就很不错的
作者: 但以里    时间: 2012-7-30 15:56

全都有,必须的
作者: 穷书生驾到    时间: 2012-7-30 16:19
俺 喜欢 18
作者: 虎出没,注意!    时间: 2012-7-30 16:50
以下是引用随便看一看在2012-07-30 15:29:00的发言:

我曾经的身材和你差不多
21和18挺好

算了·还是继续21吧··18的有点接受不了·呵呵··
作者: 白色海浪    时间: 2012-7-30 17:23

如果没玩过甩棍,而且喜欢长点的,建议先入21的吧
喷喷射流和喷雾型各有各用!
作者: he8424563    时间: 2012-7-30 17:30
老大啊 5厘米啊 还不如小JJ长 你怕控制不了
作者: 沧海一粟leon    时间: 2012-7-30 17:36
楼主的身材有点失调啊。我身高比楼主高点,觉得21的刚好
作者: 無言語の愛    时间: 2012-7-30 18:02

我建议你用23的

我买了根26的用着刚刚的!就是不好携带   又买了根21!! 简直小的无法接受  又给退了

准备进个23的  正在找
作者: fengshuns    时间: 2012-7-30 18:14

我188CM  用23正好  可惜没有
只有一根21 ANT
作者: 梦想森林    时间: 2012-7-30 18:44
还是用21吧,宁短勿长。
作者: 可毛被比    时间: 2012-7-30 18:55
21的,你先玩段时间再决定要不要更换,你挥动100下,看看累不
作者: 夏雪    时间: 2012-7-30 19:01
其实21的不短了,身体素质是关键
作者: 杰宝猪    时间: 2012-8-5 17:42
其实没有特别的什么高度要什么长度,关键是自己,哪个适合,因为有的人臂展长,还是看个人
作者: 神州龙    时间: 2012-8-7 18:54

EDC就用16   要是短的话就21 

喷子还是选射流
作者: mf8371    时间: 2012-8-7 19:23

21寸我收到的前几天甩的时候手臂都甩酸了,我倒是觉得21刚好合适!再长没兴趣了。
我入了RY喷雾和射流,RY小改是神器
作者: 小伙有道    时间: 2012-8-12 11:40

好像不能的······

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2