【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [原创]奇思妙想 各种各样的EDC (二) [打印本页]

作者: 吹水东    时间: 2012-8-5 18:36
标题: [原创]奇思妙想 各种各样的EDC (二)

曾经发过(一) 我个人觉得是灾难,写的太不好了

发个(二),这次由大家来说说你们的EDC

城市型必备:喷雾(我就不信野外你用来猎杀兔子,不过可能足以对付大型动物
                  啪啪(同上,也许可以考虑用来猎杀熊)
                 甩棍

野外必备型:刀(不用说了 EDC之首啊)

求生狂型:求生宝盒,电筒

不说了,大家谈谈自己的EDC,并把自己归一下类。

比如:  我是城市型的EDC,

RY小改+ANT16寸甩棍

发此贴纯属无聊,顺便了解一下大家。 
作者: 月在荒城    时间: 2012-8-5 18:55

我可怜的兔子,躺着也中枪。《刚喂完兔子的路过》

城市里冬天标配,甩棍+喷雾+手电筒《夜班带》+42码的钢头作战靴.
夏天标配,人字拖+懒汉衫+喷雾

作者: -熊猫、    时间: 2012-8-5 18:57
城市EDC,小折,小甩,喷子,笔
作者: 白色海浪    时间: 2012-8-5 19:09

防身类的东西现在基本就是E着一瓶小改
作者: 轻狂、书生    时间: 2012-8-5 19:13

一开始棍子是必带的。
现在比以前懒了,也可以说退烧了,手电+navy502,准备搞两瓶喷雾带着
作者: 吹水东    时间: 2012-8-5 19:15
其实小改很实用,体积小,威力大,且耐用
作者: he8424563    时间: 2012-8-5 19:37
其实好多东西 还是用别人的经验来做的好省好多的力气
作者: fengshuns    时间: 2012-8-5 19:42
甩棍+喷子  全应付
作者: 随便看一看    时间: 2012-8-5 19:54

我一般情况下就是喷子加棍子
刀子很少带
作者: steam_ice_frog    时间: 2012-8-5 19:58
VISA。
作者: 茶叶蛋    时间: 2012-8-5 20:05
其实我觉得防身用品的组合看个人爱好吧?不一定要按照别人的按部就班,适合自己的才是最好的,你说是吗?比如说我我就喜欢带21英寸ANT,加喷雾,这是论坛里大家认为最好的组合,至于啪啪,我觉得女性朋友用比较好,呵呵,还有什么小刀,我觉得当作工具的话用处很大!
作者: 梦想森林    时间: 2012-8-5 20:33

白天:上衣、裤子、内裤、袜子、鞋、钱、钥匙、电话、手表。
晚上:上衣、裤子、内裤、袜子、鞋、钱、钥匙、电话、手表、GAS18。
夜间:无。
作者: 夏雪    时间: 2012-8-5 20:47
很少带这些东西出门。
作者: SuperWolf    时间: 2012-8-5 21:19
小折加棍子
作者: 未央    时间: 2012-8-5 22:53
GAS 26+圆珠笔(捅人= =)    坐动车。。。双截棍+RY+圆珠笔
作者: 善良的死神    时间: 2012-8-6 06:53

RY肯定是要带的
作者: 杰宝猪    时间: 2012-8-6 08:18

喷子就无敌了
作者: 伊伊    时间: 2012-8-6 08:31

一杆中号螺丝批从城南到城北,由城东到城西。
作者: caib    时间: 2012-8-6 08:49
一般就带个棍子
作者: 何坦谷    时间: 2012-8-6 09:22
支持啊              
作者: 可毛被比    时间: 2012-8-6 11:41

带包的情况下 gas18,大号RY,电筒
不带包的情况下  大号RY
作者: 散步的坏猫    时间: 2012-9-21 23:56

蜘蛛C81、gas21、小号沙豹、炎龙

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2