【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 鲲鹏手工请进,请教问题 [打印本页]

作者: Sword    时间: 2012-8-7 07:43
标题: 鲲鹏手工请进,请教问题
能详细讲讲TB6和TC4的区别吗?当时我听卡森说TB6的笔比TC4的笔在强度上要高1.75倍,TB6笔的价格788,TC4的458.。。。前者的价格很难让我接受
作者: hwtwan    时间: 2012-8-7 08:34
看过几次卡森的视频,貌似蛮非礼,可是价格实在是让人有点咋舌。。。最便宜的都400多。。。
作者: steam_ice_frog    时间: 2012-8-7 08:37
不懂呀!帮老衲顶,高级货!
作者: 海洋制单    时间: 2012-8-7 08:39
不懂楼下回答
作者: Sword    时间: 2012-8-7 08:42
以下是引用hwtwan在2012-08-07 08:34:00的发言:
看过几次卡森的视频,貌似蛮非礼,可是价格实在是让人有点咋舌。。。最便宜的都400多。。。图片点击可在新窗口打开查看

总共三款,TB6的价格分别是688、788、888,TC4的价格分别是358、458、508.。。。这价格的差距好像大了那么一点点啊
作者: 穷书生驾到    时间: 2012-8-7 09:31
  太贵了。。。
作者: 轻狂、书生    时间: 2012-8-7 09:38
后者的价格我也很难接受
作者: SuperWolf    时间: 2012-8-7 09:42
对钛合金不是很清楚,帮顶!
作者: caib    时间: 2012-8-7 09:49
没用过鲲鹏的,楼下回答。
作者: Sword    时间: 2012-8-7 09:53
以下是引用caib在2012-08-07 09:49:00的发言:
没用过鲲鹏的,楼下回答。

你看帖了吗???

最烦这号人,不知道就别回帖了,还说什么“楼下回答”,闲的蛋疼
作者: cagsn2    时间: 2012-8-7 10:02
都好贵啊
作者: 小小兵游    时间: 2012-8-7 10:13
你如果在刀友论坛的话 貌似有一点优惠 TB6的好像都买不到了  当时TB6的出的不多
作者: Sword    时间: 2012-8-7 10:17
以下是引用zfgas9381在2012-08-07 10:13:00的发言:
你如果在刀友论坛的话 貌似有一点优惠 TB6的好像都买不到了  当时TB6的出的不多

我就谈原价,优惠价就不提了,我要是把我入手的价格说出来,那买卡森笔的兄弟估计都要疯了
作者: 小小兵游    时间: 2012-8-7 10:31
以下是引用Sword在2012-08-07 10:17:00的发言:

我就谈原价,优惠价就不提了,我要是把我入手的价格说出来,那买卡森笔的兄弟估计都要疯了图片点击可在新窗口打开查看

求透露 求曝光 求PM
作者: 八一小兵    时间: 2012-8-7 11:08
站在旁边围观学习
作者: he8424563    时间: 2012-8-7 11:39
现在啥都涨价 就是工资不涨  没办法啊  要是真喜欢贵点就贵点吧
作者: -熊猫、    时间: 2012-8-7 17:37
以下是引用hwtwan在2012-08-07 08:34:00的发言:
看过几次卡森的视频,貌似蛮非礼,可是价格实在是让人有点咋舌。。。最便宜的都400多。。。图片点击可在新窗口打开查看

有300多的啊
作者: watermark    时间: 2012-8-7 18:27

Sword兄你好,我觉得虽然卡森的防卫笔价格贵,但是总体来说对得起这个价格!!!

要知道,TC4和TB6的加工难度有多大???呵呵,这么说吧,批量加工必须专用刀具切削,专用冷却液,而这种进口刀具的价格让人乍舌!另外废品率非常高,即使刀具再好,也难免会断刀!还有一点要注意的是钛合金就算不做热处理,强度也比304的高将近一倍!另外材料粘性很大!加工真的是让人头疼!

最后,卡森的设计我觉得是非常出色的!可更换打击头,手感舒适,就像是艺术品!我手里有两件卡森的作品,是别的兄弟送的,呵呵,感觉不错!
作者: watermark    时间: 2012-8-7 18:30

另外说一点,那个强度数据只是理论上的,实际没有这么高的,呵呵,不过说过句实话,买TC4和TB6的都一样,都够用了!只是TB6主要依赖于进口,所以价格变态!

以上是个人的切身感受,希望能够帮到您!
作者: flgxj    时间: 2012-8-10 09:36
好贵啊,只能看看

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2