【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 有代理卖拯救者棍套吗? 多少钱? [打印本页]

作者: songyong    时间: 2012-8-8 04:47
标题: 有代理卖拯救者棍套吗? 多少钱?
      拯救者棍套看网上说的不错   有人用过吗  戴在后腰隐秘吗?
作者: steam_ice_frog    时间: 2012-8-8 05:16

1、我有一个拯救者的棍套,通过实际使用,发现甩棍这东西用棍套带在后腰有一点点别扭,这取决于你腰带平时喜欢勒的松一点还是紧一点了,紧一点带着感觉还行,要是松的话,这么重的东西在腰上待着肯定不爽。

2、楼主说隐秘不隐秘,这个我只能说天黑看不见,天亮后背长鸡巴了。
     竖着搁明显点,横着还好点!但是横着的话明显感觉棍子有点坠,但不会掉出来。

3、个人建议:不带棍套,搁到包里或者裤兜里。
                   如果楼主十分希望带棍套,最好选择皮的那种一体型的好!就是警察的那种。
                   如楼主十分希望美观的话,拯救者的棍套也是可以的!

以上属于个人建议 仅供参考
作者: songyong    时间: 2012-8-8 05:29

谢谢啊   我21寸的  还真不好带
作者: steam_ice_frog    时间: 2012-8-8 05:42
以下是引用songyong在2012-08-08 05:29:00的发言:

谢谢啊   我21寸的  还真不好带图片点击可在新窗口打开查看

出门带喷子多好!
作者: 善良的死神    时间: 2012-8-8 06:46
拯救者老仿多
作者: songyong    时间: 2012-8-8 06:48
以下是引用a510685509在2012-08-08 05:42:00的发言:

出门带喷子多好!黑皮 也蛮大的啊 好像和棍子差不多 小改的话威力是不是差点

作者: 随便看一看    时间: 2012-8-8 08:11

没用过
但是代理有卖的
30多块钱吧
作者: 老猎人    时间: 2012-8-8 08:18
刚刚进了一批正品,35元。一般高仿的是22左右
作者: 梦想森林    时间: 2012-8-8 09:16
买一个试试,反正价格也不贵。
作者: SuperWolf    时间: 2012-8-8 09:29

拯救者的棍套俺有三个,
平常几乎不用,不带套才爽,你懂的!
作者: 穷书生驾到    时间: 2012-8-8 09:50
   不爱带套
作者: 往事冰封    时间: 2012-8-8 10:02
棍套有不少的,有帆布尼龙的,有横竖棍套,有皮的,一般都喜欢拯救者那样的,像老猎人说的三十多块的就可以了,就是有点厚。夏天衣服少容易看出!冬天还可以
作者: 为棍而来    时间: 2012-8-8 10:14
冬天可以考虑皮套~~~~夏天最好不戴套
作者: 迷路的乌鸦    时间: 2012-8-8 10:38
夏天用棍套才是最隐蔽的携带方式
作者: 可毛被比    时间: 2012-8-8 10:42
对需要棍套的朋友来说,拯救者横竖二用棍套确实不错
作者: he8424563    时间: 2012-8-8 11:38
买个尺寸短点的 放在口袋里吧
作者: fengshuns    时间: 2012-8-8 12:05

有的棍友喜欢带   有的不喜欢  看个人爱好吧
作者: 鬼爆    时间: 2012-8-8 12:05

拯救者的横挂爱掉。不要做指望了!
坚挂跳动也会掉出棍子!
我的N早前就送人了
作者: devilut    时间: 2012-8-8 12:26
我的仿物,15元
作者: 轻狂、书生    时间: 2012-8-8 15:42
记得老核也有卖吧
作者: caib    时间: 2012-8-8 15:54
代理都有   
作者: 虎出没,注意!    时间: 2012-8-8 16:36

我用过拯救者,而且一直用拯救者,并且是只用拯救者··
横竖都能用,一般我是横向用,放于后腰正中间·让穿皮带的裤眼正好卡在拯救者中间 ,这样的话在出棍时不会由于棍套移动而影响出棍时间··我用的是21的棍·右手出棍 ··所以棍子的右侧会稍稍下垂·也就是说棍子在腰后部是左高右低,出棍很方便,后来担心跑动时棍子和棍套间有松动滑出,自己在棍子后面穿了一条很粗的黑色棉绳,(因为我用的是20元的磁吸棍子·没办法装防抢尾盖··呵呵·)然后从皮带上部穿过去·再拉下来··这个棍的右部被绳子拉起·在腰后部保持水平·不要担心出棍影响·绳子和皮带摩擦力不大·持棍对峙六个哈密瓜时我带的就是拯救者

一般不建议竖向使用拯救者·反正我不习惯···
一个是过长·怕被JC看到·二是棍子要向上抽出再甩出棍,有点慢·不如横向,抽出棍子立马出棍了,还有就是竖向把拯救者挂在皮带上由于下部没固定,抽出时有可能会棍套随着棍子被拉起,导致出棍不顺利···

纯属个人使用之谈·希望能帮到楼主··选择拯救者··没错的···
作者: 未央    时间: 2012-8-8 18:39
基本每一个代理那里都有吧。。。问下代理就好了     隐蔽性是不咋的。。。
作者: 小猪快跑    时间: 2012-8-8 18:52
隐秘你就不要想了,想隐秘直接插皮带上,反正棍套基本没用
作者: 夏雪    时间: 2012-8-8 19:00
俺不套的
作者: 世凡    时间: 2012-8-8 19:30
棍套就免了吧,说实话,挂腰上真是不方便,要么放包里容易拿到的地方,要么直接插腰带上。
作者: 杰宝猪    时间: 2012-8-10 23:58

呵呵 套子真心不便  房子口袋和包里 或车上是很好的
作者: 小伙有道    时间: 2012-8-12 11:37

没用过·········
作者: 老衲要捅膜    时间: 2012-8-25 02:17
淘宝卖的都是真的吗?
作者: 只打流氓的熹熹    时间: 2012-9-1 01:29
我有一个 。但我一直把宝贝儿放兜里
作者: 神州龙    时间: 2012-9-1 02:46
有拯救者的超级鞍袋  拯救者棍套没用过 但是一直想入 不知道效果怎么样犹豫中。 棍子直接插腰带上不行往下掉啊,有一次插在腰带里面 走着走着掉裤裆里了.....   伸手伸进裤裆里掏半天才掏出来。
作者: 老衲要捅膜    时间: 2012-9-1 02:58
新版的GAS像小物件买个18寸的拿在手里别人都不知道是什么。

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2