【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 又入第二根海军~ [打印本页]

作者: 刘梓妍    时间: 2012-8-9 15:42
标题: 又入第二根海军~
第一根海军前段时间旅游被TMD城管坑了..哎 今天收到海军 不得不说比上次那根更完美 手感N舒服。。 
作者: 虎出没,注意!    时间: 2012-8-9 15:46
强烈要求楼主发图片····多少寸的??18 ??21?
作者: 勇气堂    时间: 2012-8-9 15:49

恭喜楼主了。
作者: 轻狂、书生    时间: 2012-8-9 15:56
现在峸管也能和谐这东西了么
作者: 为棍而来    时间: 2012-8-9 15:56
旅游就别带棍了,带木棍都比铁的河蟹,1  8  大快来了,低调为好
作者: caib    时间: 2012-8-9 16:12
上图才叫交作业
作者: 小猪快跑    时间: 2012-8-9 16:22

喷子完全够用了我现在海军天天在家睡觉
作者: 刘梓妍    时间: 2012-8-9 16:32
好吧 海军21 可是不知怎样上图..论坛新手 本人第一贴
作者: 梦想森林    时间: 2012-8-9 16:34
楼主讲一讲,出了什么事?城管为什么会坑你的棍子?
作者: 杰宝猪    时间: 2012-8-9 16:36
现在城管都有资格收这个?不可能吧 
作者: 刘梓妍    时间: 2012-8-9 16:43
7.21号那天吧 我和几个朋友从西塘旅游回苏州去。 到了嘉兴那的车站 有检查包包的那种东西 就是包放上面 然后就进去电脑扫描 专业名词我也不知道是啥... 结果那个检查的一个40来岁的女的说里面有管制东西 我说没什么东西 就一根棍子而已 她说就是这个 这个要没收的  然后我说你讲点理由出来 为啥管制了 哪里符合管制物品了 她就把棍子拿着去办公室 然后给一个城管看 十有八九看上我那海军了 .. 也是这么说 管制物品必须收掉的 那时候是12.10分左右 我们几个朋友12.30的车票  我就问城管你准备怎么处理这个棍子 他说到时候民警来了会上交的 我说 你把棍子给我 我自己扔掉可以吧 ? 硬是行不通啊。。火大的一笔 ,我一个朋友说那我们把这个棍子邮寄回去可以了吧?那SB城管说还是不行 之后我说那叫警察过来 处理好了 那我也没话说 然后就打电话了 娘的 到了12.23 想想不对劲 就这样僵持着 12.30的票 马上就要到点了 哎 我心里想想 就算了吧 捐给狗好了 就这样走了 还说这种东西一经检查出来 肯定是要收掉的 艹他妹的城管 大家小心点。。。
作者: 刘梓妍    时间: 2012-8-9 16:44
反正冬天和几个朋友还要去西塘旅游 TMD 到时候我直接带棒球棍过去 看他能不能给我和谐了
作者: 希区柯克    时间: 2012-8-9 16:48
N舒服是啥意思
作者: 刘梓妍    时间: 2012-8-9 16:51
回复十三楼~ 就是很舒服的意思呗 我新年买的那跟海军玩多了 手会疼 有点硬 今天来的这根 很舒服 很软。
作者: 独立日    时间: 2012-8-9 16:57
城管在火车站坐台!
作者: 随便看一看    时间: 2012-8-9 16:57

城管管棍子干嘛??
作者: 刘梓妍    时间: 2012-8-9 16:58
悲了个剧 买了差不多半年的海军就这样被城管和谐了 真不爽 还好我当天的一把小瑞没被和谐
作者: tianya2156    时间: 2012-8-9 17:31

其实你可以破坏掉,上次去三亚返回海口的时候坐高铁,当时一把水果刀放在背包里,安检的时候查出来了,我没说话直接把刀掰折了,扔在地上,骂了一句转身走人
不过你想破坏蚂蚁有点费劲,那也别便宜傻逼城管,弄坏它
作者: 铭哥    时间: 2012-8-9 17:34
城管这下战斗力飙升
作者: SuperWolf    时间: 2012-8-9 17:48
无图,楼主作业不及格
作者: 夏雪    时间: 2012-8-9 17:55
海军当然强悍,我买了海军就把原来那两条ant送出去了
作者: he8424563    时间: 2012-8-9 18:05
突然发现 110 城管 才是GAS 最大的销售商 
作者: devilut    时间: 2012-8-9 18:20
报警,给警察也不给城管
作者: yybob602    时间: 2012-8-9 18:47
城管怎么这样做
作者: fengshuns    时间: 2012-8-9 18:49
现在绿衣特别行动队  都干这些事了??
作者: fengshuns    时间: 2012-8-9 18:50
以下是引用刘梓妍在2012-08-09 16:43:00的发言:
7.21号那天吧 我和几个朋友从西塘旅游回苏州去。 到了嘉兴那的车站 有检查包包的那种东西 就是包放上面 然后就进去电脑扫描 专业名词我也不知道是啥... 结果那个检查的一个40来岁的女的说里面有管制东西 我说没什么东西 就一根棍子而已 她说就是这个 这个要没收的  然后我说你讲点理由出来 为啥管制了 哪里符合管制物品了 她就把棍子拿着去办公室 然后给一个峸管看 十有八九看上我那海军了 .. 也是这么说 管制物品必须收掉的 那时候是12.10分左右 我们几个朋友12.30的车票  我就问峸管你准备怎么处理这个棍子 他说到时候民警来了会上交的 我说 你把棍子给我 我自己扔掉可以吧 ? 硬是行不通啊。。火大的一笔 ,我一个朋友说那我们把这个棍子邮寄回去可以了吧?那SB峸管说还是不行 之后我说那叫警察过来 处理好了 那我也没话说 然后就打电话了 娘的 到了12.23 想想不对劲 就这样僵持着 12.30的票 马上就要到点了 哎 我心里想想 就算了吧 捐给狗好了 就这样走了 还说这种东西一经检查出来 肯定是要收掉的 艹他妹的峸管 大家小心点。。。

怎么感觉你说的是安检呢
作者: 阿傑    时间: 2012-8-9 19:58
唉 可惜了 狗逼城管笑死了···
作者: 战神再现    时间: 2012-8-9 19:59
恭喜楼主了,这是
作者: 世凡    时间: 2012-8-9 20:36
如今的城管比警察还厉害,该管的不管,不该管的瞎管,见利益就上,还不如黑社会呢。
作者: 由于郁郁    时间: 2012-8-9 22:46
正是利用了你这种心理,他们就可以肆无忌惮地没收“管制物品”了。
作者: 恋上走路    时间: 2012-8-9 23:01

我前天去坐高铁的时候,棍子就放在包里面,没事的呢。。。顺利通过了安检!
作者: 未央    时间: 2012-8-9 23:23
考- -    狗屎峸管。。。    替楼主的老海军默哀        最后恭喜楼主入新棍
作者: 水水姐    时间: 2012-8-9 23:29
还有城管居然有镯子。。无语了
作者: 棍神玩棍    时间: 2012-8-9 23:39
擦,城管凭什么收你的棍子啊?!他有什么权利啊?你也是干嘛那么听他的,要是我我才不给。非要和我动武的话我就用GAS教训下他,S.B城管
作者: 老猎人    时间: 2012-8-10 00:48
再一次验证了甩棍不要冒险过安检机
作者: 沧海一粟leon    时间: 2012-8-10 00:56
无图无真相啊
作者: steam_ice_frog    时间: 2012-8-10 00:59
手感应该差不多吧,。。。。估计是楼主心里的感觉有了变化。
作者: 善良的死神    时间: 2012-8-10 06:02

怎么会被城管坑了??
作者: mdxr    时间: 2012-8-10 09:51
应该是车站的保安吧?
作者: 八一小兵    时间: 2012-8-10 10:21
如果城管拿着你的老海军去收复台湾,也是一种欣慰
作者: 风的旋律    时间: 2012-8-10 10:22
最好是发个图。
作者: 棍儿随我走    时间: 2012-8-10 11:09
火车站 现在也有峸管的据点了啊!
作者: 冬天鸡鸡真冷    时间: 2012-8-10 11:41
我上次在武汉火车站也是放包里被查出来,(跑了很多地方火车站事实证明坐火车放身上基本不被查不来),她说是管制物品,我说是哪条法规里规定了,怎么管制了,现在甩棍在法律这块还是空白的,只要上面没有警标,她就喊警察说过来看看,警察隔远瞄了一下没过来,就是不给我,又赶火车,说了半天,我说我不带,我去托运行吧,也不肯,后来说存着写个名字等会找人来拿,同意了,一个电话给朋友的士过来还真给他了,当时正好火车晚点,他拿到了直接从买杂志那边门缝又给我了,哈哈
作者: 往事冰封    时间: 2012-8-10 12:08
听了上面朋友的话我有点主意了,下次有遇到要没收棍棍的,把钢卡,第二节拆了带回去!这样总可以吧!
作者: 向前    时间: 2012-8-10 13:29
峸管也可以?
作者: tezhongbing    时间: 2012-8-10 20:31
我也刚入手了一支海军,23的
作者: 金字塔团长    时间: 2012-8-12 15:10
。。城管居然也敢坑这个
作者: 阿贡    时间: 2012-8-16 17:14
同志,我可以很负责任的告诉你,这不属于禁代品。但是你耽误了我的时间的损失不是你一个月工资可以赔的起的。我就坐这里等js同志过来。
作者: 九阴争茎    时间: 2012-8-16 19:40
我草tmd城管,搞死他!
作者: swinqt    时间: 2012-8-19 21:16
这年头CG都坐火车站啊?你让火车站的保安情何以堪。。。
作者: 小龙人    时间: 2012-8-26 08:00
海军GAS甩棍质量好,而且不用大保养,只是价格有点高,恭喜你啦!
作者: 迷小昔    时间: 2012-9-6 14:11

甩棍不属于管制刀具吧。。。X管可能是一开始过出了棍子 后来被X管的某人看中才故意A走的吧
作者: 似氺流年    时间: 2012-9-11 15:46
以下是引用独立日在2012-08-09 16:57:00的发言:
峸管在火车站坐台!

正解
作者: sheepmoon    时间: 2012-10-11 12:06
旅游还带着。。。。
作者: 贫僧法号乱来    时间: 2012-11-4 18:00
上图啊,交作业啊

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2