【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 说起刘翔老子就冒火!! [打印本页]

作者: 王中王    时间: 2012-8-11 00:05
标题: 说起刘翔老子就冒火!!
  刘翔??我草他妈的,我都想揍他,耍了我们中国粉丝8年!!8年啊!!!我草
08年的时候上场没跑两步就退会来,想着等你12年发挥吧,当时很天真,相信了你,现在12年到了,你TMD有装受伤,还做作的单腿跳到“终点”!!!我草,真会演戏,怕输就直接不要上场啊,丢国人的脸!!!你知道多少中国人为了看你花了多大代价啊?代价不说,你也忍得下心让咱们等你8年,还换来你耍我们一场!!我草你祖宗18代,继续装吧你!!!!!!
作者: steam_ice_frog    时间: 2012-8-11 00:10

对!应该让楼主上!!刘翔根本和楼主没法比!楼主就是神!跑神!应该让楼主上场!。。
楼主是这意思吗?
作者: fengshuns    时间: 2012-8-11 00:12
说起 神棍玩棍  冷眸 就上火
作者: 恶鬼门徒    时间: 2012-8-11 00:14
反正我是不会给刘翔这种人冲20块话费的.......
作者: fengshuns    时间: 2012-8-11 00:16
以下是引用恶鬼门徒在2012-08-11 00:14:00的发言:

刘翔说不定会给你寄鼠标和破布
作者: 3C    时间: 2012-8-11 00:40

就冲他04年雅典夺得那块金牌,现在就算是作秀赚钱也没什么

田径短跑国内还有第二人吗??

作者: steam_ice_frog    时间: 2012-8-11 00:58
以下是引用fengshuns在2012-08-11 00:12:00的发言:
说起 神棍玩棍  冷眸 就上火图片点击可在新窗口打开查看

因该是棍神玩棍
作者: steam_ice_frog    时间: 2012-8-11 00:58
以下是引用3C在2012-08-11 00:40:00的发言:

就冲他04年雅典夺得那块金牌,现在就算是作秀赚钱也没什么

田径短跑国内还有第二人吗??

有。就是楼主呀。
作者: dashunfa    时间: 2012-8-11 01:22

强帖留名!!!!

楼主就是这个帖子里被人揭露的那个骗子:http://www.mayi.sg/dispbbs_34_82851.html

是不是侧面说明了这年代,怀疑这个怀疑那个、搞阴谋论的都是些什么人啊
作者: dashunfa    时间: 2012-8-11 01:33
以下是引用a510685509在2012-08-11 00:58:00的发言:

因该是棍神玩棍

是应该不是因该
作者: 未央    时间: 2012-8-11 03:15
受不了   运动员而已
作者: 善良的死神    时间: 2012-8-11 06:42

刘翔一败涂地
作者: 藤藤    时间: 2012-8-11 06:58
 神棍~你妈叫你回去吃药了!!!
作者: he8424563    时间: 2012-8-11 07:00
兄弟们不至于 体育说啥为国争光都是狗屎  说白了吧娱乐大众而已 也仅此而已
不要太认真了  何必呢 何苦呢

作者: he8424563    时间: 2012-8-11 07:03
刚看到楼主还是是个骗子啊!
没想到啊!没想到啊 我以为只有我这样的才会当汉奸 没想到啊楼主你个浓眉大眼的也会背叛革命了

作者: 为棍而来    时间: 2012-8-11 07:28
又一神人现身
作者: 一飞    时间: 2012-8-11 07:30
我记得刘翔刚出名时为杉杉西服做的广告词“中国有我,杉杉有你”我当时还在想呢,这小子谁呀,丫的口气这么大?
作者: 诸葛倍儿亮    时间: 2012-8-11 08:12

我国的运动员很少有保持辉煌光荣退役的。
为啥?为了集体的荣誉!明知道你会输,你也一定要参赛。有了荣誉要先感谢党,输了比赛要说对不起国家。
妈拉叉的,知道原来为国争光的运动员退役后的惨状吗?
亚洲第一力士才力,得到的奖牌可以铺满屋子的地面,可他连地板都买不起!2003年5月31日,由于睡眠呼吸暂停综合症,多年受困于贫穷、不良生活习惯、超过160公斤体重的才力麻木地呕吐着,毫无尊严地死了。在生前最后四年,他的工作是辽宁省体院的门卫,在他死去的当天,家里只有300元钱。
邹春兰:全国举重冠军当搓澡工
徐翠娟:前自行车全国冠军沦为打工妹
郭晶晶是个例外,据传霍启刚的爷爷霍英东是14K的大佬!霍英东和  中  共  的关系大家都应该清楚。
作者: 铭哥    时间: 2012-8-11 08:21
你去跑啊,傻逼一个
作者: 随便看一看    时间: 2012-8-11 08:24

最起码人家得过金牌
现在人家伤了就落井下石,墙倒众人推
这样忒特么不地道了
作者: zcloveqq    时间: 2012-8-11 08:36
说了半天人家活得也比你们好,羡慕嫉妒恨去吧。2016的更强,广告都打好了。
作者: 梦想森林    时间: 2012-8-11 08:40
看来多数兄弟感兴趣的不是帖子,而是楼主……
作者: playyouxi    时间: 2012-8-11 09:53

刚想回复下楼主的帖子,不料看到了大家的回帖                       
作者: SuperWolf    时间: 2012-8-11 10:40
以下是引用fengshuns在2012-08-11 00:16:00的发言:

刘翔说不定会给你寄鼠标和破布图片点击可在新窗口打开查看

杂谈人肉搜索达人多,骗子无处遁形!
作者: 风的旋律    时间: 2012-8-11 10:45
别人也付出那么多, 你好意思吗?
作者: 面带笑容    时间: 2012-8-11 10:53
以下是引用诸葛倍儿亮在2012-08-11 08:12:00的发言:

为啥?为了集体的荣誉!明知道你会输,你也一定要参赛。有了荣誉要先感谢谠,输了比赛要说对不起国家。
亚洲第一力士才力,得到的奖牌可以铺满屋子的地面,可他连地板都买不起!2003年5月31日,由于睡眠呼吸暂停综合症,多年受困于贫穷、不良生活习惯、超过160公斤体重的才力麻木地呕吐着,毫无尊严地死了。在生前最后四年,他的工作是辽宁省体院的门卫,在他死去的当天,家里只有300元钱。
郭晶晶是个例外,据传霍启刚的爷爷霍英东是14K的大佬!霍英东和  中  共  的关系大家都应该清楚。

在马家军中,刘丽是个特殊人物,她最重要的任务就是领跑,谁都明白,领跑是个吃力而不讨好的工作,因而虽然有夺冠的实力,但是刘丽后来没有拿过一次冠军,老实听话的刘丽为了马家军和中国田径的荣耀而作出了很多不必要的牺牲,但她没有想到,这种牺牲并没有给她换来什么回报。
至今让刘丽难忘的有两件事情,第一件事情发生在1990年8月10日,在保加利亚第二大城市普罗夫迪夫举行的第二届世界青年田径锦标赛女子800米决赛上,她获得了金牌;第二件事发生在五年前,她的父亲向她借两万块钱买房子,而她却让宠爱她的父亲非常失望,区区两万块钱,刘丽就是没有办法拿出来。第一件事让她明白什么叫成功荣耀,第二件事则让她知道什么叫心酸痛苦。
她的父亲蒙了,他没有想到在马家军多年,曾经获得世青赛冠军的女儿居然连这两万块钱都拿不出来,老爷子还以为自己女儿不愿意拿这个钱,气得七窍生烟:“我这女儿白养了。”在明白实情后,老人哽咽:“丽啊,当初真不应该逼着你去跑步啊!这叫什么事啊。”刘丽忽然觉得自己非常没用,以前的成绩能换来两万块钱吗?能帮助父亲实现拥有自己房子的愿望吗?刘丽很后悔。
作者: 战神再现    时间: 2012-8-11 11:10
发泄发泄,舒服多了吧
作者: 水水姐    时间: 2012-8-11 11:11
支持楼主 !!我老母亲看到刘翔摔跟头时候说:我他妈的真想踹死他
作者: 白色海浪    时间: 2012-8-11 11:16
说的好,过瘾!!!!
作者: dashunfa    时间: 2012-8-11 13:06

一个骗子发帖,带着一大堆脑残一起跟着犯傻,太搞了
作者: ufo5833    时间: 2012-8-11 13:28
本来就是这样的人,大赛不行,小赛场场赢
作者: 穷书生驾到    时间: 2012-8-11 14:06
haha哈哈  路过
作者: 杰宝猪    时间: 2012-8-11 14:28
以下是引用王中王在2012-08-11 00:05:00的发言:
  刘翔??我草他妈的,我都想揍他,耍了我们中国粉丝8年!!8年啊!!!我草
08年的时候上场没跑两步就退会来,想着等你12年发挥吧,当时很天真,相信了你,现在12年到了,你TMD有装受伤,还做作的单腿跳到“终点”!!!我草,真会演戏,怕输就直接不要上场啊,丢国人的脸!!!你知道多少中国人为了看你花了多大代价啊?代价不说,你也忍得下心让咱们等你8年,还换来你耍我们一场!!我草你祖宗18代,继续装吧你!!!!!!

楼主是骗子  大家都知道  靠 草泥马
作者: a778899    时间: 2012-8-11 14:44
12345,上山打老虎
作者: 寻欢树    时间: 2012-8-11 18:11
你也40多场国际比赛,拿30个冠军回来, 谁都随便你骂
作者: 面带笑容    时间: 2012-8-11 18:47

夏日芙蓉冬日娜
作者: 珍珠    时间: 2012-8-11 19:01
以下是引用恶鬼门徒在2012-08-11 00:14:00的发言:

作者: 阿傑    时间: 2012-8-11 19:47
对 那楼主去跑 你不牛逼吗 刘翔都想打···
作者: 独立日    时间: 2012-8-11 19:54
以下是引用诸葛倍儿亮在2012-08-11 08:12:00的发言:

为啥?为了集体的荣誉!明知道你会输,你也一定要参赛。有了荣誉要先感谢谠,输了比赛要说对不起国家。

我估计刘翔能不能健康退役都是个问题,估计他以后也就是个衣食无忧的残疾人。
作者: 世凡    时间: 2012-8-11 19:59
都是背后的利益在作怪
作者: 夏雪    时间: 2012-8-11 20:01
这几年表现都很差,,,还飞人,,,,晕!
作者: 繁华沉寂    时间: 2012-8-11 20:42

蛋定啊。。

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2