【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [视频]阿贡双截棍首发视频,不足之处,多多包涵。 [打印本页]

作者: 阿贡    时间: 2012-8-19 13:47
标题: [视频]阿贡双截棍首发视频,不足之处,多多包涵。
昨晚写了个 [原创]阿贡意想敌,前后左右攻击如何训练。
http://www.mayi.sg/dispbbs_4_83219_0_0_1.html

有朋友说放个视频或者图片看看,不明白是什么意思。今天学习了下怎么传视频。自己拍了,自己传。传好了,看下能发出来不。首发视频,不足之处,多多包涵。

http://www.tudou.com/v/4K8i4WAJlTI/&rpid=98512879&resourceId=98512879_04_05_99/v.swf

作者: 世凡    时间: 2012-8-19 15:28
以前听喜欢双节棍的,现在更喜欢甩棍了,好控制,实用。
作者: steam_ice_frog    时间: 2012-8-19 15:37
坐下慢慢看,帮阿贡顶了!!!
作者: zcloveqq    时间: 2012-8-19 16:00
不错,我有3套棍,至今没练过
作者: 为棍而来    时间: 2012-8-19 16:56

用的什么棍?POM的?

注意力不够集中啊,一边出棍还一边看镜头,动作也偏向花式。

个人观点:实战讲究快、准、狠,多余的动作尽量不做
作者: 穷书生驾到    时间: 2012-8-19 17:38
 双节棍 不会玩
作者: 轻狂、书生    时间: 2012-8-19 17:42
至今仍觉得用双截棍如果真打起来还是不太好用,毕竟一棍打出去之后还要缓冲一下,才能挥下一棍,但敌人是不会等你缓冲的
作者: SuperWolf    时间: 2012-8-19 17:43
耍得不错,阿贡加油!
作者: 随便看一看    时间: 2012-8-19 17:56
终于看见了阿贡兄的庐山真面目
作者: he8424563    时间: 2012-8-19 18:17
威力不错 就是击中目标后不好控制啊
作者: 星光使者    时间: 2012-8-19 18:21
帮忙顶了·······
作者: yybob602    时间: 2012-8-19 18:35
呵呵,不错
作者: 超级小猫    时间: 2012-8-19 19:39
我表示看不下去...
作者: 老生常谈    时间: 2012-8-19 20:19
支持阿贡,阿贡你是住在西贡吗?
作者: hando_s    时间: 2012-8-19 20:31

不错。

不过怕练习的时候打肿自己的脑袋啊。
作者: 夏雪    时间: 2012-8-19 20:46
双节棍的威力挺大的
作者: 阿贡    时间: 2012-8-19 21:00
以下是引用老生常谈在2012-08-19 20:19:00的发言:
支持阿贡,阿贡你是住在西贡吗?

我没住西贡,我在成都哈。

作者: 阿贡    时间: 2012-8-19 21:06
以下是引用为棍而来在2012-08-19 16:56:00的发言:
用的什么棍?POM的?

注意力不够集中啊,一边出棍还一边看镜头,动作也偏向花式。

用的什么棍,POM的?:这个还真不清楚,记得是原来在街上貌似10块钱买的。

注意力不够集中啊,一边出棍还一边看镜头,动作也偏向花式:是啊,要一边说一边演示啊。哪天拍个闭眼的。

谢谢这位兄台的建议。

作者: songyong    时间: 2012-8-19 21:30

挥的不错啊  搞点甩棍的视频啊

作者: 杰宝猪    时间: 2012-8-19 22:56

现在没事就看阿贡的双截棍心得啊  不错 一次比一次好   开始是文字  现在是视频了 加油
作者: 老萨    时间: 2012-8-19 23:46
有在练   双节棍虽然灵活   但是实战不建议    可以用它来练习臂力
作者: 铁男    时间: 2012-10-6 17:00
贡哥,你可以把哪个铁丝换成伞绳然后买个网球穿过去吊起来打,晃动时候可以练习你击打移动目标,更能训练你的准确性。握棍你如果偏向实战的话建议你还可以握得稍微中下一点,这样可以更有杀伤力。你练习击打时候应该眼睛盯住目标或者假想敌。配合移动身法这样综合练习更有助于你各方面的协调能力。最后一点,花式-实战殊途同归。自己玩得开就好。。貌似我就连个转棍都不会!!说得不好,不要介意!!
作者: 酷乐小轩    时间: 2012-10-6 17:07
双节棍适合范围较大的攻击,不然威力和优势就发挥不出来了。还是喜欢甩棍呀,近身或中距离都不错,没事还能拿出来撸撸~
作者: 蝰蛇    时间: 2012-10-6 18:05
想学.但没那勇气.
作者: 照夜玉麒麟    时间: 2012-10-7 23:28

阿贡,提个小建议,练棍不是舞花呢,感觉你花棍应该玩的不错。
实战的,貌似应该就是劈,小角度撩,然后还有腿的配合吧,你可以试试抽墙,抽报废的棉被,扎紧抽,或者抽腊肉,不会控棍,基本一棍下去,别人一挡,基本你的命运就难测了。
当然,花棍除外,因为泡妞必须学学花,哈哈,别在意哦。
作者: 路边石    时间: 2012-12-20 21:27
阿贡兄台技艺挺熟练的,在下学习了。
作者: crisschan    时间: 2012-12-20 21:51
没玩过双节棍,袜子模拟过
作者: qq1164212678    时间: 2012-12-20 22:48
还是甩棍好~
作者: 告诉你我爱你    时间: 2012-12-20 22:49
被挖出。。。好久不玩双节棍的路过
作者: 拯救中国    时间: 2013-1-30 12:15
我觉得那种木质九芯伞绳不可拆的棍子实战最顺手,但是现在买不到了,淘宝上买了2把,都是7芯伞绳可调节的
作者: maker    时间: 2013-1-30 18:49
真厉害 佩服佩服
作者: 我爱罗。。。    时间: 2013-1-30 19:03
我还是觉得 双节棍 不如甩棍好使
作者: 阿贡    时间: 2013-3-12 12:34
又看到自己的帖子了,感觉玩的很菜啊。有空再传个。
作者: 茶叶蛋    时间: 2013-3-12 12:37
问什么视频窗口这么小呢...........
作者: clarkhunt    时间: 2013-6-9 19:20
我今天才注册,LZ我貌似认识你啊
作者: 熊哥    时间: 2013-6-9 20:09
我晕,和我高中时的臭水平有的一拼

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2