【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [求助]海军GAS和ANT有什么不同 [打印本页]

作者: 我只是路过    时间: 2012-8-20 11:28
标题: [求助]海军GAS和ANT有什么不同
我只知道海军的比ANT防水好,好像,别的有什么不同么,新手勿喷
作者: 梯田里的麦芽糖    时间: 2012-8-20 11:31
各个方面   ANT都和GAS没法比的       无论硬度锁定整体强度 重心手感做工镀层        
作者: 甲壳虫    时间: 2012-8-20 11:33
好的地方太多了,还是潜水下去慢慢研究吧
作者: hand3903    时间: 2012-8-20 11:36

有钱了再入个GAS
作者: 浩然正气    时间: 2012-8-20 11:39

GAS的镀层 和 制作材料 都要优于 ANT
 毕竟一分价钱 一分货么
作者: 杂谈贤弟    时间: 2012-8-20 11:49
以下是引用我只是路过在2012-08-20 11:28:00的发言:
海军GAS和ANT有什么不同?                                                                                                       我只知道海军的比ANT防水好,好像,别的有什么不同么?新手勿喷

1.蚂蚁高端GAS系列是国内最好的甩棍,锁定、强度、手感、工艺均代表了国内最高水平。
   蚂蚁高端版GAS系列甩棍介绍:http://www.mayi.sg/dispbbs_24_4948.html

蚂蚁中端ANT在各方面性能要低于GAS,是以高质量、高实用性,高性价比为主打,适合实用主义者的实惠版本。
   蚂蚁中端版ANT终杰版甩棍介绍http://www.mayi.sg/dispbbs_39_7008.html

2.有不同。(防水,更准确地说是防锈、抗腐蚀性能)  

GAS系列的海军版,除了锁定、强度等其他性能与标准GAS版本一致外,
   最大的特点是,GAS海军版内外壁全部覆盖着最为先进的N2海军镀层,拥有顶级的防锈性能,甚至更高于不锈钢,
   可以完全免去保养维护的麻烦,在此项性能上其他任何镀层均不可及。
   具体介绍:【惊爆】GAS海军版正式上市://www.mayi.sg/dispbbs_25_43061.html
                【技术发布】全新的海军镀层http://www.mayi.sg/dispbbs_63_78711.html

3.理解,我也是新手。
作者: 水水姐    时间: 2012-8-20 12:03
楼主给我新手区潜水去 拒绝伸手党!
作者: 轻狂、书生    时间: 2012-8-20 12:11
以下是引用水水姐在2012-08-20 12:03:00的发言:
楼主给我新手区潜水去 拒绝伸手谠!

这是楼主的潜水衣和泳镜,楼主请拿好.....
作者: 梦想森林    时间: 2012-8-20 12:38
嗯,糖总说的已经很全面了。
作者: 海洋制单    时间: 2012-8-20 12:38
多学习多潜水
作者: 为棍而来    时间: 2012-8-20 12:44
人家只是路过~~~而已
作者: 棍儿随我走    时间: 2012-8-20 13:12

LZ去新手区多潜潜    就不会再问类似这样的问题了
作者: 善良的死神    时间: 2012-8-20 13:17
GAS海军最好
作者: 白色海浪    时间: 2012-8-20 13:26
两个档次的东西!ANT价格相对GAS要便宜很多,但性价比很高。GAS目前是国内的甩棍中的尖端产品,无论是工艺、锁定,还是强度,都无与伦比!
作者: 可毛被比    时间: 2012-8-20 13:46

硬度,锁定,镀层,美观度,重心,握感,很多的不同

楼主你路过新手区的时候顺便去串下门看下
作者: 蓝桥    时间: 2012-8-20 15:00
棍子哪里来的防水一说是防锈吧,不但防锈出众而且工艺,锁定,强度,硬度都比ANT高。
作者: 未央    时间: 2012-8-20 15:00
入门用ANT     高级了就是GAS了    就像买汽车,买低配和高配。。。
作者: 随便看一看    时间: 2012-8-20 15:16

棍子都防水
海军防锈
作者: 核潜艇    时间: 2012-8-20 15:20

一个是捷达,一个是迈腾;

一个是卡片,一个是单反;

揣着卡片机开捷达是一种乐趣,背着单反开迈腾更是一种享受。
作者: steam_ice_frog    时间: 2012-8-20 15:54
我认为主要是锁定和做工和防锈。
作者: 杰宝猪    时间: 2012-8-20 16:10
以下是引用梦想森林在2012-08-20 12:38:00的发言:
嗯,糖总说的已经很全面了。

糖总是总结性发言  下面那兄弟比较详细 呵呵
作者: SuperWolf    时间: 2012-8-20 18:01

无论是材料、做工、镀层、锁定等等参数,GAS都要比ANT好
当然,如果只是实用的话,ANT也已经够了
作者: 莎莎    时间: 2012-8-20 18:35
两个档次的东西
作者: 老猎人    时间: 2012-8-20 18:36
最大区别应该是锁定,其次是做工和细节的处理。
作者: 战神再现    时间: 2012-8-20 19:29
我也不是很清楚,看看吧
作者: 我叫红领巾    时间: 2012-8-20 20:45

我的ANT已經傷痕累累了。

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2