【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [灌水]今天其实还是有商机的啊 [打印本页]

作者: 藤藤    时间: 2012-8-23 18:41
标题: [灌水]今天其实还是有商机的啊

比如说去各大酒店门口卖点花呀~~~卖花?不不不,卖点万艾可~杜蕾斯什么的估计有戏。屌丝们不要撸了,快去赚钱泡粉木耳吧。
作者: 水水姐    时间: 2012-8-23 18:43
 ……无数少女的初夜哎
作者: 老萨    时间: 2012-8-23 18:51

我今天看到一美女在饭店门口  好像在等人  好一会 一位小伙从药店走出来了  然后径直的走向美女  之后美女随后径直走向了东云酒家  

东云酒家  在我们这里是一家 集住宿 洗浴 吃饭  于一体的酒店   其实主要就是住宿和洗浴  大家懂得
作者: 轻狂、书生    时间: 2012-8-23 18:59
以下是引用老萨在2012-08-23 18:51:00的发言:

我今天看到一美女在饭店门口图片点击可在新窗口打开查看  好像在等人图片点击可在新窗口打开查看  好一会 一位小伙从药店走出来了  然后径直的走向美女  之后美女随后径直走向了东云酒家图片点击可在新窗口打开查看  

东云酒家  在我们这里是一家 集住宿 洗浴 吃饭  于一体的酒店   其实主要就是住宿和洗浴  大家懂得

没买着新收的小三去冬云酒家————————————————————————练KHBD么

作者: 星光使者    时间: 2012-8-23 19:00
.........................
作者: 夏雪    时间: 2012-8-23 19:08
帅男出租!
作者: songyong    时间: 2012-8-23 19:09
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 战神再现    时间: 2012-8-23 19:22
对啊,买花灯也不错
作者: 晕晕的我    时间: 2012-8-23 19:28
今天生意最好的就数花店,药店和宾馆了
作者: 阿傑    时间: 2012-8-23 19:31
哪还有粉木耳轮到我们屌丝泡啊 
作者: 9金刚9    时间: 2012-8-23 19:43
哈哈··不羡慕,不嫉妒,总会有的
作者: 猪猪开天辟地    时间: 2012-8-23 19:44
泡不到哇
作者: 杰宝猪    时间: 2012-8-23 19:52

这个估计都准备好了   还临时?
作者: 善良的死神    时间: 2012-8-23 19:58
求情人···
作者: 梦想森林    时间: 2012-8-23 20:14
以下是引用老萨在2012-08-23 18:51:00的发言:

我今天看到一美女在饭店门口图片点击可在新窗口打开查看  好像在等人图片点击可在新窗口打开查看  好一会 一位小伙从药店走出来了  然后径直的走向美女  之后美女随后径直走向了东云酒家图片点击可在新窗口打开查看  

嘿嘿,现在什么都没有宾馆旅店业火啊!
作者: 核潜艇    时间: 2012-8-23 20:22
以下是引用梦想森林在2012-08-23 20:14:00的发言:

生意最火的是管理宾馆酒店等等等等所有这些热门行业的执法部门。
作者: 为棍而来    时间: 2012-8-23 20:33
以下是引用核潜艇在2012-08-23 20:22:00的发言:

生意最火的是管理宾馆酒店等等等等所有这些热门行业的执法部门。

螳螂捕蝉自有  黄雀在后
作者: 穷书生驾到    时间: 2012-8-23 20:58
 我等屌丝 只好 看看电影玩玩游戏 哈哈
作者: steam_ice_frog    时间: 2012-8-23 21:03
现在满大街都使卖花的。
作者: 世凡    时间: 2012-8-23 21:11
今天不知道又要上演多少莺歌燕舞了。
作者: SuperWolf    时间: 2012-8-23 21:30
以下是引用核潜艇在2012-08-23 20:22:00的发言:

生意最火的是管理宾馆酒店等等等等所有这些热门行业的执法部门
不交保护费就别想正常营业
作者: 随便看一看    时间: 2012-8-23 21:57
吃了点烤串喝了一大桶绿茶就算过节了
作者: 3C    时间: 2012-8-24 00:19

真要买这些还是正规店里买吧。。。这事省不得

作者: 老衲要捅膜    时间: 2012-8-24 01:39
这个可以有,明年圣诞节,平安夜俺去试试。
作者: hand3903    时间: 2012-8-24 10:04
昨天还看见有城管抄小贩的花儿呢
作者: caib    时间: 2012-8-24 10:55
昨天又有多少少女失去了初夜。
作者: 风铃中的刀声    时间: 2012-8-24 12:27

平时难道一卖的避孕套昨晚卖出了5盒...有个小伙子一次买了2盒,真怀疑他是不是拿来当气球吹的...
作者: rskabc    时间: 2012-8-24 15:23
以下是引用梦想森林在2012-08-23 20:14:00的发言:

基本是钟意房的爆满~~~

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2