【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 双节棍的感想 [打印本页]

作者: 龙之颠    时间: 2012-8-30 14:09
标题: 双节棍的感想
        如果设计一款甩双节棍多牛呀,即有甩棍的特点,又能发挥双节棍的优势。在甩棍的基础上,在甩棍的把端做成一个可以链接的地方,在下方再做一个手把,中间用链子链起来,这个把可以短一点,如果近战可以用甩棍,如果甩棍用的威力不够的话,还可以加长变成小甩。不知道能不能实战。哈哈。
       大家觉得如何呢?

求解!!!!!

作者: 蓝桥    时间: 2012-8-30 14:24

度娘保罗棍看看跟你心里想的差距大么?
作者: 杰宝猪    时间: 2012-8-30 14:40
感觉不是很实用  特别是甩出的那下 估计容易打到自己
作者: 会飞的小毛驴    时间: 2012-8-30 14:41
楼主突发奇想了? 
作者: 老衲要捅膜    时间: 2012-8-30 14:43
不方便吧。
作者: 梯田里的麦芽糖    时间: 2012-8-30 15:03
帮顶 看看         
作者: 随便看一看    时间: 2012-8-30 15:08

有个叫:保罗甩节棍
去年“河北老虎”发过图片

作者: yybob602    时间: 2012-8-30 15:11

呵呵,威力大啊
作者: 战神再现    时间: 2012-8-30 15:43
早就有了,其实不牛的
作者: 甲壳虫    时间: 2012-8-30 15:49

不稀奇,武器库里早有了
作者: SuperWolf    时间: 2012-8-30 16:10
这玩意操控性不好,很容易打到自己
作者: 阿贡    时间: 2012-8-30 17:03
会玩双截棍的路过表示无压力。。。
作者: 小龙:-D    时间: 2012-8-30 17:06
我表示 如果带了一个750至3800克的实战型双截棍 就不用带甩棍了 甩棍再用力打过来 也会被秒的 根据碰撞原理的话 速度的话肯定双截棍快 新手都能把甩棍缠住 等他出棍 咱的双截棍已经打他头了
作者: 阿贡    时间: 2012-8-30 17:18
图片点击可在新窗口打开查看我表示 如果带了一个750至3800克的实战型双截棍 就不用带甩棍了 甩棍再用力打过来 也会被秒的 根据碰撞原理的话 速度的话肯定双截棍快 新手都能把甩棍缠住 等他出棍 咱的双截棍已经打他头了

小龙啊,你发点视频上来啊,我没用过双节重棍。给我们观摩一下啊。

作者: 老萨    时间: 2012-8-30 19:16
M神不是研究了一种吗
作者: 浩然正气    时间: 2012-8-30 19:36
感觉甩棍就要有甩棍的样子 不能搞的不伦不类的
作者: 黑豆先生    时间: 2012-8-30 19:46
7楼真像啊。
作者: 刀仙袁氏    时间: 2012-8-31 12:32
这就是梢子棍而已。
作者: 龙之颠    时间: 2012-9-5 14:19
应该不错吧,只是练这种棍的人少罢了。

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2