【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 骗子也可以中奖?没天理啊!(重磅证据已找到) [打印本页]

作者: dashunfa    时间: 2012-8-30 16:03
标题: 骗子也可以中奖?没天理啊!(重磅证据已找到)

几天没上,今天听Q群里聊天才知道死神兄弟搞了个抽奖活动,而且无意间发现一个发言的QQ很眼熟,仔细一看,才发现中奖的“九阴争茎”原来就是之前被揭穿的那个骗子“棍神玩棍”:http://www.mayi.sg/dispbbs_34_82851.html

看看证据吧,这是九阴争茎在群里发言的QQ:

这是骗子棍神玩棍注册的QQ邮箱,看看那号码熟悉不

请问版主以及死神,骗子中奖的话这奖品到底要不要发呢?

====================================

重磅证据已经找到,在死神的帖子里的115楼,九阴争茎发短信用的手机号http://www.mayi.sg/dispbbs_61_83699_0_0_8.html

再看看这个揭露骗子的帖子里,楼主贴出的骗子手机号http://www.mayi.sg/dispbbs_34_82851.html

骗子啊骗子,这下尴尬了吧?看看你对之前的狡辩怎么解释?

作者: 星光使者    时间: 2012-8-30 16:07
不知道啊,等着死神大哥决定吧
作者: 九阴争茎    时间: 2012-8-30 16:08
我怎么成骗子了?????
作者: dashunfa    时间: 2012-8-30 16:08
http://www.mayi.sg/dispbbs_34_82851_0_0_6.html 仔细看才留意到,看看这个帖子里的78楼和87楼的楼主说的,这个骗子居然还敢威胁受害者,实在牛逼啊
作者: 九阴争茎    时间: 2012-8-30 16:09

你那帖子我看过,骗子的QQ号你不是公布了吗?那邮箱号就是他用的我的,我之前就是被他骗过
作者: 梦想森林    时间: 2012-8-30 16:10
这可是爆炸性新闻!
作者: 蓝桥    时间: 2012-8-30 16:14
围观一下,等待结果。
作者: SuperWolf    时间: 2012-8-30 16:14
前排围观!
作者: 九阴争茎    时间: 2012-8-30 16:14
要被冤死了!!!我都是受害者!!还被你们这样说,这也是证据吗?我以前就被他骗过,说是老棍,可以带我这个新手,骗子的信息会弄真的吗?你不说我还没注意着个问题
作者: dashunfa    时间: 2012-8-30 16:14
以下是引用九阴争茎在2012-08-30 16:09:00的发言:

你那帖子我看过,骗子的QQ号你不是公布了吗?那邮箱号就是他用的我的,我之前就是被他骗过

哦?是吗?这是你在那个帖子里的发言,完全没说自己被骗过啊,而且还装得你根本不认识楼主以及骗子,怎么现在你突然又莫名其妙变成“被骗过的受害者了”?这话你自己信吗?

作者: 海洋制单    时间: 2012-8-30 16:16
查明处理了吧
作者: hwtwan    时间: 2012-8-30 16:20

笑而不语,dashunfa很细心的哈哈。

这货还真能装啊,被人发现了再整个无辜的样子哈哈。

其实我也被那个骗子骗过的哈哈。
作者: 吃西瓜不吐籽    时间: 2012-8-30 16:22
LZ无敌了.
作者: 战神再现    时间: 2012-8-30 16:22
呵呵,看来神骗现身了
作者: 搂钱耙子    时间: 2012-8-30 16:25
貌似后台可以查发帖人的ip吧  看看是不是一个地方的不就行了
作者: 九阴争茎    时间: 2012-8-30 16:27

你说是就是啊?还有没有天理,说我是骗子,我骗你什么了?为什么你一口咬定说我是骗子,我有得罪过你吗,身正不怕影子歪!!!
作者: 甲壳虫    时间: 2012-8-30 16:27
峰回路转,剧情跌宕,很悬疑,很刺激
作者: 九阴争茎    时间: 2012-8-30 16:28
身正不怕影子歪!!! 你不说我还真没发现我的QQ被他用去了,明人不做暗事,前段时间我根本没看你帖子,那段时间正在忙,要是看到了的话我也会说的
作者: dashunfa    时间: 2012-8-30 16:29
以下是引用九阴争茎在2012-08-30 16:27:00的发言:

你说是就是啊?还有没有天理,说我是骗子,我骗你什么了?为什么你一口咬定说我是骗子,我有得罪过你吗,身正不怕影子歪!!!

装,继续装
作者: dashunfa    时间: 2012-8-30 16:30
以下是引用九阴争茎在2012-08-30 16:28:00的发言:
身正不怕影子歪!!! 你不说我还真没发现我的QQ被他用去了,明人不做暗事,前段时间我根本没看你帖子,那段时间正在忙,要是看到了的话我也会说的

都回帖了,都知道骗子有马甲了,居然说“没看那帖子”??哈哈哈。那你详细说说,骗子具体是什么时候认识你的,什么时候开始骗你的、怎么骗的,把事情原原本本说一遍啊,赶紧的,我们搬凳子围观表演
作者: Sword    时间: 2012-8-30 16:39
强势围观!骗子也不知道换个邮箱注册。。。。
作者: 九阴争茎    时间: 2012-8-30 16:41
你是不是看不惯我中奖?请你查实后还我一个清白
作者: dashunfa    时间: 2012-8-30 16:43
以下是引用九阴争茎在2012-08-30 16:41:00的发言:

别装作看不见,赶紧的,详细说说那个骗子具体是什么时候认识你的,什么时候开始骗你的、怎么骗的,把事情原原本本说一遍啊,赶紧的,我们搬凳子围观表演
作者: 九阴争茎    时间: 2012-8-30 16:48
楼主,你QQ多少?我看你怎么说
作者: dashunfa    时间: 2012-8-30 16:52
以下是引用九阴争茎在2012-08-30 16:48:00的发言:
楼主,你QQ多少?我看你怎么说

别东拉西扯了,大家等着看你编故事呢,你问我QQ干啥?赶紧编啊,愣着干啥?
作者: 海洋制单    时间: 2012-8-30 16:55
感觉编不下去了
作者: Sword    时间: 2012-8-30 16:59
以下是引用dashunfa在2012-08-30 16:43:00的发言:

别装作看不见,赶紧的,详细说说那个骗子具体是什么时候认识你的,什么时候开始骗你的、怎么骗的,把事情原原本本说一遍啊,赶紧的,我们搬凳子围观表演图片点击可在新窗口打开查看

很多人都是这样,对于自己没法解释的问题,要么视而不见,要么顾左右而言他,这种人多了去了,哈哈哈哈
作者: 杰宝猪    时间: 2012-8-30 16:59
唉,楼主还说你和你妈妈发的  你都发了三个号码。   而且 死神兄  你知道楼里有多少重复的吗? 刚刚看了 有好多都是重复的号码
作者: hmhmhm39    时间: 2012-8-30 17:09
围观,看热闹
作者: 猪看不到天    时间: 2012-8-30 17:24
以下是引用Sword在2012-08-30 16:59:00的发言:

很多人都是这样,对于自己没法解释的问题,要么视而不见,要么顾左右而言他,这种人多了去了,哈哈哈哈

你这是吃果果的映射
作者: Sword    时间: 2012-8-30 17:37
以下是引用猪看不到天在2012-08-30 17:24:00的发言:

你这是吃果果的映射图片点击可在新窗口打开查看

我可什么都没说啊,哈哈哈
作者: nj6446    时间: 2012-8-30 17:42
强势过来围观凑热闹。 
作者: 小伙挺霸道    时间: 2012-8-30 17:46
我是来围观的,一切都不关我的事、、、、、、、、、、、
作者: 善良的死神    时间: 2012-8-30 18:00

先暂扣他的ANT 我问问
作者: zcloveqq    时间: 2012-8-30 18:02
他以前的快递地址和将要快递的地址,对比一下不就行了吗。是不是骗子不说,运气真不错啊。就是头像带恨。
作者: 深海    时间: 2012-8-30 18:04

这人脸皮还真厚。

人工置顶。
作者: 水水姐    时间: 2012-8-30 18:36
   15L说得对  版主可以查IP
作者: zcloveqq    时间: 2012-8-30 18:40
以下是引用水水姐在2012-08-30 18:36:00的发言:
   15L说得对  版主可以查IP

IP会变得
作者: 随便看一看    时间: 2012-8-30 18:50
死神已经停止向他发放奖品了
作者: 杰宝猪    时间: 2012-8-30 19:10
建议跟进  给他标红 
作者: 浩然正气    时间: 2012-8-30 19:33
恶有恶报
作者: 会飞的小毛驴    时间: 2012-8-30 19:41
过来围观。 
作者: 黑豆先生    时间: 2012-8-30 19:44
围观坐等真像。
作者: 葉少    时间: 2012-8-30 20:32
我最恨骗子了。。。
作者: 老衲要捅膜    时间: 2012-8-30 20:34
围观。。。会不会改图?会不会把我的ID涂黑我R你楼猪
作者: 梦想森林    时间: 2012-8-30 20:43
以下是引用zcloveqq在2012-08-30 18:40:00的发言:

IP会变得

对,现在家庭宽带都不是固定IP。
作者: 冷眸    时间: 2012-8-30 22:10
以下是引用九阴争茎在2012-08-30 16:41:00的发言:
咱们可以开个帖子出来搞下么- -

作者: yybob602    时间: 2012-8-30 23:31
骗子滚出去,哈哈
作者: 恶鬼门徒    时间: 2012-8-30 23:56
不能怪人家脸皮厚,只是他对杂谈深深的眷恋........
作者: 为棍而来    时间: 2012-8-31 06:50
哎~~~~事情搞复杂了,悄悄关注下
作者: rskabc    时间: 2012-9-3 20:23
看来要查下才行啊~~现在乱套了~~
作者: 雒神    时间: 2012-12-12 21:54
发给我好了,这么纠结

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2