【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 我是亲眼见过鸡蛋自己站直了 [打印本页]

作者: 羽凉道    时间: 2012-8-31 00:56
标题: 我是亲眼见过鸡蛋自己站直了
 生鸡蛋 放手上 自己会一点一点的直立起来 当时有道友拍了视频了 不过我们决定还是不要上传的好 容易引起不必要的麻烦 绝对不是吹牛 绝对真实
作者: 独孤游侠    时间: 2012-8-31 01:01
貌似这种事刘谦做得比较多
作者: 老衲要捅膜    时间: 2012-8-31 01:01

大半夜的不要讨论这种邪门的事了吧,
以前好想听说过,什么中邪了的人可以用这个。
作者: zgyak47    时间: 2012-8-31 01:03
恶鬼门徒会这样回复你:我是亲眼见和感受过鸡在手上自己站直了。蛋还没有见过。相较而言我的回复要含蓄一些。
作者: 羽凉道    时间: 2012-8-31 01:03
以下是引用老衲要捅膜在2012-08-31 01:01:00的发言:

大半夜的不要讨论这种邪门的事了吧,
以前好想听说过,什么中邪了的人可以用这个。

对 茅山鸡蛋收魂法 网上都能搜到 不过学不学的了就不知道了

作者: yybob602    时间: 2012-8-31 01:06
楼主今天太兴奋了,哈哈
作者: steam_ice_frog    时间: 2012-8-31 01:06
很高级的样子。
作者: 老衲要捅膜    时间: 2012-8-31 01:09

我在以前报考大学的时候粗略的看了一下国外的学校,貌似在美国有个魔法学校。这个是真的,不是骗人,貌似还真有个,

http://baike.baidu.com/view/168315.htm

这个下面。貌似是的。
作者: 老衲要捅膜    时间: 2012-8-31 01:12

有些事不可不信,我自己有亲身经历。被自己家里人上身还是什么的,我母亲就用的银币驱散的,第二天上坟烧香就好了。

那时候很小,事情很清楚,一直发烧,不能睡觉。打针吃药什么都用过了都没用,当然夜里母亲就拿这个试了试。后来不知道怎么回事银币自己倒了,然后我就不怎么烧了,吃了点东西就睡觉了。
作者: 雨夜孤行    时间: 2012-8-31 01:16
楼主今天吃啥了 兴奋得很呐撸撸睡吧
作者: 独孤游侠    时间: 2012-8-31 01:17
以下是引用老衲要捅膜在2012-08-31 01:12:00的发言:

有些事不可不信,我自己有亲身经历。被自己家里人上身还是什么的,我母亲就用的银币驱散的,第二天上坟烧香就好了。

那时候很小,事情很清楚,一直发烧,不能睡觉。打针吃药什么都用过了都没用,当然夜里母亲就拿这个试了试。后来不知道怎么回事银币自己倒了,然后我就不怎么烧了,吃了点东西就睡觉了。

玄学对精神层次的影响我是相信的,只不过就目前可靠的案例来说,还没有哪个能违反物理定律的。简单说,鬼能使人精神混乱、生病,这我相信。但要说鬼能把一个东西弄悬浮在空中,这个至今没见到
作者: 羽凉道    时间: 2012-8-31 01:19
以下是引用独孤游侠在2012-08-31 01:17:00的发言:

玄学对精神层次的影响我是相信的,只不过就目前可靠的案例来说,还没有哪个能违反物理定律的。简单说,鬼能使人精神混乱、生病,这我相信。但要说鬼能把一个东西弄悬浮在空中,这个至今没见到

大半夜的不要说这个 不过外国人对这个研究比较开放 你看看有视频记录 屋子里整个家具都会不住的乱动 跳跃 有记录视频的 叫什么 反正意思就是小孩子很调皮 那股愿力就可以搬动屋子家具乱动
作者: 独孤游侠    时间: 2012-8-31 01:24
以下是引用青秋道人在2012-08-31 01:19:00的发言:

大半夜的不要说这个 不过外国人对这个研究比较开放 你看看有视频记录 屋子里整个家具都会不住的乱动 跳跃 有记录视频的 叫什么 反正意思就是小孩子很调皮 那股愿力就可以搬动屋子家具乱动

外国人做视频的水平太高了,坐个滑梯飞几百米、婴儿跳街舞的都有,后面才被证实是后期制作。目前并没有哪个违反物理定律的视频是有可靠来源的。
作者: 羽凉道    时间: 2012-8-31 01:26
以下是引用独孤游侠在2012-08-31 01:24:00的发言:

外国人做视频的水平太高了,坐个滑梯飞几百米、婴儿跳街舞的都有,后面才被证实是后期制作。目前并没有哪个违反物理定律的视频是有可靠来源的。

美国天主教在全国有13个公开做驱魔的神父 这个是事实
作者: zgyak47    时间: 2012-8-31 01:28
以下是引用独孤游侠在2012-08-31 01:17:00的发言:

那就要看这个鬼死前怨气有多大了。据名著幽游白书中介绍鬼能使用的能量和死时候的年龄无关,而直接取决于死前怨气有多大。所以幽助打不过那个叫什么的小女孩。另外根据经典纪实影片人鬼情未了中描写,男主人公在集中能量的情况下的确能移动物体,确有此事,千真万确。
作者: 独孤游侠    时间: 2012-8-31 01:29
以下是引用青秋道人在2012-08-31 01:26:00的发言:

美国天主教在全国有13个公开做驱魔的神父 这个是事实

做驱魔的国内更多吧,没啥奇怪,精神层次的东西,这并不违反物理定律
作者: 独孤游侠    时间: 2012-8-31 01:30
以下是引用zgyak47在2012-08-31 01:28:00的发言:

那就要看这个鬼死前怨气有多大了。据名著幽游白书中介绍鬼能使用的能量和死时候的年龄无关,而直接取决于死前怨气有多大。所以幽助打不过那个叫什么的小女孩。另外根据经典纪实影片人鬼情未了中描写,男主人公在集中能量的情况下的确能移动物体,确有此事,千真万确。

幽游白书有七龙珠厉害吗?我觉得美少女战士更牛一点
作者: zgyak47    时间: 2012-8-31 01:38
以下是引用独孤游侠在2012-08-31 01:30:00的发言:

幽游白书有七龙珠厉害吗?我觉得美少女战士更牛一点图片点击可在新窗口打开查看

我说的都是严肃的科学与玄学,竟然被如此的调侃,真是令人伤心,看来这个宇宙没人懂我,算了睡觉。燕雀安知鸿鹄之志!
作者: 老衲要捅膜    时间: 2012-8-31 01:41
还是悟空厉害  - -
作者: prince4    时间: 2012-8-31 03:30
这大半夜的而且今天这个节,我不陪你们了~~~~
作者: zcloveqq    时间: 2012-8-31 06:25
我上次下乡,我丈母娘说我们家邻居被上身,把她吓毁了。还和他说话,声音是当事者的母亲。吓人吗
作者: 夏雪    时间: 2012-8-31 06:51
游侠说得不错,刘谦的确是这方面的代表人物
作者: 杰宝猪    时间: 2012-8-31 07:04

感觉还是古代的幻术  或者是现在的魔术
作者: 小猪快跑    时间: 2012-8-31 08:05
以下是引用zgyak47在2012-08-31 01:28:00的发言:

我了个娘额,我怎么没见过鬼啊
作者: 浩然正气    时间: 2012-8-31 08:17
这个可以有   
作者: 战神再现    时间: 2012-8-31 08:50
不怕,小鸡附体
作者: 星光使者    时间: 2012-8-31 09:44
...............
作者: 羊见粥    时间: 2012-8-31 10:32
我滴个亲娘啊~
作者: SuperWolf    时间: 2012-8-31 10:52
以下是引用青秋道人在2012-08-31 00:56:00的发言:
 生鸡蛋 放手上 自己会一点一点的直立起来 当时有道友拍了视频了 不过我们决定还是不要上传的好 容易引起不必要的麻烦 绝对不是吹牛 绝对真实

这事随便找个玩魔术的都会!

俺6六岁就会耳朵听字你信不?而且人越多效果越好!不吹牛13,俺真的会!

作者: lala123    时间: 2012-8-31 11:13
这么厉害啊,现在的事情真的很难解释
作者: ufo5833    时间: 2012-8-31 12:26
会自己立起来,不信
作者: 恶鬼门徒    时间: 2012-8-31 12:31
以下是引用zgyak47在2012-08-31 01:03:00的发言:
恶鬼门徒会这样回复你:我是亲眼见和感受过鸡在手上自己站直了。蛋还没有见过。相较而言我的回复要含蓄一些。

.........
作者: 阿贡    时间: 2012-8-31 12:40
论坛的朋友多才多艺,这些事呢,有时还是得信一半的。
作者: 吃西瓜不吐籽    时间: 2012-8-31 12:48
太神奇了这玩意儿
作者: 壹队长    时间: 2012-8-31 12:56
五星镇彩,光照玄冥。千神万圣,护我真灵。巨天猛兽,制伏五兵。五天魔鬼,亡身灭形。所在之处,万神奉迎。急急如律令。
作者: 葉少    时间: 2012-8-31 14:25
有点慌。。。。。。。
作者: 梦想森林    时间: 2012-8-31 15:51
以下是引用zgyak47在2012-08-31 01:03:00的发言:

对,蛋一直是耷拉着的
作者: 白色海浪    时间: 2012-8-31 16:05
有可能,这鸡蛋兼备了不倒翁的原理
作者: 世凡    时间: 2012-8-31 16:08
俺也要学变魔术
作者: he8424563    时间: 2012-8-31 17:18
这种东西吧!孔老二说了  敬而远之吧!
作者: 盐城小爷    时间: 2012-8-31 18:25
以下是引用老衲要捅膜在2012-08-31 01:09:00的发言:

我在以前报考大学的时候粗略的看了一下国外的学校,貌似在美国有个魔法学校。这个是真的,不是骗人,貌似还真有个,

http://baike.baidu.com/view/168315.htm

这个下面。貌似是的。

到你发的链接看下  还没听说过
作者: -熊猫、    时间: 2012-8-31 19:34
鉴定奇迹的时刻到了!
作者: 阿傑    时间: 2012-8-31 20:26
真的假的啊
作者: KJ520    时间: 2012-8-31 20:45

还以为什么事,这个也太简单了

挑选一头大一头小的鸡蛋,立蛋时将大头偏朝下,这样重心会比较低,就像不倒翁一样,容易保持平衡。

立鸡蛋的手要尽量保持不动,让蛋黄可以慢慢沉淀到鸡蛋下部,这样重心就能足够低,当沉淀到一定程度 ,就立起来了

要诀是要会挑鸡蛋 和耐心  

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2