【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 回复关于快挂的使用感觉 [打印本页]

作者: 城中村    时间: 2012-9-2 14:06
标题: 回复关于快挂的使用感觉
这帖子我昨天发了好几次就是发不上来,没办法今天再试试。 说一下自己的使用感觉,那个开口的地方说是通用型的,要自己用钳子调节一下,自己量了一下,可不是嘛我两根棍子圈口地方的直径还真不一样,不过稍微掰了一点卡的还挺紧,跑跳都试了真不会掉。挂在腰带上基本上没什么影响,棍子不再向以前放在裤兜里来回晃,要不就是斜卡在兜里,鼓出一大块,拿出来都费事。至于有人说挂在腰上手柄向下,影响出腿或坐下,可把棍子放裤兜里的都知道,那样才会抬不起腿也坐不下呢,大家不信可以试试。以前也喜欢别在腰带下面,可出棍时腰带和棍子包皮摩擦太大出棍太慢,套子就更不用说了,大部分兄弟相信和我差不多,根本就不用,太臃肿,衣服根本盖不住,我就是因为带了棍套才被老师发现没收了一根的。整体来说这个小东西还行,出棍时超快,练习几次就能上手,不像带了套子,或放包里,要用时还要提前准备,动作太明显,让人一眼就看出来在掏家伙了,这个只要一个抬手的动作顺手就出棍了,根本就看不出来有动家伙的意思,真的是出其不意啊!出门要带着的时候随手拿起来往要带上一挂就OK,觉得不好要藏起来时,直接一摘随手就能吧棍子藏在哪里或放在哪里,确实是很方便,我是实话实说,就是说说自己的使用感觉,没吹捧谁的爱好。
作者: 梦想森林    时间: 2012-9-2 14:25
用这种快挂,把棍子挂在腰带前面的效果怎么样?
作者: 为棍而来    时间: 2012-9-2 14:28
听起来不错,适合主动突击~
作者: 水水姐    时间: 2012-9-2 14:30
以下是引用梦想森林在2012-09-02 14:25:00的发言:
用这种快挂,把棍子挂在腰带前面的效果怎么样?图片点击可在新窗口打开查看

黑棍
作者: SuperWolf    时间: 2012-9-2 14:32
不喜欢这样的快挂
作者: 吃西瓜不吐籽    时间: 2012-9-2 14:34
同上 我也不喜欢
作者: steam_ice_frog    时间: 2012-9-2 14:35
看楼主说了这么多!!帮顶了。快挂多少钱。。
作者: 随便看一看    时间: 2012-9-2 14:36

可能是萝卜白菜各有所爱吧
帮你顶一下
作者: he8424563    时间: 2012-9-2 15:02
同问快挂多少钱??
作者: 老衲要捅膜    时间: 2012-9-2 15:24
快挂是好东西,但是会对胶皮有磨损吧?还有用时间长了棍口圈的焊点也造成影响。等待楼主三个月以后发表心的
作者: 善良的死神    时间: 2012-9-2 15:31
以下是引用随便看一看在2012-09-02 14:36:00的发言:

可能是萝卜白菜各有所爱吧
帮你顶一下

+1
作者: 杰宝猪    时间: 2012-9-2 15:38
还是自己带个包算了
作者: 浩然正气    时间: 2012-9-2 15:45
这样的快挂 好是好 就是不太美观 棍柄会露出一点
作者: 老猎人    时间: 2012-9-2 16:04
时而放在手里,时而插在裤兜里,时而放包里
作者: 白色海浪    时间: 2012-9-2 16:37

时间长了,手柄节棍口圈附近的划痕会很重吧?这东西对完美主义者不适用!
作者: 猪猪开天辟地    时间: 2012-9-2 17:48
好吧,我看成是外挂了
作者: yybob602    时间: 2012-9-2 18:17
呵呵,喜欢的就喜欢吧
作者: 梦想森林    时间: 2012-9-2 18:25
以下是引用a510685509在2012-09-02 14:35:00的发言:
看楼主说了这么多!!帮顶了。快挂多少钱。。

80多块……
作者: 3C    时间: 2012-9-2 18:29

个人不喜欢快挂,还不如放前兜里。

另外,楼主的排版和语言组织要好好改进下。。。

作者: hwtwan    时间: 2012-9-2 19:55
我就感觉这哥们有点那个的感觉......
作者: 世凡    时间: 2012-9-2 20:14
总看得这个快挂别扭
作者: 战神再现    时间: 2012-9-2 20:33

其实不喜欢这玩意
作者: 城中村    时间: 2012-9-2 22:08
其实我个人感觉还行,虽然是露出一点棍体,但咱们买棍子是用的啊,有谁会一整天盯着那个缝看啊,要是追求完美那不是出一次棍就要换一根棍子了,至于说感觉别扭,嗯,好像P12,16也有类似的设计,别扭嘛?不要只迷信洋大人。反正我是买不起800多的,买个配件自己动手改一个国产P18用着挺好。
作者: 城中村    时间: 2012-9-3 13:38
嗯,我用了快半个月了,除了圈口下面接触的地方磨得光亮了点没其它问题,那个快挂开口的地方很光滑的。
作者: 城中村    时间: 2012-9-3 13:46
在我使用的这半个月里只是感觉圈口接触部分摩擦的比较光亮,没有磨损出现,那个快挂的开口制造的也非常光滑。至于包胶,我是把胶皮用力推下来的,平时一直就带着那个挂钩,皮子会一点点恢复,根本就不磨损包胶,至于说要不断地从开口处摘下再按上,这种疲劳测试我没做过可能只有这东西的制造者(記憶不凡)能回答了。
作者: hwtwan    时间: 2012-9-3 13:51

能不能做个专业的托???

你注册到现在发的帖子都是在吹嘘这个快挂如何好如何好。。。。。

你自己看看P12和P16的快挂是怎么设计的,它有胶皮么???

你自己看看P12和P16的价格,它有800多么???拂晓团购400多,棍商撑死卖700,哪里来的800多之说???
作者: 城中村    时间: 2012-9-3 14:11
??????
作者: 城中村    时间: 2012-9-3 14:33
       新人就是托啊,你规定的啊,你看看你说的都是什么,是讨论问题么,这不是找茬么?我只是一直在回答问题,发个帖子都中枪啊!你要和谁有矛盾请别把我也带进来OK。请看清楚,首先说点好话就是托啊,那在淘宝买东西作评论的都是托呗,我说的是实际使用感觉,我说的也是类似的设计,类似明白吗?长着类似的脑袋的也不一定都是人,八哥也能说人话。至于P12.16到底卖几百,这不是讨论的重点吧,不要混淆视听,并且请您用过了再来和我讨论,我不接受臆想的问题,拍脑门决定是天朝长官的特色,我不和官僚交流。上官请绕行。不送。

作者: 断水流三师兄    时间: 2012-9-3 14:40
用甩棍九年了,一直是插在腰带上

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2