【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [推荐]看过之后,很感动、很受鼓舞! [打印本页]

作者: 白色海浪    时间: 2012-9-11 22:25
标题: [推荐]看过之后,很感动、很受鼓舞!

下面视频是河南南阳一个中小学校长在升旗仪式前的演讲,请各位能在百忙之中,抽几分钟的时间,用心观看倾听。是针对此次,中日钓鱼岛事件而发起的一次耐人寻味的视频演讲!(点一下,很快,不卡)

http://p.you.video.sina.com.cn/swf/quotePlayer20120709_V4_4_41_39.swf?autoPlay=0&actlogActive=1&as=1&vid=38456400&uid=1590582085&tHostName=t.qq.com

今天刚刚在我们同事群里看到这个,看完之后怀着一颗赤热的心把它发了上来。也许是我的信息闭塞,无论怎样,只想把这个很有教育意义、很鼓舞人的视频拿上来与大家分享。所以,不希望再看到类似于4、5楼这样毫无意义的回复了!大家多包涵!
作者: 白色海浪    时间: 2012-9-11 22:26
顶上来!
作者: 为棍而来    时间: 2012-9-11 22:29
看过几次了,还是蛮有激情的~~~
作者: 战神再现    时间: 2012-9-11 22:30
这个应该早看过了
作者: 杰宝猪    时间: 2012-9-11 22:31
很早的了
作者: 流龙马    时间: 2012-9-11 22:36
不知道今年918纪念日的时候日本大使馆周围会有什么活动
作者: 深海    时间: 2012-9-11 22:53
建议恢复楼主的资深会员身份。
作者: SuperWolf    时间: 2012-9-11 23:26

难得的好校长、好老师!
现在大多数老师和校长都在忙挣钱呢。
作者: MOTOR    时间: 2012-9-11 23:37
很受鼓舞!已收藏,明天让小孩看
作者: 浩然正气    时间: 2012-9-11 23:41
该死的日本 总是挑衅中国 国家领导人都太软弱了
作者: 河北老虎    时间: 2012-9-11 23:47
网上疯传啊 哎
作者: yybob602    时间: 2012-9-12 00:26
呵呵,好好读书
作者: prince4    时间: 2012-9-12 03:03

哎,现在的校长不是忙着赚钱就是忙着搞女人~~~~
 看看去~~~~
作者: prince4    时间: 2012-9-12 03:37
以下是引用战神再现在2012-09-11 22:30:00的发言:
这个应该早看过了
以下是引用杰宝猪在2012-09-11 22:31:00的发言:
很早的了

怪不得楼主会谴责你们,这个视频应该是在10录的,因为那是星期1,升旗仪式~~~~
   这算很早的么????
作者: 善良的死神    时间: 2012-9-12 06:10

天朝没种啊
作者: 随便看一看    时间: 2012-9-12 08:14

http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=38456400_1590582085/s.swf

我觉得中国每个学校开学时都应该多多的普及这样的爱国教育

让每个国人都勿忘国耻
作者: 独立日    时间: 2012-9-12 08:22
这个视频很火。
作者: rskabc    时间: 2012-9-12 09:00

先顶~~一会再来看~~~
作者: xgdy    时间: 2012-9-12 09:06
很群情激昂~东方巨龙何时才能腾飞,速度啊~
作者: 莎莎    时间: 2012-9-12 09:21
去年的918就没有啥活动,今年会有吗?
作者: he8424563    时间: 2012-9-12 09:56
其实温总理6 7十岁的人了 那里有啥事情都亲力亲为的 就是作秀也是很难得了!
有些事情统治者们要从务实的角度出发的  和一个国家开战不是我们想的那么简单的事!

作者: 茶叶蛋    时间: 2012-9-12 10:28
我们这里还有反日游行呢!
作者: caib    时间: 2012-9-12 10:51
昨天看了,确实很有煽动性,不过对象偏小,估计过两天就忘了。
作者: 繁华沉寂    时间: 2012-9-12 14:32
看过几次。不错
作者: fu33    时间: 2012-9-12 14:42
皇上还木有着急呢
作者: 希区柯克    时间: 2012-9-12 14:59
开始很激情,听着听着就变味了...
作者: 梦想森林    时间: 2012-9-12 21:21
前些天看过,同事们很是情绪高涨!

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2