【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [注意] 被没收了。 [打印本页]

作者: 蚂蚁蚂蚁    时间: 2008-11-24 12:47
标题: [注意] 被没收了。
去天津听相声,回来时图方便,坐大巴回京。过安检时发现了我的m3,jc把它收走了,555....! 提醒大家注意,最好随身携带,避免损失。
作者: 天歌    时间: 2008-11-24 12:52
霉气的沙发  。。。
作者: 邯郸老狼    时间: 2008-11-24 12:56
北京还是很和谐啊,建议拆开了带!
作者: 大鲵    时间: 2008-11-24 13:06
谁叫你不带身上的啊? 放包里了吧

作者: 蚂蚁蚂蚁    时间: 2008-11-24 13:14
所以刚才跟你定的呀,移动的边上,
作者: 双子星    时间: 2008-11-24 13:47
损失惨重阿
作者: boboedwin    时间: 2008-11-24 14:06
坐个大巴,,也被没收啊?~~!
不是说坐火车那些都不怕的吗,,,搞不懂啊
作者: 大鲵    时间: 2008-11-24 15:12
我一般都嘱咐 北京的哥们!  每人基本都嘱咐2遍 一定要带身上 别放包里过机器!  否则肯定 没收 哈哈
作者: boboedwin    时间: 2008-11-24 17:09
下面引用由代理·2008/11/24 03:12pm 发表的内容:
我一般都嘱咐 北京的哥们! 每人基本都嘱咐2遍 一定要带身上 别放包里过机器! 否则肯定 没收 哈哈

OK
作者: e    时间: 2008-11-24 18:14
问下 坐飞机 如果我塞靴子里 扫得出来不?另外 ,安检设备的扫描波长是多长的?如果是一个G 的,可以考虑用铁氧体吸收嘛,电波暗室都用这个,但是估计玄~·。波长应该更短。
作者: hzp11356    时间: 2008-11-24 18:55
凭什么啊??又没违犯法律.哎,天子脚下的兄弟们太惨了.我们这里,手狗我拿没收,我让我小侄子拿着,在广场随便溜达都没事,哈哈
作者: winstonzh    时间: 2008-11-24 21:12
北京开个破AOYUN,倒霉透顶,现在地铁都要安检常态化,如果包里面有东西,稍不留意,就完蛋了。

作者: brucejw    时间: 2008-11-24 21:14
一定要放身上!不要放包里啊!
作者: 独孤游侠    时间: 2008-11-25 00:34
看来要专门介绍下关于这个才行……
作者: super3118    时间: 2008-11-27 14:31
去天安门广场,小剪刀,小木双节棍都要收!
作者: 四角钱    时间: 2008-12-9 12:55
楼上签名挺好.

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2