【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 除了网站注明的代理 其它的都是假冒的吗 [打印本页]

作者: 雾都孤儿    时间: 2012-9-21 08:04
标题: 除了网站注明的代理 其它的都是假冒的吗
因为喜欢上了棍子,研究起了棍子
因为研究起了棍子,所以来到了这......我想问问,除了这里注明的代理商,其他的都会是假冒的吗?

或者说,看价格?说实话,比官方定价便宜不少...

因为当时感觉有怀疑,就没有马上下单,我想考察一下,毕竟涉及安全的问题,来不得半点马虎,不管钱多少,当用时掉链子就麻烦了。但根据自己对价值的判断,和代理与貌似非代理之间的巨大价差,不能不犯嘀咕:这根棍子到底能、该多少拿下?—— 因为安保系列产品很多,不能不考虑价格。谁的钱都不是风刮来的。

作者: Sword    时间: 2012-9-21 08:07

在代理那边买最放心,不仅是正品,还有售后。

其他商家未必全是假货,但不能保证是正品了,更没售后
作者: he8424563    时间: 2012-9-21 08:11
还是买代理的吧!安全可靠 有售后质保
作者: 青岛尖兵    时间: 2012-9-21 08:13
代理卖的都是正品哦,兄弟放心购买即可,,,
作者: 梦想森林    时间: 2012-9-21 08:39
楼主也可以潜水一段时间,看看坛子里的兄弟怎么评价代理,然后再决定。
作者: 杂谈贤弟    时间: 2012-9-21 08:43
以下是引用雾都孤儿在2012-09-21 08:04:00的发言:
因为研究起了棍子,所以来到了这......我想问问,除了这里注明的代理商,其他的都会是假冒的吗?

因为当时感觉有怀疑,就没有马上下单,我想考察一下,毕竟涉及安全的问题,来不得半点马虎,不管钱多少,当用时掉链子就麻烦了。

1.本网站是蚂蚁甩棍的官方正品网站之一。
   认证代理名单:http://www.gas-batons.com/index02.html
   无防伪码或防伪码查询不到、且非正规代理处购买的则为假货无疑  

2.不看价格,如果只卖几十块钱的GAS必是假货无疑。
作者: 独孤游侠    时间: 2012-9-21 08:45

如果比官方便宜不少的那基本上可以肯定是假货,你可以看看官网首页的真假辨别说明www.gas-batons.com

我猜楼主肯定是在那些山寨安防购物网上看到的几十块或百来块一根的吧
作者: Sword    时间: 2012-9-21 08:53
游侠今天起得挺早啊
作者: 梯田里的麦芽糖    时间: 2012-9-21 08:53
只有注明的 才是正规代理                  
作者: 老猎人    时间: 2012-9-21 09:02
存不存在代理再批发出去卖的情况?
作者: 阿贡    时间: 2012-9-21 09:12
建议楼主向我一样多在这里观望一断时间,实在受不了诱惑就像我一样把GAS21买了吧。
作者: 甲壳虫    时间: 2012-9-21 09:38
在正规代理那里买才安心,在非正规代理处购买是不能享受终身维修的
作者: 核潜艇    时间: 2012-9-21 09:49
以下是引用老猎人在2012-09-21 09:02:00的发言:
存不存在代理再批发出去卖的情况?

就算有,那也必然是瑕疵品。

瑕疵品找正规代理也是便宜很多的,没必要冒风险找陌生人去买。
作者: rskabc    时间: 2012-9-21 09:58
还是在BBS上的代理那买安心~~外面卖同样价钱的都不知道是真还是假~
作者: 流龙马    时间: 2012-9-21 10:41
不敢说别人的都是假货,但起码论坛代理处的能让人100%放心。我们都是在代理那里买的,楼主要想清楚啊
作者: 可毛被比    时间: 2012-9-21 10:51

非指定的代理,还是别去冒险为好,不然又得交学费
作者: SuperWolf    时间: 2012-9-21 11:00

官方认证代理处是真货,有售后服务。
不是官方代理货很可能是假的。
还是果断入手正品吧!
作者: 会飞的小毛驴    时间: 2012-9-21 11:17
其他都是假的。
作者: 随便看一看    时间: 2012-9-21 11:35

都到这了
买棍子还是找代理吧
最起码踏实
作者: 往事冰封    时间: 2012-9-21 12:47

代理的价格都是统一的!
各位棍友:

近来有假货商家用假货冒充GAS原品,低价进行假货销售,意图扰乱价格。

故从2012年7月1日起,未从“官方指定”代理商处购买的 GAS/ANT 等蚂蚁系列甩棍

将不享受官方承诺的“质量品质保证” 及 “终生维修服务”。

请买家在购买前,明确并认真核对销售商的“真实认证身份”是否相符后,再行购买。

同时,蚂蚁系列品牌甩棍将新增“数据追溯码”,每条产品的销售商都将扫描备案!

官方指定代理商名单如下:

http://www.gas-batons.com/index02.html

作者: yybob602    时间: 2012-9-21 18:13
买前好好选择
作者: 杰宝猪    时间: 2012-9-21 21:14
这个论坛的代理是没有问题的
作者: 老衲要捅膜    时间: 2012-9-21 21:22
以下是引用雾都孤儿在2012-09-21 08:04:00的发言:

因为当时感觉有怀疑,就没有马上下单,我想考察一下,毕竟涉及安全的问题,来不得半点马虎,不管钱多少,当用时掉链子就麻烦了。但根据自己对价值的判断,和代理与貌似非代理之间的巨大价差,不能不犯嘀咕:这根棍子到底能、该多少拿下?—— 因为安保系列产品很多,不能不考虑价格。谁的钱都不是风刮来的。

可以找代理购买有售后保障的,要买18可以找我,我有根瑕疵在出。
作者: 黑豆先生    时间: 2012-9-23 00:35
在代理买不行吗》》》??

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2