【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [讨论]今天差点被便衣带走,真是善恶不分啊 [打印本页]

作者: 善良的死神    时间: 2012-9-22 13:02
标题: [讨论]今天差点被便衣带走,真是善恶不分啊

上次电瓶被偷以后一直都在那里钓鱼抓小偷,今天中午11点时候去转了下果然巡逻保安在一辆电瓶车旁边我一看锁已经被液压钳剪断了另外一辆车坐垫这里被剪断了,后来保安打电话叫了2个便衣来一个骑车助力车一个开着面包车,我就过去看我的电瓶车这个巡逻保安把我出卖了说我身上有辣椒水还有甩棍2个便衣把他们的辣椒水拿出来说这个东西你也能用啊。我看了下是五所的黑皮有警用编号的,有个个子矮点的胖子出示了警官证我看有点不像真的上面没有个人照片上面就写了沙洲派出所。他们叫我把身份证给他们我就掏给他们了,个子高点的便衣叫我打开电瓶车的电瓶锁我说“钥匙是老板锁的我打不开”,他说“不要废话叫你打开你就打开,我看你没吃过苦”,我说“锁是老板锁的我打不开,你去我们公司叫老板看给你看”,他说“打不开和我们回所里”,我说“我要打电话通知老板和我家人”,他说“不可以,叫我把辣椒水和甩棍交出来”,我把我的小改RY给了他个子矮点的胖子看到我后面一次性束缚带还有沙豹蓝脸说“这个是什么”我说“手电筒和扎带送快递用的”他说“拿过来”,没办法我把束缚带给了他我说这个小手电筒是我照路用的他也没在意看就没给他,他说你甩棍在那里拿出来我“说在公司要去拿和你们去”,他们说“辣椒水和甩棍是你能用的吗”,我说“小偷偷我电瓶我带辣椒水是防身用的我也没乱喷”,他们说“这些东西你无权使用”,我说“法律没有规定辣椒水和甩棍是不能使用的”,他说“法律是你定的啊”,我说“我看过法律条例的辣椒水和甩棍没有规定是不能用的”,我说“拿菜刀的多呢犯法吗他又不是去杀人,万一那些小偷拿到捅我怎么办”?他说“你就大叫救命就有人帮你了”,我说“这个社会还会有人敢帮忙”?便衣没说话了。那个高个子便衣打电话给所里面查了我的电瓶车车牌,问我车主叫什么名字我就说了老板的名字和他们磨叽了十几分钟他们才让我走。幸好没搜我身我黑皮和21GAS都在身上要是被查到就麻烦了。。。
作者: 白色海浪    时间: 2012-9-22 13:05
俩二逼JC,看完这贴,我怎么这么冒火呢!!!!!!
作者: 战神再现    时间: 2012-9-22 13:06
可怜啊,小伙儿
作者: 善良的死神    时间: 2012-9-22 13:07

幸好我的蓝脸没被收去,黑皮和GAS21都在口袋里面没有露出来
作者: 善良的死神    时间: 2012-9-22 13:09
以下是引用白色海浪在2012-09-22 13:05:00的发言:
俩二逼JC,看完这贴,我怎么这么冒火呢!!!!!!

如果当时那个人没掏出警官证,我真想打他们
作者: 随便看一看    时间: 2012-9-22 13:10
还好没被和谐
作者: 薛六    时间: 2012-9-22 13:12
你能搞到带编号的黑皮?你买了华子的黑皮,又拿了老程送的黑皮,颜射呢???另外钓鱼执法还是不要啦啊,不要拿个死耗子就当打猎的,黑皮,棍子也有失效的时候,偷车都是团伙作案,你打了一个,万一来一帮,群殴你再给你来几刀,你小命就交代了,莽撞会害人的
作者: 恶鬼门徒    时间: 2012-9-22 13:13
竟然没有把你带走,真是善恶不分啊.......
作者: 善良的死神    时间: 2012-9-22 13:16
以下是引用薛六在2012-09-22 13:12:00的发言:
你能搞到带编号的黑皮?你买了华子的黑皮,又拿了老程送的黑皮,颜射呢???

我看你也不看帖子,便衣拿出黑皮我看是有编号的,颜射说给你看的吗?
作者: 梯田里的麦芽糖    时间: 2012-9-22 13:18
车咋锈成这样了
作者: 伦敦上空的鹰    时间: 2012-9-22 13:48
死神,随身带的家伙真齐全,
作者: SuperWolf    时间: 2012-9-22 13:49
抓小偷可不容易,死神兄弟注意自身安全啊!
作者: 英雄本色    时间: 2012-9-22 14:04

没照片的警官证是假的.
作者: 老衲要捅膜    时间: 2012-9-22 14:09
不一定能打得过吧,估计是有人举报。
作者: 往事冰封    时间: 2012-9-22 14:21
幸亏GAS跟黑皮是保住了,看他们查贼不一定就这么勤,我认为还是那保安出卖举报你的
作者: prince4    时间: 2012-9-22 14:43
如果知道那证是假的直接报警叫警察来,说有人要绑架勒索你,警察来了就看着办吧~~~~毕竟如果是使用假证是违法的~~~~
作者: 平歌    时间: 2012-9-22 14:51
损失不少啊兄弟~
作者: 北极星855    时间: 2012-9-22 15:05

我们的JC只会干这事了
有本事去钓鱼岛啊
作者: zzw87477811    时间: 2012-9-22 15:16
现在的jingcha没得说,欺负人的本事是一绝
作者: ufo5833    时间: 2012-9-22 15:28

JC太搞了,出事了,叫你叫救命,笑死我
作者: 梦里听海    时间: 2012-9-22 16:22
JC多数是傻逼。。。。
作者: 小龙:-D    时间: 2012-9-22 16:53
没收东西要给你开票子啥的 警官证肯定要有照片的 正规的警察就算牛也不会这样~要我就直接打110或者叫xxx
作者: 梦想森林    时间: 2012-9-22 16:58
兄弟你是不是得罪那个保安了?
作者: 小昱    时间: 2012-9-22 17:47

天朝JC就会欺负老百姓 其他还会做啥
作者: crisschan    时间: 2012-9-22 17:52
他们怎么知道你有辣椒水和甩棍

作者: 雨瞬人非    时间: 2012-9-22 17:52
真特么没天理
作者: 老生常谈    时间: 2012-9-22 17:57
你赶快摘帽子行礼;老总辛苦,咱是良民。
作者: 刘德华    时间: 2012-9-22 18:18
呵呵,大喊救命········CNMB
作者: 我叫红领巾    时间: 2012-9-22 18:43

你不棍下他說證件怎麼像假的.看下反映
作者: 善良的死神    时间: 2012-9-22 19:00
以下是引用crisschan在2012-09-22 17:52:00的发言:
他们怎么知道你有辣椒水和甩棍

上次给巡逻保安看到的,保安嘴太快了
作者: 吃西瓜不吐籽    时间: 2012-9-22 19:20
带的东西可真多啊 还好没被没收
作者: nnav    时间: 2012-9-22 20:10

小偷随身带气焊么,居然把钢条焊断了,
不过建议兰州以后不要把那些东西亮骚出来摆显,毕竟是有争议的东西,很容易出现不必要的麻烦,就像这次一样,
作者: nnav    时间: 2012-9-22 20:27
幸亏兰州还沉得住气,要是心情不好再跟JC捏架,估计就被定性为十八大前危害社会安全罪了,再次建议兰州平时低调点,东西关键时刻能防身就行了,平时收好……
作者: 金字塔团长    时间: 2012-9-22 20:31

所以说现在很多人看wj啊、jc就冒火,lz的遭遇充分体现了
作者: 山东小棍友    时间: 2012-9-22 21:23
估计是临时工!.......
作者: 沧海一粟leon    时间: 2012-9-22 21:42
他们是仗势欺人啊,下次别带那么多在身上了
作者: rskabc    时间: 2012-9-22 21:53
可怜的娃啊~~~
作者: 会飞的小毛驴    时间: 2012-9-22 22:03
幸好。运气不错
作者: 杰宝猪    时间: 2012-9-22 22:47

楼主不错 很淡定啊
作者: hmhmhm39    时间: 2012-9-23 00:17
保安为啥出卖你啊,关系没搞好么
作者: 阿贡    时间: 2012-9-23 00:33
jc还是有很多不懂法的,遇上这些事儿还真没主意啊。
作者: 黑金刚    时间: 2012-9-23 00:42

你不知道这是和谐社会吗?你不知道和谐社会不许保护自己安全和财物吗?你不知道和谐社会应该把两边脸都伸出来给人打在让人在上面吐痰然后去派出所备案吗?见小偷偷你东西大喊一声把他吓倒得陪他两千你不知道吗?
作者: nnav    时间: 2012-9-23 02:38
 楼上明白人
作者: 善良的死神    时间: 2012-9-23 07:00
以下是引用hmhmhm39在2012-09-23 00:17:00的发言:
保安为啥出卖你啊,关系没搞好么

嘴太快了
作者: 瞌睡的熊    时间: 2012-9-23 15:23

我说“这个社会还会有人敢帮忙”?便衣没说话了

作者: 8我为刀狂8    时间: 2012-10-28 21:11
是不是该想想如何收拾那个保安了……
作者: nj6446    时间: 2012-10-29 17:46
沙洲,离我很近的样子

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2