【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 我该怎么办? [打印本页]

作者: 黑豆先生    时间: 2012-10-1 17:54
标题: 我该怎么办?
最近遇到麻烦事了:    我家卧室窗户前面有块空地     在我们小区里   可多人家门口都有    我见有可多人都把这块地用铁栅栏    或者砖圈起来         我姥姥从外地回来了。。。  她想养花    就把那块地圈起来了  (大概10平米,用铁栅栏圈的)     。  原来这块地上有几根绳子      我家和其他几家人在这晒被子(3,4家)          现在一圈       别人没法晒了      圈完后第二天 我姥姥就发现    可有人往我家那块地上扔狗屎    鸡蛋皮     ,这TM是明显的挑衅啊!!      可能她们认为这样一圈她们就没地方晒被子了。。    可旁边也有地方    能晒  !       今天早上外面一个老头还在骂骂咧咧:   MLGB    不积德啊这是   “    我妈在窗户边听见了  就跟他吵起来了     他说:“骚娘们   你TM滚出来!”     我妈就出去和他争执       我回家后才知道      这个老头的弟弟是楼上的邻居       还说什么等他弟回来了要打我妈   曹   气死我了!!!我当时就要去揍他         可我也不知道他弟具体住哪  打听了半天也没打听出来     。   我爸和我妈离婚了     家里没男的     我才18岁     比较瘦弱     力气也小  持有ANT16一枚。。   他要是再和我家人吵了  打我家人怎么办  ?   我不常在家    上学     。     我该怎么办呢??????     
作者: 黑豆先生    时间: 2012-10-1 17:55
擦      下午还有人往那块地里扔葱!!!!
作者: 风吹杨柳    时间: 2012-10-1 18:10
我的也是16的实在太嚣张就干他身高180,但是也比较瘦,力量还行。平时多练练吧
作者: 猪猪开天辟地    时间: 2012-10-1 18:14
找身边的棍友一起去干他
作者: 黑豆先生    时间: 2012-10-1 18:21
我才172啊。。
作者: 风吹杨柳    时间: 2012-10-1 18:29
我才15岁呢
作者: 恶鬼门徒    时间: 2012-10-1 18:31

你该怎么办?——自己都不知道怎么办,就算别人告诉你你也做不了。

这事明显是你家理亏,当然邻居也欺负你家里人少。邻里间和为贵,但是必须是在别人怕你或尊重你,而不是瞧不起你或欺负你的前提下与他们讲和为贵。

作者: 梦想森林    时间: 2012-10-1 18:34
看看能不能再找一块晒被子的场所还给大家?
作者: 黑金刚    时间: 2012-10-1 18:39

在来个21的吧,在来个喷子,
不过说真的,中国人那,到什么时候都是农民,这么愿意占地儿呢。只要家楼下屁股大个地儿,我的了,圈上。我家离铁道不远,边上有一条种的树,下面让那些老记吧灯都种地了,有一块挺好挺适合射箭的地方等我想去都种满了,全圈着,中国人要是没人管,肯定把马路都圈上,种地用。我等班车那有个高压线塔,都没屁股大个地儿,也有个老死太太在那种点东西。反正。。。。中国人都。。。挺欠揍欠教育。
作者: 黑豆先生    时间: 2012-10-1 18:54
9L有病啊???   什么叫也有个死老太太?       说话注意点行吗?
作者: 随便看一看    时间: 2012-10-1 18:56

就事说事,这事儿你理亏在先
公共用地你圈起来别人家肯定不乐意
干仗吃亏的还是你
看看 不行就圈小点给人留点地方
以和为贵
作者: 风吹杨柳    时间: 2012-10-1 18:57
9楼这话说的别人种菜占地,你射箭不占地吗?国人都欠教育?只能说你的目光比较狭隘
作者: 黑豆先生    时间: 2012-10-1 19:00
以下是引用随便看一看在2012-10-01 18:56:00的发言:

就事说事,这事儿你理亏在先
公共用地你圈起来别人家肯定不乐意
干仗吃亏的还是你
看看 不行就圈小点给人留点地方
以和为贵

唉      可是已经圈好了啊。。。

作者: -熊猫、    时间: 2012-10-1 19:11
咱想点办法阴阴他
作者: 善良的死神    时间: 2012-10-1 19:16

报警解决
作者: 老衲要捅膜    时间: 2012-10-1 19:44
以下是引用黑豆先生在2012-10-01 19:00:00的发言:

先拆了!!后找一帮人,夜晚蒙面砸他家们进去把他们揍一顿!!出气,解决,不会有下次。
作者: 黑豆先生    时间: 2012-10-1 19:50

作者: 为棍而来    时间: 2012-10-1 19:57

打了就有结果了??

干一架是最不明智的选择
作者: 空气伪装色    时间: 2012-10-1 20:59
有事打电话报警,家里人备个ry,对方动手就喷
作者: 阿闷先森    时间: 2012-10-1 21:04
以和为贵  以和为贵
作者: SuperWolf    时间: 2012-10-1 21:05

远新不如近邻,能和解就和解吧
作者: 蚂蚁小强    时间: 2012-10-1 21:16
有事就找警察叔叔
作者: 杰宝猪    时间: 2012-10-1 21:58
占用公共用地 本来就是不好的  除非你强势 不然还是改回来吧
作者: 阿贡    时间: 2012-10-1 22:22
这事不能明着来,懂么?
作者: 战神再现    时间: 2012-10-1 22:58
呵呵,别怕,拿着板砖就别管身高了
作者: crisschan    时间: 2012-10-1 23:55
哎,这个没法说
作者: 断水流三师兄    时间: 2012-10-2 00:34
他们要打你们,就报警。别去找人家,你们自己做得不对,应该拆掉。凭什么占公用地?
作者: 断水流三师兄    时间: 2012-10-2 00:35
以下是引用老衲要捅膜在2012-10-01 19:44:00的发言:

先拆了!!后找一帮人,夜晚蒙面砸他家们进去把他们揍一顿!!出气,解决,不会有下次。

有毛病吧
作者: 断水流三师兄    时间: 2012-10-2 00:36
以下是引用猪猪开天辟地在2012-10-01 18:14:00的发言:
找身边的棍友一起去干他

能不成熟点不?
作者: 莎莎    时间: 2012-10-2 08:49
想想办法给邻居腾一个晒被子的地儿
作者: 告诉你我爱你    时间: 2012-10-2 08:55
以下是引用恶鬼门徒在2012-10-01 18:31:00的发言:

你该怎么办?——自己都不知道怎么办,就算别人告诉你你也做不了。

这事明显是你家理亏,当然邻居也欺负你家里人少。邻里间和为贵,但是必须是在别人怕你或尊重你,而不是瞧不起你或欺负你的前提下与他们讲和为贵。

老鬼说的话在理,  毕竟楼主是你家理亏,讲和算了,然后把喷子放在家里给你老妈一个
作者: 黑豆先生    时间: 2012-10-2 09:20
额。。谢谢大家。
作者: 老衲正是法海    时间: 2012-10-2 10:15
要不要帮你找几个社会人啊
作者: he8424563    时间: 2012-10-2 11:50
买个喷喷一切解决!
作者: 会飞的小毛驴    时间: 2012-10-2 12:28
摆明挑剔。你甩棍一出,谁与争锋
作者: 往事冰封    时间: 2012-10-2 14:19
把圈地的架子改成能晒被子的,毕竟在小区里晒个被子也不好找地方!

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2