【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 大家觉得拳套有用吗?猫头呢 [打印本页]

作者: 吹水东    时间: 2012-10-4 15:28
标题: 大家觉得拳套有用吗?猫头呢

上述两样东西大家觉得哪个比较好?准备下次买东西的时候捎带个
1 它们是否都实用?
2 哪个更加好用,推荐理由
3 他们算是违禁品吗?JC叔叔看见了可以收你的吗?可以上飞机不?
作者: 阿傑    时间: 2012-10-4 20:06
不知道啊 没用过 
作者: li19921012    时间: 2012-10-4 20:26
我觉得没用,你格斗素质练好了,拳套没什么用,都是要近身才能有威力。除非是尖的。 不算违禁品,警察叔叔应该不会看见。。除非你打人,可以上飞机吧。
作者: 瞌睡的熊    时间: 2012-10-4 20:32
首先拳头要够硬
作者: -熊猫、    时间: 2012-10-4 20:35

这个用处不大的,不过倒是和谐
作者: zcloveqq    时间: 2012-10-4 20:55
我正想买一个,难道真的没啥用???
作者: 蝰蛇    时间: 2012-10-4 20:56
猫头不错.拳套打多了手痛.
作者: 战神再现    时间: 2012-10-4 21:09
都没啥用啊
作者: he8424563    时间: 2012-10-4 22:30
游侠哪里有铁拳环 你去看一下感觉还不错
作者: 随便看一看    时间: 2012-10-4 22:51

和谐的小东西
 对付手无寸铁的还可以
作者: 会飞的小毛驴    时间: 2012-10-4 23:35
没用过,不清楚
作者: watermark    时间: 2012-10-5 00:04

好的指虎不需要拳头硬,大力打击也不咯手,握感舒适。

威力方面,以正常成年男性的力量足以打死人。最好别买带尖的,尖头把人扎伤了伤口超过2公分就算是故意伤害了,量刑标准是起步3-5年,持械故意伤害可能更高。。。即使正当防卫也可能造成防卫过当,所以好的设计很重要。

我们工作室的胖子就用我们的指虎把郊区的小流氓打得颧骨骨折过。。。

那些说指虎没威力的八成没用这东西实战过,都有机会找个试试就知道了。
作者: 黑金刚    时间: 2012-10-5 00:11
弄个非金属没尖的带着。上飞机都应该可以
作者: watermark    时间: 2012-10-5 00:55
以下是引用zcloveqq在2012-10-04 20:55:00的发言:
我正想买一个,难道真的没啥用???

兄弟可以试一下我们的,要是真的不实用 我包退,来回邮费算我的。呵呵呵,其实很多兄弟刚开始和你产生过一样的疑问,用过了我们的指虎以后疑虑基本上都消除了!
作者: 老衲要捅膜    时间: 2012-10-5 05:56
这玩意个人觉得没啥用,尤其是我这样只练腿法和根基的人没用处哈哈。
作者: 坐而论道    时间: 2012-10-5 07:39
近战和突袭非常好用,若对方持械还是算了
作者: 莎莎    时间: 2012-10-5 07:47
觉有有的挺好看的
作者: zcloveqq    时间: 2012-10-5 08:27
以下是引用watermark在2012-10-05 00:55:00的发言:

兄弟可以试一下我们的,要是真的不实用 我包退,来回邮费算我的。呵呵呵,其实很多兄弟刚开始和你产生过一样的疑问,用过了我们的指虎以后疑虑基本上都消除了!图片点击可在新窗口打开查看

想买就买,没啥顾虑。又不是娶老婆
作者: 老猎人    时间: 2012-10-5 10:10
个人觉得拳扣一方面方便携带,同时具备和谐性至必须,实战的时候还是最有可能派上用场的,毕竟给你一把刀一根棍子谁也不敢轻易拿出来的
作者: 老李    时间: 2012-10-5 10:17

威力不小的,很便携,但是对付持械的太吃亏。而且打在脸上需要赔偿大把的票子。
作者: 大佐_    时间: 2012-10-5 10:30

猫头好看  可以伪装成钥匙扣~
作者: 木木九    时间: 2012-10-5 11:12

自己的拳头得硬,圈套什么只是加强效果
作者: 告诉你我爱你    时间: 2012-10-5 11:19
我有个 指虎 也就是拳扣,感觉威力挺大的!打算过段时间买个骷髅头的
作者: 淡然暴龙    时间: 2012-12-4 17:12
正解,顶!
作者: wxmaxi    时间: 2012-12-4 17:17
以下是引用watermark在2012-10-05 00:04:00的发言:

威力方面,以正常成年男性的力量足以打死人。最好别买带尖的,尖头把人扎伤了伤口超过2公分就算是故意伤害了,量刑标准是起步3-5年,持械故意伤害可能更高。。。即使正当防卫也可能造成防卫过当,所以好的设计很重要。

我们工作室的胖子就用我们的指虎把郊区的小流氓打得颧骨骨折过。。。

那些说指虎没威力的八成没用这东西实战过,都有机会找个试试就知道了。

鲲鹏所言极是!带个指虎还是可以的,就为在1vN的徒手作战中占据主导!
作者: 傻棍    时间: 2012-12-4 17:20
太明显的指虎和拳套应该不能过安检吧
作者: 格雷芬疯子    时间: 2012-12-4 20:20
以下是引用watermark在2012-10-05 00:04:00的发言:

哈哈,鲲鹏兄弟的自然威武
作者: 格雷芬疯子    时间: 2012-12-4 20:21
玩过尖的,很有威力
作者: ┢┦○ηG┽    时间: 2012-12-14 23:32

这得看个人使用情况,用拳环必须是突袭和一击必杀的!
作者: myselfyou    时间: 2012-12-15 22:43
以下是引用老衲要捅膜在2012-10-05 05:56:00的发言:
这玩意个人觉得没啥用,尤其是我这样只练腿法和根基的人没用处哈哈。
你学棒子的东西!

作者: 告诉你我爱你    时间: 2012-12-15 22:46
以下是引用myselfyou在2012-12-15 22:43:00的发言:
你学棒子的东西!

散打也有腿法的。。。
作者: zip1985    时间: 2012-12-18 18:27
 家里2个拳套  用过甩棍后觉得真心没用。

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2