【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 别生气呀 [打印本页]

作者: 酷乐小轩    时间: 2012-10-5 22:15
标题: 别生气呀
各位前辈不要生气呀,我不是不想上图,关键我有点笨,不太懂游侠大哥的那关于上图的帖子额,我得慢慢琢磨,还有部分棍子不在我家里,丢别地儿了,等下次我把棍子拿回来一起上图,大家稍安勿躁,抱歉抱歉!顺便说,去日本我只是学习,不是不爱国,相反我很不喜欢小日本,因为家里因素、高考实在忒差以及金钱问题,去日本比较划算,所以选择了日本。我低于中国高考3本分很多,没资格重读,也不甘心去读专科。请不要喷我,我只是和鲁迅、孙中山一样的性质,只是出去学习知识,没有什么不爱国的。
作者: SuperWolf    时间: 2012-10-5 22:22

大家都是和你开玩笑的。
去日本没什么不好,学日本的技术、拿日本的工资、泡日本的妞,不亦乐乎!
作者: 大佐_    时间: 2012-10-5 22:23

楼上把我想说的都说了…………………………
作者: 随便看一看    时间: 2012-10-5 22:28
关键是去了多泡点日本妞是正经的
作者: 白狼    时间: 2012-10-5 22:31
日本值得学习 有漂亮妞给俺带两个
作者: 酷乐小轩    时间: 2012-10-5 22:36

告大家个真人真事,我日语班有一山西的前辈,长得像男性凤姐一样,去年去日本前买了一箱杜蕾斯带去,结果2个月后全用完了额,而且是和日本的妹子
作者: 梯田里的麦芽糖    时间: 2012-10-5 22:47
坐等甩棍作业照片         
作者: li19921012    时间: 2012-10-5 22:57
我刚看了游侠的帖子就试着贴图了,等下看我的作业吧~很用心的~ 日本好啊~妞好什么都好
作者: 流龙马    时间: 2012-10-5 23:34
祝你在日本收获多多
作者: 酷乐小轩    时间: 2012-10-6 00:02
糗大了,我会上图了,但为什么我没资格上图呢?那个上图的那里写着,不可用额
作者: 恶鬼门徒    时间: 2012-10-6 00:18
以下是引用酷乐小轩在2012-10-05 22:36:00的发言:

告大家个真人真事,我日语班有一山西的前辈,长得像男性凤姐一样,去年去日本前买了一箱杜蕾斯带去,结果2个月后全用完了额,而且是和日本的妹子图片点击可在新窗口打开查看

天天吹气球玩,他不嫌烦啊......
作者: 雨夜孤行    时间: 2012-10-6 00:39
我也要去日本 想X谁X谁 想看什么电影看什么电影
作者: 老衲要捅膜    时间: 2012-10-6 01:24
以下是引用SuperWolf在2012-10-05 22:22:00的发言:

大家都是和你开玩笑的。
去日本没什么不好,学日本的技术、拿日本的工资、泡日本的妞,不亦乐乎!

精辟啊。
作者: 黑金刚    时间: 2012-10-6 01:26

嗯,去了还是多学点有用的好,要是我会去练剑道。空手道、、、、、打工
多学东西才是正经

作者: crisschan    时间: 2012-10-6 01:29
好东西就是要去学
作者: 织田信长    时间: 2012-10-6 01:44

據我所知,日本妞是不鳥中國男淫滴~~
LZ花了家裡的錢,耗費自己的黃金年齡,想辦法把PASS讀出來才是真的。
學成和學不成,幾年以後等你出社會,你就知道差異的巨大了。
另外,日本留學也不便宜的。
想想你要是不出去省下這筆錢的話,你爸媽當養老金可以把日子過得多舒坦,也許你會稍微努力一點點。
作者: 上帝的龙骑兵    时间: 2012-10-6 01:57
留学是好的,说难听点,有机会的话,要是能搞到什么情报将来说不定对国家更有力。不论在哪里,记住,自己是中国种就好。国家需要时,(是国家,不是某ZF或者ZD)记住要为国效力就好!祝一路平安!
作者: 阿闷先森    时间: 2012-10-6 08:13
以下是引用SuperWolf在2012-10-05 22:22:00的发言:

大家都是和你开玩笑的。

对呀   这才是重点
作者: 梦想森林    时间: 2012-10-6 08:21
以下是引用酷乐小轩在2012-10-05 22:36:00的发言:

告大家个真人真事,我日语班有一山西的前辈,长得像男性凤姐一样,去年去日本前买了一箱杜蕾斯带去,结果2个月后全用完了额,而且是和日本的妹子图片点击可在新窗口打开查看

你是不是听说了这事才决定去日本的?
作者: 梦想森林    时间: 2012-10-6 08:23
以下是引用织田信长在2012-10-06 01:44:00的发言:

據我所知,日本妞是不鳥中國男淫滴~~
LZ花了家裡的錢,耗費自己的黃金年齡,想辦法把PASS讀出來才是真的。
學成和學不成,幾年以後等你出社會,你就知道差異的巨大了。
另外,日本留學也不便宜的。
想想你要是不出去省下這筆錢的話,你爸媽當養老金可以把日子過得多舒坦,也許你會稍微努力一點點。

嗯,这才是真理。
作者: ziyue    时间: 2012-10-6 09:10
记得在核平日本前回来就行
作者: li19921012    时间: 2012-10-6 09:45
以下是引用酷乐小轩在2012-10-06 00:02:00的发言:
糗大了,我会上图了,但为什么我没资格上图呢?那个上图的那里写着,不可用额
按游侠的方法一步步来,哪个步骤不懂的就说,要是图片有3M就大了,要压缩
作者: 程云逸    时间: 2012-10-6 10:19
你去了,你就发现,日本人没有仇视中国!反而对人很和善!
作者: 老衲正是法海    时间: 2012-10-6 10:29
2l是我的知己啊
作者: 北极星855    时间: 2012-10-6 10:44
以下是引用恶鬼门徒在2012-10-06 00:18:00的发言:

天天吹气球玩,他不嫌烦啊......

作者: 雨瞬人非    时间: 2012-10-6 11:18

没事。就希望你能和他们一样救国!
作者: 阿傑    时间: 2012-10-6 12:17
去日本把日本猪给我暴打一顿···
作者: 金字塔团长    时间: 2012-10-6 12:23

别人比我们先进的就要学,不能像z f和粪青一样整天意淫超英赶美,世界第一。
祝楼主能学有所成
作者: 战神再现    时间: 2012-10-6 12:33
楼主还小,不说了
作者: he8424563    时间: 2012-10-6 13:02
去日本好啊!知己知彼百战不殆!还有一定要把种子撒在日本的土地上啊
作者: 蝰蛇    时间: 2012-10-6 13:30
干了日本妞.记得短片共享.
作者: 恨世    时间: 2012-10-6 16:28
学习是好事!学习没有国界  没有种族  。 谁喷你了  叫他站出来  。 
作者: 世凡    时间: 2012-10-6 19:31
羡慕楼主啊,可以去日本给国人报仇了。
作者: mf8371    时间: 2012-10-6 19:36
中国的教育制度又逼走了一个人

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2