【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [求助]有没有可以货到付款的啊 [打印本页]

作者: K左左    时间: 2012-10-6 23:43
标题: [求助]有没有可以货到付款的啊
本人想买两根GAS,有没有可以货到付款的啊?货到付款也没啥吧,为啥不支持货到付款呢
作者: 老衲要捅膜    时间: 2012-10-6 23:47

这是肯定啊,找代理买怕什么呢?为什么非要货到付款呢?

我们都在代理那买的啊。就算你找二手也不可能货到付款的。
作者: 蝰蛇    时间: 2012-10-6 23:47
逐个问代理吧.一般都不支持的.
作者: K左左    时间: 2012-10-6 23:53
不是说假的,就是问问货到付款方便点。支付宝没钱了,隔壁的大龄屌丝又催的慌。问啥时候到货!本人在浙江台州,在哪个代理那买好点快点啊.  我是不急, 就是隔壁那大龄屌丝催的慌!
作者: 青岛尖兵    时间: 2012-10-7 00:02
以下是引用K左左在2012-10-06 23:53:00的发言:
不是说假的,就是问问货到付款方便点。支付宝没钱了,隔壁的大龄屌丝又催的慌。问啥时候到货!本人在浙江台州,在哪个代理那买好点快点啊.  我是不急, 就是隔壁那大龄屌丝催的慌!

我这里可以做货到付款,顺丰陆运能到的地方就可以做,需要的兄弟可以找我!

不过,顺丰运费较贵,还有个货到付款服务费(货款的3%,不足10元,按10元收取)。。。

兄弟们酌情,建议还是淘宝交易或汇款比较划算
作者: 3C    时间: 2012-10-7 00:03

货到付款代理风险较大,特别是新客户,很少有这个选择

我觉得,支付宝没钱实在不算个理由

作者: 随便看一看    时间: 2012-10-7 00:15
据我所知货到付款的很少
作者: K左左    时间: 2012-10-7 00:32
呵呵。谢谢楼上的各位。已经在青岛尖兵那货到付款了。  等着货到上图
作者: li19921012    时间: 2012-10-7 00:58
这么快就可以货到付款了哈,尖兵哥可以..我们用不着,都订了什么?
作者: prince4    时间: 2012-10-7 03:15

其实只要找论坛里的代理买的话,货到付款和付款到货都是一样的~~~~
  LZ不比多疑~~~~
作者: 善良的死神    时间: 2012-10-7 07:12

期待你的图片
作者: 独立日    时间: 2012-10-7 07:55
货到付款的运费比正常运费要贵的多,支持货到付款的商家还是少数,还是开通淘宝支付宝吧,担保交易更放心。
作者: 梦想森林    时间: 2012-10-7 08:56
大龄屌丝那么着急就让他给存钱呗。
作者: 告诉你我爱你    时间: 2012-10-7 09:19
反正我是直接汇款 代理们值得信耐
作者: 蝰蛇    时间: 2012-10-7 09:39
以下是引用K左左在2012-10-07 00:32:00的发言:
呵呵。谢谢楼上的各位。已经在青岛尖兵那货到付款了。  等着货到上图

记得按时交作业.
作者: 大佐_    时间: 2012-10-7 09:49

自己怎么方便怎么来,记得交作业哦~
作者: 莎莎    时间: 2012-10-7 09:51
恭喜楼主了
作者: 战神再现    时间: 2012-10-7 10:13
不清楚啊呀
作者: 河北老虎    时间: 2012-10-7 10:43

我这支持宅急送货到付款
一直都有!你没问我吧
作者: SuperWolf    时间: 2012-10-7 12:04
恭喜入棍,到了记得上图
作者: 白狼    时间: 2012-10-7 15:55
货到付款比较贵,支付宝可以直接用信用卡
作者: 世凡    时间: 2012-10-7 17:18
支付宝没钱了,就去存上呗,在这问的功夫,都办完了。
作者: 老衲正是法海    时间: 2012-10-7 21:29
以下是引用河北老虎在2012-10-07 10:43:00的发言:

我这支持宅急送货到付款
一直都有!你没问我吧图片点击可在新窗口打开查看

我一直以为宅急送是肯德基- -
作者: K左左    时间: 2012-10-9 22:50

棍子到了  纯新手  不知道贴图能看到不     是不是有点不一样
作者: CHNtony    时间: 2012-10-21 16:18
我买的时候代理说这样只能快递,快递只能上午。或者约时间我去找他,我是第二天去找他见面买的。
作者: 青岛尖兵    时间: 2013-1-18 22:49
以下是引用CHNtony在2012-10-21 16:18:00的发言:
我买的时候代理说这样只能快递,快递只能上午。或者约时间我去找他,我是第二天去找他见面买的。

吹神真牛哈。。。
作者: 叶小炎    时间: 2013-1-20 07:29

LZ是不是在甩棍论坛也发问过啊??
、呵呵   好像看到有人也是问这个问题!!哈

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2