【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [求助]甩棍第一节固定那小点的 小线条没了 现在总是松 怎么办 [打印本页]

作者: zeek1991    时间: 2012-10-8 00:54
标题: [求助]甩棍第一节固定那小点的 小线条没了 现在总是松 怎么办

第一头的 小线条没了  总是松动  怎么办
作者: 独孤游侠    时间: 2012-10-8 01:11

建议你先看这个帖子,然后说一些大家能听懂的地球语言:http://www.mayi.sg/dispbbs_41_8936.html
作者: 善良的死神    时间: 2012-10-8 06:35

用生料带缠下就可以了
作者: 老衲要捅膜    时间: 2012-10-8 08:34
我想知道小线条是什么东西?固定小点?又是什么啊?LZ去看看游侠给你的回帖吧!
作者: 随便看一看    时间: 2012-10-8 08:38

小线条?
是小皮圈吗??
作者: 核潜艇    时间: 2012-10-8 09:19
是棍头上的胶圈没了吧?我理解的对么
作者: SuperWolf    时间: 2012-10-8 09:48
看不明白,楼主看下老大给的链接,那里面有标准化名称
作者: 梦想森林    时间: 2012-10-8 09:57

小点点儿?冠状沟上面的珍珠疹?
作者: 往事冰封    时间: 2012-10-8 10:33
棍头胶圈吗?拿橡皮筋或者生料带,或者五金店里,渔具店里弄几个小胶圈来就成!
作者: 告诉你我爱你    时间: 2012-10-8 10:52
我理解的是 棍头上的小胶皮圈, 对吗?
作者: 可毛被比    时间: 2012-10-8 11:57

棍头?O型圈?是不?

3、优化棍头。

现在的棍子上都有个橡胶圈,用处是固定棍头,但是橡胶圈只是个折中的办法,在多次打击以后棍头还是无可避免会松动。如果经常要打击东西的话,建议做这个优化——随便从塑料袋上扯片塑料膜,绕着螺纹后使劲拧紧,那样棍头就基本上不会松动了,效果比橡胶圈更好(注意要用又软又薄、弹性大的那种最便宜的塑料袋,厚的塑料袋效果不行,或者用装水管用的那种生料带效果更好)。如果以后都不打算随便拆散棍子了,直接滴胶水粘死则更彻底,ASP就是这样做的。当然如果哪天要取下来的话也有办法——先用打火机烤下,把胶烤化了再用钳子包着布拧,就能拧下来了。

另外用自来水管用的生料带,效果更好。或者如果想优化得更专业一点,也可以去买个大小合适的金属弹簧垫圈来代替胶圈。

参看此帖 http://www.mayi.sg/dispbbs_35_7433.html
作者: joezhang1987    时间: 2012-10-8 12:19
LZ看看帖子学习下先,要用术语啊,不然真听不懂
作者: 青岛尖兵    时间: 2012-10-8 12:36

呵呵,LZ需要多学习一下。。
作者: 战神再现    时间: 2012-10-8 13:03
看二楼吧还是
作者: 白狼    时间: 2012-10-8 13:05
嘿嘿,楼主剛来地球么
作者: li19921012    时间: 2012-10-8 13:16
楼主刚才就在群里问了下,我都不知道什么意思
作者: he8424563    时间: 2012-10-8 14:05
文字描述能力 有待加强哦!没看懂

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2