【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 安检到底怎么过最保险? [打印本页]

作者: CHNtony    时间: 2012-10-21 14:16
标题: 安检到底怎么过最保险?
将甩棍全拆了放包里过火车与飞机尤其是飞机成功的几率到底有多大?如果被发现了就只能没收吗?如果碰上较真的警察怎么对付?还有什么更保险的办法?警察就绝对有权利没收吗?看到过过安检的办法,但心里仍然没底。
作者: 老衲要捅膜    时间: 2012-10-21 14:28

。。。。。。。。。你的问题在潜水器里有解答,

首先最安全的就是发快递。走陆运。
作者: SuperWolf    时间: 2012-10-21 14:32

还是不要挑战安检了
用快递吧
作者: Sword    时间: 2012-10-21 14:40
以下是引用CHNtony在2012-10-21 14:16:00的发言:
将甩棍全拆了放包里过火车与飞机尤其是飞机成功的几率到底有多大?如果被发现了就只能没收吗?如果碰上较真的警察怎么对付?还有什么更保险的办法?警察就绝对有权利没收吗?看到过过安检的办法,但心里仍然没底。
1、很小,过飞机安检的可能性无限接近0
2、是
3、服软。如果你家有亲戚是正处级以上官员则可忽略此条
4、不带,或者快递
5、是,具体可以和当地公安部门共同探讨

作者: CHNtony    时间: 2012-10-21 14:58
那有没有成功过安检的?用的什么办法?以及过安检的经验?
作者: CHNtony    时间: 2012-10-21 15:01
没收甩棍对警察都有什么好处啊?为什么有收的有不收的?一般没收都会有多少种什么理由?如果和警察较真能把棍拿得回来吗?
作者: CHNtony    时间: 2012-10-21 15:05
如果在外面被警察无故没收怎么办啊,他就一定有权吗?可不可以不给他?
作者: 随便看一看    时间: 2012-10-21 15:10
以下是引用CHNtony在2012-10-21 15:05:00的发言:
如果在外面被警察无故没收怎么办啊,他就一定有权吗?可不可以不给他?

JC有权利怀疑你携带的东西危害公共安全
作者: 白狼    时间: 2012-10-21 15:11
菊花,不解释
作者: 恨世    时间: 2012-10-21 15:33
飞机  概率   0!
火车有时候可能会蒙混过关

作者: 非一般的敢    时间: 2012-10-21 16:45
你可以把这棍棍伪装成其他的东西,如拐杖,雨伞,等等
作者: 可毛被比    时间: 2012-10-21 16:48

警察有权没收,不解释...呵呵

去外地如果非带,还是建议用快递
作者: 世凡    时间: 2012-10-21 16:50
过火车安检,可以拆了分别装,应该能过,飞机吗,就不好办了,直接走快递。
作者: Sword    时间: 2012-10-21 17:23
以下是引用CHNtony在2012-10-21 15:01:00的发言:
没收甩棍对警察都有什么好处啊?为什么有收的有不收的?一般没收都会有多少种什么理由?如果和警察较真能把棍拿得回来吗?
1、警察白得一根好棍子
2、看警察的心情以及你的态度
3、很多理由,具体不做举例
4、可以,前提是你家有亲戚是当地正处级以上干部,或者是当事警察的直属上级
5、是
6、同第四个回答

作者: nnav    时间: 2012-10-21 18:10

兰州这种新手有没有大脑呀,都说了上灰机不能带这东西了干嘛还要想办法去混过关?想找麻烦吗?
都说了要低调不要让JC发现甩棍,要不人家强要棍子你去和人家理论吗?还要花时间去投诉去上F?
凡事思维聪明些行不……
作者: Sword    时间: 2012-10-21 18:23
以下是引用nnav在2012-10-21 18:10:00的发言:

兰州这种新手有没有大脑呀,都说了上灰机不能带这东西了干嘛还要想办法去混过关?想找麻烦吗?
都说了要低调不要让JC发现甩棍,要不人家强要棍子你去和人家理论吗?还要花时间去投诉去上F?
凡事思维聪明些行不……
你替我把我想说的话说了。。。
作者: 小猪快跑    时间: 2012-10-21 18:37
非要代棍吗,我个人认为没这必要
作者: 雨夜孤行    时间: 2012-10-21 19:24
不带能急死
作者: zealotzzzz    时间: 2012-10-21 19:32

不要尝试挑战zf
作者: 梦想森林    时间: 2012-10-21 20:16
我就想问一个问题:楼主你坐飞机飞得带着棍子不可吗?
作者: 莎莎    时间: 2012-10-21 22:11
跟我学,保证最安全。我的方法是:自己不带,让别人带~哈哈~
作者: CHNtony    时间: 2012-10-22 17:39
如果从北京快递陆运到海南,得多久啊?需要多少钱?不会我都飞回北京它才到吧?! 飞机上可不可以有特殊物品的托运啊?要真有会收多少费用? 甩棍全拆了放包里飞机安检会扫出么图像? 有没有成功过去的? 此问题对我很重要,因为我明年有可能会飞去海南旅游,我妈非说一定过不去,但好像有人成功过,就真的彻底毫无办法吗?我买棍的时候问了代理,他说就是全拆了可以带过去。

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2